Тема перенесена из раздела Прогнозы... Убедительная просьба создавать темы в соответствующих разделах... иначе темы будут удаляться.
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
Вот мне нравятся про блондинок и про Штирлица... Разговор двух блондинок: - Какие у тебя круги под глазами... - Нравятся? Это я циркулем! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
- Доктор, доктор помогите! Каждую ночь один и тот же сон! Уже 8 месяцев!!! СПАСИТЕ!!! - А что за сон? - Тараканы в футбол играют..... - Ну это не беда... вот вам микстурка - примете, и все как рукой! - Спасибо, доктор! Вот прямо завтра и приму. - А почему завтра? - Понимаете, у них сегодня финал..... We are the new crusaiders! Let's go ahead!
ЗОЛУШКА говорит ПРИНЦУ - смотри, туфелька подошла, как раз по моей ножке, так что женись! А ПРИНЦ ей - не спеши, дорогая, это был лишь полуфинал. А ТЕПЕРЬ ПРИМЕРЯМ БЮСТГАЛТЕР 5-го РАЗМЕРА!!!
Добавлено (30.08.2009, 08:15) --------------------------------------------- А вот еще про блондинок: Поздно ночью одна блондинка звонит другой - приезжай ко мне скорей, я такую фишку срубила! Та приезжает, заходит в квартиру, а подруга у нее спрашивает: ты знаешь куда свет прячется, когда его выключаешь? Та в недоумении. Подруга выключат свет, проводит в полной темноте ее на кухню, открывает холодильник, и с торжеством в голосе - А ВОТ ОН ГДЕ!!!
Добавлено (30.08.2009, 08:22) --------------------------------------------- Идет пацан по деревенской улице, смотрит - колодец стоит. Подошел, заглянул - дна не видно. Поднял камушек, бросил - ни звука, ни всплеска. Нашел пол-кирпича, снова бросил - ни звука, ни всплеска. Пацан охренел, что за колодец такой без дна? Оглянулся - кусок рельсы недалеко лежит. Поднатужился, подтащил, перевалил через край, бросил. Снова ни звука, ни вплеска. Охренел. Смотрил к колодцу коза подбегает и прыгает в него. Он совсем охренел. Идет и репу чешет. Тут на встречу бабка - сынок, ты мою козу случайно не видел, он - да ты, бабуся, знаешь - она в колодец прыгнула. А бабуся - как же она могла прыгнуть, когда я ее за рельсу привязала....
Стар, стар, SUPERSTAR! fc-novozybkov.umi.ru
Сообщение отредактировал nike - Воскресенье, 30.08.2009, 22:17
Встречаются два друга. Первый - вот видел тебя вчера с твоей девушкой, впечатление мрачное, страшная она очень, ты бы ее хоть к паластическому хирургу сводил что-ли. Ответ - водил... Ну и что? А хирург сказал - проще хвост пришить...
Добавлено (30.08.2009, 19:18) --------------------------------------------- Встречаются две блондинки. Первая - ну что, Маша? Ты так до сих пор замуж и не вышла? Ответ - а я сижу жду принца на белом коне. Первая - ну и хрен дождешься, слезь с коня...
Добавлено (30.08.2009, 19:55) --------------------------------------------- Идет мужик по улице, видит - 50 баксов лежит. Ну, думает, нашел! Нагнулся поднять - нет, говорит, не нашел, зарабатываю...
Добавлено (30.08.2009, 22:09) --------------------------------------------- Вовочка пришел домой с улицы и говорит - а я теперь знаю откуда я появился! Папа - ни хрена ты не знаешь, вот справка о твоем усыновлении, а вот адрес твоих настоящих родителей...
Добавлено (30.08.2009, 22:15) --------------------------------------------- Тихий украинский городок, окраина, лесополоса. Сидят на травке два кума, на газетке сальцо порезано, лучок зеленый, бутылочка горилки откупорена, выпивают, закусывают, красота! А рядом над полем летает туда-сюда кукурузник, опыляет поле значит. Вдруг у него мотор отказывает, из последних сил пилот дотягивает до окраины и... врезается в балкон пятого этажа старой хрущевки, вместе с балконом падает в палисадник... Первый - Васил, куме, ты бачив? Второй - бачив! Первый - ну и шо? Второй - шо? шо? - Яка держава, такий и теракт!!!
