Турнирная таблица - 2011
|
|
Маршал | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Турнир прогнозистов стартует 4 апреля Всем кто подавал заявки на главной странице автоматически будут включены в список участников(также включение в турнир прогнозистов по ходу турнира возможно) Правила начисления очков,а также правила подачи заявок, аналогично турниру 2010! Будет только одно изменение - это количество матчей - их будет несколько меньше(примерно 5-6),но не меньше 3-х
| |
|
|
Маршал | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Где то видел,что админ хотел материально повысить интерес к турниру - жду предложений!
| |
|
|
Маршал | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
| в ближайшие дни появятся матчи для прогноза на 1 и 2 туры.....
| |
|
|
Маршал | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
| Кстати,по поводу материального интереса к турниру - могу предложить участникам,готовым побороться за призы - самим организовать денежный фонд,а по итогам турнира - призерам поделить приз...... Остальным участникам просто участвовать на интерес,а для сбросившихся вести отдельную таблицу....
| |
|
|
Маршал | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:35 | Сообщение # 5 |
| правила подачи заявок За неделю,минимум за 3-4 дня, будет подаваться линия матчей по которым можно сделать свой прогноз каждая пара команд пронумерованна,пример, №1 Шинник - Динамо, №2 Волга НН - Ротор соответственно,выбираем № и ставим счет(больше ничего), пример, №1 3-0 №2 2-2 у нас получилось №1 Шинник - Динамо 3-0 №2 Волга НН - Ротор 2-2 затем ждем результата,болеем за Динамо и позже уже видим в соответствующей теме итоговую таблицу так как тур может быть разбит на несколько дней,то время дедлайна(последний срок подачи ставок) будет в 10.00(время московское) в первый игровой день тура пример,1 тур играют 27 и 28 марта,что означает,последнее время подачи заявки 27 марта в 10.00 И еще,после подачи своих заявок,любую ставку можно изменить,но не исправив(редактировать сообщение),а написать новое Сообщения,которые редактировались и где есть прогноз не будут засчитаны
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:12 | Сообщение # 6 |
AdminS
Награды: 4
| Quote (Маршал) Кстати,по поводу материального интереса к турниру - могу предложить участникам,готовым побороться за призы - самим организовать денежный фонд,а по итогам турнира - призерам поделить приз...... Остальным участникам просто участвовать на интерес,а для сбросившихся вести отдельную таблицу.... Я тож думал насчет создания фонда... Обдумать надо хорошенько, какая сумма, кто готов и т.д. ...
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
| |
|
|
Маршал | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
| Что то подобное видел в интернете - правда все основания на честном слове.....и порядочности сайта..... Мое предложение участникам сбрасываться примерно по 50р. вроде не много,но при определенном количестве участников призы будут норма...... Например,1 место - 50% от всей суммы, 2- 30%,3 - 20%....
| |
|
|
Маршал | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Предварительный список участников nike lav dinamo32 sheriff ded-53 ? (нужна регистрация) merrymeker senik ? (нужна регистрация) Санька денти hackee Юлий Цезарь ? (нужна регистрация) Маршал
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
AdminS
| а где же наш Ворон та(
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
| |
|
|
sheriff | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| ну и куда принисти полтину для приза ?
| |
|
|
Маршал | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (sheriff) ну и куда принисти полтину для приза ? Я думаю - это скорее всего кошелек вебмани....
| |
|
|
lav | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
| dinamo32, за Ворона можно не волноваться, предварительно можно считать , что он дал согласие. У него сейчас проблемы с инетом, также можно включить в список и Сида
Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:19 | Сообщение # 13 |
AdminS
| Quote (lav) dinamo32, за Ворона можно не волноваться, предварительно можно считать , что он дал согласие. У него сейчас проблемы с инетом, также можно включить в список и Сида Это радует.!
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
AdminS
| Quote (Маршал) Я думаю - это скорее всего кошелек вебмани.... Над заняться...)
| |
|
|
sheriff | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| а если нет кошелька, то че делать?
| |
|
|