Добавлено (27.06.2007, 14:03) --------------------------------------------- Ну вот, стал известен первый участник 1/8 финала, им стал Сатурн, не без труда обыгравший в Хабаровске СКА-Энергию со счетом 1:2, причем из трех забитых гола в матче 2 забили футболисты Хабаровска, только один из них оказался забитым в собственные ворота.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сид - Среда, 27.06.2007, 14:04
Ух!!! осталось пара часов!!! Нервы на пределе, пойду остужу их что-ли
Добавлено (27.06.2007, 14:57) --------------------------------------------- Були Жжёт: О том, какое представление он имеет о "Зените": "Это любительская команда из Жуковки, которая как-то выиграла чемпионат Брянской области. Нормальные ребята, я за них болею".!!!! Статья на чемп.ру!!!
Да, нервы и правда на пределе! А Були просто красавчик, так бомжей опустил! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
А, про вы это! Ну он вообще молодчик! Чтобы не говорили Аршавин мне всё равно понравился, молодец парень! Зрелищные проходы...А вот даже Тимощук забивший 2 гола как-то блекло смотрелся..мне он вообще как-то не нравится А болельщики питера вообще взбесили! Косили под добрых и невинных, благородных, а главное-не московских! А сами-хамло-не больше
Сообщение отредактировал dev4onka - Четверг, 28.06.2007, 18:27
Barbeturat, может Тимощук и хороший игрок, но 20 млн он, за которые его купили, он явно не стоит, максимум миллионов 6! Болельщик, ты так говоришь, как будто у нас болеть не умеют. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Barbeturat, я игры не видел, поэтому не буду ничего говорить, итак верю. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
А болельщики питера вообще взбесили! Косили под добрых и невинных, благородных, а главное-не московских! А сами-хамло-не больше
Отвечу за себя и многих...люди у вас приветливые, город неплохой...а что касаемо отношения к вашему клубу, то что вы хотели от нас? у вас друзья мусора, а как говориться друг моего врага, мой враг......
Quote (Сид)
А болелы то питерские так себе!!! Обещали 3000, а набралось от силы 700 человек....
какие нах 3 000 ????????? у вас гостевой на 1 000 расчитан.....это во-первых, а во-вторых люди не могут терять многие 3 рабочих дня. нас было порядка 800-1000 человек......посмотрел бы сколько приехало из брянска......дай Бог человек 10
Quote (Barbeturat)
Зато показали как нужно болеть!!!!!!!!!
уделали во всём.... по игре счёт на табло, по оф все основные силы наши опоздали и с трудом успели под самый мячик, но 17 наших парней вынесли 60 ваших......и нех было выябываться.
Добавлено (29.06.2007, 22:35) --------------------------------------------- а чего тебя Сид не было на мячике???