Добавлено (07.08.2008, 13:59) --------------------------------------------- PAPuTET, среди КБ было более чем достаточно адекватных людей А вот подобные "акции" ...... ну ты все понял... накинутся - это вряд ли... хотя за всех не отвечаю!
Просто эта акция была бы в любом городе, попало так что к сожалению БРЯНСК!!
Что за бесчеловечная акция? Против руководства надо другими методами. Либо на домашнем стадионе устраивать подобные штучки, тогда они больше пострадают, так как они же ещё платят за аренду. Без обид, но это хуже, чем свинство.
На свете лучших клуба два: Динамо Брянск и Клинцы ФК!
PAPuTET, все таки Valerik прав, так как зачем портить чужой стадион? Устраивайте бьесчинства на своём стадионе, и сами его востанавливайте! У мя знакомый работает на стадионе, с ВАШЕГО сектора было вырвано около 500-700 стульев!! Брльшинство или брошены в сотруников милиции или спалены! А также пострадал пожарник, который тушил вами же разведенный костер. Я не ожидала такого поведения от фанатов Спартака. думала, чт они более разуные и приличные люди
Какая к черту акция??? Вот слова болельщика "Спартака", взял со sports.ru
Всем, кто пишет, что поджог кресел — акция, есть вопрос. Откуда вы это взяли? Какая акция? Когда на гостевой игре с «Динамо» кресла вырывали, тоже была акция? Ерунду не пишите! Не считайте людей глупей себя! От брошенного файера загорелось кресло. Какому-то придурку это понравилось, и он следующим файером поджег соседнее. То, что у тех, кто поджигал, не хватает ума — это очевидно. Печально, что рядом стоящие не остановили это действо!
Поэтому, уважаемый PAPuTET, перестаньте говорить, что с вами [болельщиками Спартака] обошлись незаслуженно сурово.
Да что тут говорить? Свиньями были, свиньями и подохните! Построите себе стадион, там и творите, что хотите, при чем тут наш? Гнилые отмазы по поводу акции! Вы конченые! Чего же вы, к примеру, в знак протеста не подожгете дома вашего руководста? Кишка тонка? Да так и есть, очко играет, только вот признаться вам в этом - превыше вашей гордости! ИМХО - вы ничтожество! Такими и останетесь! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сид - Пятница, 08.08.2008, 00:49
Давайте вернёмся к футболу. Кубок всё-таки приподнёс несколько приятных результатов, таких как выход в следующий раунд ростовского СКА и Балтики из Кёнига. В 1/8 СКА в Москве сыграет со столичными динамиками, а Балтика с ЦСКА.
Также здорово сыграла Волга из НН одолев раменчан.
Матчи 1/8 финала, если опять никому не приспичит их переносить, состоятся 24 сентября.
На свете лучших клуба два: Динамо Брянск и Клинцы ФК!
PAPuTET, обращаю твое внимание, что на личности-то ребята как раз и не переходили, ну а эмоциональное состояние - я думаю понятно. завязываем с темой? тут вон из сатурна Рахимова поперли.... We are the new crusaiders! Let's go ahead!
2 PAPuTET: Прежде чем давать "такие длинные" ссылочки, стоит внимательно прочитать мой пост. Слова были не мои, а болельщика "Спартака". Причем не один человек говорит, что четкого плана срыва матча не было. А без конкретики - о чем же говорить? Получится грузинская дипломатия, плоды которой явственно "вкусил" сегодня весь мир. Уважаемый, то, что вырваны стулья - вовсе не значит, что это акция. К слову, болельщики "Спартака", которые сидели не на Восточной трибуне вели себя вполне достойно и мирно. Да и вообще - после драки кулаками не машут.