Добавлено (01.09.2009, 09:25) --------------------------------------------- Темная ночь. Берег реки. Тишина. Выходит на берег пьяный ЕЖИК и как заорет - ХУ.....ЕТА!!! В ответ тишина. Он снова еще громче - ХУ.....ЕТА!!! Снова в ответ тишина. Он в третий раз - ХУ.....ЕТА!!! Тут выныривает из речки ВЫХУХОЛЬ и говорит - ЕЖИК, я тебе уже сто раз говорила, что меня зовут не ХУ.....ЕТА, а ВЫХУХОЛЬ. Ежик пьяным голосом - не хватало еще всякую ХУ.....ЕТУ на ВЫ называть!
Добавлено (06.12.2009, 21:14) --------------------------------------------- Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бл#ди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиз#ец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не х#ева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х#й; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиз#ец, расходимся».
Добавлено (06.12.2009, 21:16) --------------------------------------------- В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.
Добавлено (06.12.2009, 21:18) --------------------------------------------- Чтобы хоть как-то привлечь к себе Буратино, Мальвина нарисовала камин у себя на лобке.
Добавлено (06.12.2009, 21:21) --------------------------------------------- По Карибскому морю плывет утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что близок час его смерти, старый Педро сказал: - Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках, ни на штанах, короче, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая девушка говорит, что у нее есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. - О, дай мне его, пожалуйста! - взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой попе. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слезы. - Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: - Дай заодно и с Фиделем попрощаюсь...
Добавлено (06.12.2009, 21:22) --------------------------------------------- Надпись на борту машины "Гаишники - козлы" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"...
Добавлено (06.12.2009, 21:42) --------------------------------------------- У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.
Добавлено (06.12.2009, 21:42) --------------------------------------------- Знаете, что такое секс-родео? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки, начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше..." И пытаетесь удержаться восемь секунд...
Добавлено (06.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце-концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой.
Добавлено (06.12.2009, 21:45) --------------------------------------------- Приходит сын домой, а отец ему: - Курил? - Нет, я стоял, где курили. - Да я смотрю ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
Добавлено (06.12.2009, 21:53) --------------------------------------------- Сидят два кума на сеновале, выпивают, закусывают. Вот уже до кондиции почти дошли. Один другому и говорит: - Хочешь я тебе тайну открою, только никому не говори. Второй - могила! Первый - а у меня в сене пушка спрятана. Второй - а я тебе тоже тайну открою, только ты тоже никому не говори. Первый - вторая могила! Второй - а у меня дома снаряд припрятан! Первый - а давай, кум, пиз...данем по Пентагону! Второй - давай! Сбегал домой, принес снаряд, начал засовывать в казенник, а он не лезет... Первый - ты керпче держи, а я кувалдой забивать буду... Ну и назабивался. Пиз...дануло, отлетели они метров на 300. Еле очухались. Вот один другому и говорит - вот это пиз...дануло! А второй - херня! Ты представь что сейчас творится в Пентагоне!...
Добавлено (19.12.2009, 15:38) --------------------------------------------- Вовочка приходит из школы, папа спрашивает - Как дела? Вовочка - да все инормально, только вот учительница непонятно объяснила, что такое ПРЕЗИДЕНТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ФСБ и НАРОД? Папа - ну слушай, пример - наша семья. Президент - это я, Правительство - это мама, ФСБ - это бабушка (моя теща), а народ - это ты, Вовочка. Понял? Вовочка - понял, папа. Уехал папа в командировку, звонит домой, спрашивает у Вовочки как дела дома? Вовочка докладывает - Президент сменился, Правительство довольно, ФСБ спит, а Народ волнуется...
