ded-53, didi23, идея хорошая , можно взяться кому-либо и продолжить подсчет. Данную ветку как Вы поняли ведет Маршал, а в связи с его временным отсутствием(он сейчас в отпуске с ноутбуком) по данной идее подсказать ничего не могу. Сама мысль хорошая, по этой номинации можно добавить итоговые очки. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
У меня проблема: Не могу проголосовать на главной странице за Геруса, как лучшего игрока в 8 туре в команде Динамо и Мини-чат почему то не принимает мои сообщения. Возможно мне выдаются неправильные коды безопасности. Lav, подскажи: В чем дело
Всё эту проблему решил. Пришлось стереть всю историю. И заново зайти через пароль на сайт. Так что если у кого такая херня будет, то поступай те также. Жаль только в предыдущем туре не смог проголосовать за Геруса.
didi23, а табличку можно покрупнее сделать и дать к ней пояснения или добавить оглавление, чтобы читалось без головоломок. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
didi23, а табличку можно покрупнее сделать и дать к ней пояснения или добавить оглавление, чтобы читалось без головоломок.
Для укрупнения таблицы придется её разбить на пополам, как это делает Маршал. Думаю это получится. Такой огрех мне думаю простителен: Дело в том, что Я не только новичок турнира но новичок интернета. Два месяца назад приобрел флешку Билайн вот теперь и пытаюсь с помощью её осваивать Интернет.
ded-53, didi23, идея хорошая , можно взяться кому-либо и продолжить подсчет. Данную ветку как Вы поняли ведет Маршал, а в связи с его временным отсутствием(он сейчас в отпуске с ноутбуком) по данной идее подсказать ничего не могу. Сама мысль хорошая, по этой номинации можно добавить итоговые очки.
Считаю что по всем номинациям можно добавить очки. Вот только нужно за ранние оговорить их количество, Чтобы правила игры были понятны всем участникам.
а я думаю что очки в общую копилку не надо,пусть это будет другой турнир со своими очками,а то у многих (кто не сидит на форуме) начнутся вопросы все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!
а я думаю что очки в общую копилку не надо,пусть это будет другой турнир со своими очками,а то у многих (кто не сидит на форуме) начнутся вопросы
Возможно ты и прав. Может быть лучше сделать другой турнир(параллельный), тем более что после 38 тура начнется другой турнир, следовательно будет 3 (а может быть и больше) турнира, просто им присвоить разные уровни сложности. А в конце (через 1,5 года) и определить супер чемпиона.
didi23, никто не принуждает, успехов в освоении новой стези
Могу взять подсчет в свои руки, но на начальных порах могут быть некоторые неточности, как и в любом деле (будем исправлять) - Пока шишак не набьешь опыт не появится.
didi23, флаг тебе в руки и возглавь нашу колонну. Надеюсь трудности тебя не страшат. У dinamo32 сейчас трудности с интернетом, он выходит в него с телефона, что создает некоторые неудобства, будут проблемы пиши в личку . Помогу - чем смогу. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
didi23, флаг тебе в руки и возглавь нашу колонну. Надеюсь трудности тебя не страшат. У dinamo32 сейчас трудности с интернетом, он выходит в него с телефона, что создает некоторые неудобства, будут проблемы пиши в личку . Помогу - чем смогу.
Берусь Но, с завтрашнего дня. Уже поздно пора спать.
Добавлено (09.05.2011, 10:16) --------------------------------------------- А насчёт отдельного турнира наверно не стоит говорить,просто предложенные нами с didi23 темы сделать номинациями,так же как и номинации золотая,серебряная бутса и т.д. Только к ним нужно придумать названия.