Кубок России
|
|
Сид | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:45 | Сообщение # 421 |
Награды: 0
Статус: Offline
| BEN, да я в Смоленске на данный момент нахожусь. Насчет 3000 - эта инфа пошла от ваших же, мы сами ничего не придумывали. Ты нас не дооцениваешь, уж точно не 10 человек приехало бы, а человек 300-400 было бы. Не надо сравнивать Питер и Брянск. И счет далеко не по игре, я хоть и не видел матч, но своим я верю, и если бы не стандарты, еще не известной, как бы всё сложилось.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
BEN | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:33 | Сообщение # 422 |
| Не знаю от каких наших пошла эта инфа, но цифра слишком большая для кубкого матча с Динамо Брянск...у нас только в Москву по 3-4 тысячи ездит на Кубок. Возможно и не был бы такой результат если бы не вели 3:0 после первого тайма, но у нас в начале матча было с игры куча моментов которые не реализовали + вашего вратаря могли удалить, но была показана лишь жк...а то что все голы были забиты со стандартов это говорит о мастерстве игроков. как бы игра не складывалась, мы просто не могли проиграть))))))))))))))))))))))
| |
|
|
Сид | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:36 | Сообщение # 423 |
| BEN, я на вашем форуме был, сюда какой-то из ваших заходил, всё обещал, что из выездной игры сделают домашнюю. А о том, что вы выиграли на классе никто и не спорит, состав у вас намного сильнее.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Fanato4ka | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:59 | Сообщение # 424 |
| Да что вы всё спорите? Приехал тот, кто захотел и смог поддержать...с цифрами не поспоришь...Каждый пусть свои выводы делает
| |
|
|
BEN | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:35 | Сообщение # 425 |
| Занимайте второю строчку в чемпионате вместо этого ёбаного терека и мы приедим в гости к вам ещё раз =) =) =) нам теперь играть 2 матча подряд в августе с вашими друзьями...4го - 19тур и 8го на Кубок в 1\8...
| |
|
|
Сид | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:40 | Сообщение # 426 |
| Да ладно, что было, то было, надо забыть это и стремиться к новым победам, вперед ДИНАМО!!! Мы с тобой! Добавлено (30.06.2007, 18:40) --------------------------------------------- BEN, жаль я только во второй половине августа в Москве буду! А с вами мы еще обязательно встретимся в скором будущем уже в рамках ПЛ. И не обижайся, но надеюсь, что наши сораДники вас вынесут из кубка!
| |
|
|
BEN | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:42 | Сообщение # 427 |
| из пресс-конфы Дика в четверг.. В этом сезоне «Зенит» уже трижды встречался с командами из спортивного общества «Динамо». В Кубке мы опять встречаемся с «Динамо» и во втором круге тоже. Чего нам ожидать, почему Вы так не любите наши правоохранительные органы – уже три победы? ДА: Я бы хотел продолжить. и мы продолжим!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Сид | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:25 | Сообщение # 428 |
| ДИНАМО лучшие! Вперед ДИНАМО!
| |
|
|
Fanato4ka | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:10 | Сообщение # 429 |
| ПОСТОЙ ФАНАТ...Я ХОЧУ СПРОСИТЬ: "ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДИНАМО БЫТЬ?"....))))))))))
| |
|
|
Сид | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:01 | Сообщение # 430 |
| Fanato4ka, прикольная темка! BEN, ну ну, надеюсь, что ты ошибаешься! А там посмотрим.
| |
|
|
BEN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:01 | Сообщение # 431 |
| ыыыыыы....прилетел с москвы. ЗЕНИТ 1ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неплохой отрыв у нас получился от локо и цска, а если бы на последних секундах химки нам не забили в 13ом туре, у нас бы было ещё +2 очк......... кто фоткал кубковый матч, дайте ссылочку чтоль поглядеть....
| |
|
|
Add | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:10 | Сообщение # 432 |
| http://shh.borda.ru/. там фотки есть любопытные... за пару часов до игры...)))
| |
|
|
BEN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:13 | Сообщение # 433 |
| с площади я видел фоты.... два баса с хулиганьём тормознули дпс, наш бас в городе залудил так, что попал в оцепление и было уже не вырваться поэтому на площади и получилось 17 vs 60. но наши вас сделали....
Сообщение отредактировал BEN - Понедельник, 02.07.2007, 13:14 | |
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:36 | Сообщение # 434 |
| BEN, ну посмотрим, надолго ли ваше лидерство в ПЛ
| |
|
|
dev4onka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:47 | Сообщение # 435 |
| Quote (Сид) ну посмотрим, надолго ли ваше лидерство в ПЛ Вот именно! Локо подтянется ещё...
| |
|
|