Сообщение отредактировал nike - Воскресенье, 30.08.2009, 22:19
Мужик на вокзале в билетной кассе: - Дайте мне билет в последнее купе на верхней полке! - Пожалуйста, берите. - А там, я видел, табор цыганский в этот вагон билеты брал? - Да. А еще там дембеля со службы едут. - Беру!!! Возвращается домой. Жена спрашивает: - Ну, купил маме билет домой? Мужик: - Еле-еле последний успел купить... Стар, стар, SUPERSTAR! fc-novozybkov.umi.ru
Молодой парень пришел устраиваться на работу продавцом в супермаркет. Бывалый менеджер его учит: - Вот, к примеру, приходит к тебе мужик и говорит: _Дайте мне полироль для мебели, жена просила купить. - Ты ему даешь полироль и впридачу средство для чистки стекол "секунда". Он говорит: - А я "секунду" не просил. Отвечаешь: - Ну как же, мебель отполируете, а что, стекла блестеть не будут? Он берет и то и другое. Вот еще пример: приходит другой мужик, просит средство для чистки стекол "секунда", ты ему даешь в придачу еще и полироль для мебели. Он спрашивает: - А зачем мне полироль? Жена не просила. Отвечаешь: - Ну как же, стекла помоете, а что, мебель блестеть не будут? Он берет и то и другое. Понял как работать надо? ............ Пошел он на рабочее место. Приходит в маркет женщина, просил продать ей упаковку с тампаксами. Продавец выносит ей упаковку тампаксов, полироль для мебели и "секунду". Она: - А зачем мне полироль и "секунда"??? - Раз тебе трахаться нельзя, так хоть в квартире уберешь, чисто будет!!! Стар, стар, SUPERSTAR! fc-novozybkov.umi.ru
ххх: - Понимаешь, она такая... такая... ууу: - Ну какая такая? ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно... ууу: - Спереди или сзади?
Российскими учеными найден самый страшный и опасный наркотик в мире! Это - ЖРАТВА!!! Попробовав в младенчестве, человек не сможет отказаться от него до самой смерти!
Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.
Скачал гиговый архив "Клубничка". Кто ж знал, что этот долбаный садовод так любит свои растения, что фоткает каждый урожай!
В завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей
- Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"? - Посмотрите в словаре на букву "ж"
"В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин...
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик..
Новым лицом компании "L'Oreal" стал гоголевский Вий. Рекламный слоган новой туши от "L'Oreal": "Поднимите мне веки, ведь я этого достойна!"
Покидая родительское село Холмогоры, Михайло Ломоносов сказал: - Короче, будут спрашивать, где тут ваш призывник, вы ничего не знаете! Ушёл в столицу, и всё тут!
- Абгам, вот тебе деньги, сходи купи кегосину. - Зачем нам кегосин? - А вдруг война, отключат свет и, шо ты таки будешь сидеть как поц без света? Вечером, Абрам вваливается пьяный. Сара: - Ты где был?!!! Где кегосин?!!! - Ай, Сага, не начинай! По доооге встгетил Ивана, он сказал, шо войны не будет ну, мы с ним за эту аадость пошли и таки выпили. - Абгам! Ты таки конченный поц! Ивану шо?! Начнется война, он взял винтовку и пошел воевать, а ты, как последний идиёт всю войну будешь сидеть без света!!!!
Если Вам не хватило билета на финал чемпионата мира по футболу, не отчаивайтесь. Сходите посрать за ближайший сарай и послушайте как жужжат мухи над говном.
- Скажите, Холмс, а почему русские открывают свою долину именно в местечке "Сколково", а возглавляет проект именно Вексельберг? - Элементарно, Ватсон! Если вы прочтете "Сколково" задом наперед, то сразу увидите "Ово клокс", что означает "яйца с часами", а как известно, все яйца Фаберже с часами находятся именно у Вексельберга...
На что только не пойдёт любитель гаджетов, чтобы получить заветный айфон 4. Но всех переплюнул Медведев.
Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать... -... - Маша, руки у меня заняты! -... - Маша, не могу, ссу я... -... - Маша, член у меня в руках!!! -... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???
Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких пиз@юлей вратарь давно не получал...
Машка замуж собралась за Ваньку, а Любка ей говорит " ты что дура у него же ... . . кривой". Свадьба сорвалась, Машка уехала. Через год приезжает, а Любка сама за Ваньку вышла. Машка: " ты же сказала у него кривой". Любка: "а мы с мамкой посоветовались и решили нам ведь из него не стрелять".
Она: Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: А с тебя минет по утрам! Она: Ага, чувствую, это и будет мой завтрак! !
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович.
Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Да, мой хороший, там верблюд.
Сообщение отредактировал nike - Воскресенье, 27.06.2010, 13:41
"Когда твоя песенка спета - аплодисментов не жди...." --------------- Это я так - под впечатлением турнирной таблицы! We are the new crusaiders! Let's go ahead!