Добавлено (04.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- 51 минута Нереализованный пенальти (вратарь отбил) Мухутдинов Альмир (25) не смог обыграть Вавилина, и вратарь спасает КАМАЗ от забитого мяча.
Во блин как нашим не везет.
Добавлено (04.05.2011, 19:19) --------------------------------------------- 53 минута Опасный момент Сагиров быстро разыграл штрафной, сначала Друзин бьет по воротам, но попадает в штангу, второй удар челнинцев летит выше ворот
А теперь везёт. Удача может прийти к любой команде в любой момент.
Добавлено (04.05.2011, 19:24) --------------------------------------------- 60 Опасный момент Опасный мяч Сердюкова попал в вышедшего вперед Геруса. 58 Ганиев навешивает в штрафную зону, Герус кулаком выносит мяч вперед. И уже большими силами в атаке брянцы.
Ну Герус красавчик!!! Он один играет за половину команды. обратите внимане когда будете выбирать лучшего игрока матча.
Добавлено (04.05.2011, 19:35) --------------------------------------------- 70 минута Замена Темников Иван (35) вышел вместо Сорокин Валерий
Все Динамо начала играть на удержание счета. Меняем атакующего полузащитника на защитника. Очевидно о победе Динамо, в сегодняшнем матче, надо забыть.
merrymeker, Согласен с тобой, действительно очень трудно предугадать результат. Например Волгарь - Газовик и Луч-энергия - Факел не угадал ни кто причем полностью, т.е. все набрали ноль очков. По этому рекорда тура явно не намечается.
Добавлено (04.05.2011, 20:48) --------------------------------------------- Торпедо М 0 : 1 Черноморец 86 минута Красная карточка Удалён с поля Хозин. Вдевятером будут доигрывать торпедовцы. В матче с "Жемчужиной" Чугайнову придётся перестраивать всю линию обороны, два игрока основы выпали.
Очевидно тоже будет сенсация.
Добавлено (04.05.2011, 21:30) --------------------------------------------- Результаты «Турнира прогнозистов» после 7 тура: ИГРОК-----счёт – разница – исход = очки Маршал----------1-0-1=4 Didi23------------2-1-1=9 Senik32----------1-2-0=7 Wamidul---------1-1-1=6 Lav---------------0-0-1=1 Dinamo32-------1-2-0=7 Nike-------------1-1-1=6 Merrymeker-----0-2-0=4 Эр9п------------не было ставки Ded-53----------1-1-0=5 Сид--------------0-0-0=0 VVS--------------0-1-1=3 Leks--------------0-1-1=3 Денти------------ не было ставки Giffest-----------1-1-1=6 Ворон-----------0-2-0=4 Алб--------------1-0-1=4 Mig-29-----------0-2-0=4 Sheriff------------1-1-1=6 Адвокат----------2-0-1=7 Санька----------- не было ставки 5291-------------0-0-2=2 Hackee----------- не было ставки Санёк------------ не было ставки LACOSTE-32----0-0-0=0 Проверяйте.
да уж,сюрприз так сюрприз с каждым туром все интрерснее становится прогонзировать,теперь точно нет аутсайдеров в таблице (многие уже сейчас!!!! побывали в низу таблице)!!!! главно набирать свои стабильные очки
Добавлено (04.05.2011, 22:20) --------------------------------------------- Didi23 поздравляю с возглавлением таблицы .Хм,как ты говорил.новенькие сдвигают старожилов форума
все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!
мне кажется,теперь кажется после этого тура чтоб набирать постоянно 12-14 очков надо расстаться с здравым рассудком ,многие матчи просто не поддаются никакому закону...а конктретней здравому закону... все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!
мне кажется,теперь кажется после этого тура чтоб набирать постоянно 12-14 очков надо расстаться с здравым рассудком
merrymeker, в принципе в этом туре я планировал набрать очков 12, но тур оказался непредсказуем. У 20 участников были приняты ставки. Все в сумме набрали 80 очей, в среднем по 4. Как, что 4 очка для этого тура очень неплохой результат, который должен гарантировать сохранение места в общем зачете.
я думаю все самое интересное еще впереди-лидеры споткнуться еще не раз,о какой нить "низкий" пенек.Ждем с следующий тур,и ждем уверенную,именно УВЕРЕННУЮ!!! победу Динамо чтоб закатилось больше 1 гола....
Добавлено (04.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- и я жду появление Корнилова в основе
все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!