по итогам турнира прогнозистов (38 туров), помимо призеров, будут выявлены победители по следующим номинациям:
Обладатель золотой бутсы - игрок угадавший максимальное количество точных счетов за 38 туров
Обладатель серебряной бутсы - 2 результат по точным счетам
Обладатель бронзовой бутсы - 3 результат по точным счетам
Рекордсмен тура - игрок набравший максимальное количество очков за один тур (по истечению 38 туров)
Снайпер тура - игрок,угадавший наибольшее количество точный счетов за один тур(если таких будет больше одного,будет смотреться общее количество очков этих игроков за один тур)
Маршал незнаю чья это идея? И было ли это в прошлом году? Но судя по всему турнир прогнозистов становится все азартней.
предупреждения за редактирование сообщений получают денти(1 тур) wamidul (2 тур) Сид (3 тур)
wamidul - никаких точек и других знаков после номера матча не должно быть...... P.s. за редактирование сообщения(где есть прогноз) до начала матчей вы получаете предупреждение,если редактирование будет второй раз,то прогноз игрока не принимается.....
за редактирование сообщения(где есть прогноз) во время матчей - у игрока не принимается прогноз и будет засчитанно -10 очков....
прикольно попасть в таблицу лучших игроков,эти поощряющие соревнования еще больше увеличивают интерес к турниру все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!
выставил линию для прогнозов на ближайшие 4 тура - турнирная таблица будет обновлена после 10 тура(уезжаю в отпуск,но так как с собой ноут, вожможно все будет ок)
Конечно будет сё ОК. Думаю nike результат по турам подобьет, у него это хорошо, а главное быстро, получается. У нас надежная команда!!!
P.s. за редактирование сообщения(где есть прогноз) до начала матчей вы получаете предупреждение,если редактирование будет второй раз,то прогноз игрока не принимается.....
за редактирование сообщения(где есть прогноз) во время матчей - у игрока не принимается прогноз и будет засчитанно -10 очков....
Маршал у меня складывается впечатления ,что в раздел <<Турнирная таблица - 2011>> заглядывают не все, а общаются вообще единицы. В связи с этим считаю: Может быть стоит выше указанные предупреждения и правила вынести на главную страницу, так сказать на всеобщее обозрение. Думаю, где нибудь, после турнирной таблицы "Турнира прогнозистов".
Сообщение отредактировал didi23 - Суббота, 30.04.2011, 16:15
я присоединяюсь к выше сказанному,большая благодарность маршалу как "двигателю идей"
Да, надо поблагодарить Маршала за инициативу, но инициатива всегда наказуема, вот теперь ему еще придется после каждого тура вести дополнительный подсчет по номинациям. Молодец, что работы не боится.
Сообщение отредактировал didi23 - Суббота, 30.04.2011, 23:00
ну можно же обязанности разделить,пусть те же участники помогают под присмотром админов (лишняя пара рук ни кому не мешала),и админам будет легче и форум оживиться,тут чисто на добровольной основе все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!
merrymeker, в принципе ты прав. Но при подсчете любой человек всегда делает ошибки толи от невнимательности толи по потому, что торопится выдать побыстрей результат. И поэтому некто не хочет брать на себя такую ответственность. Исключение NIKE. Я, когда не занят, всегда прощитываю результаты, после этого сверяю с результатами NIKE, и всегда 2-4 результата не совпадают. После этого начинаю разбираться кто не прав, и моих ошибок бывает больше. Поэтому считаю одному подсчеты проводить сложно. Вот я и выбрал для себя функцию контролёра. Когда у меня не сходится, я сообщаю NIKE.
Да, как я понял так и есть. Никто никого назначать не будет. По этому вали на себя сколько сможешь потянуть ( другими словами сам впрягайся), и тогда ты будешь полезен сайту.
Сообщение отредактировал didi23 - Воскресенье, 01.05.2011, 01:10
Уважаемые участники сайта, хочу сообщить , что на форуме прогнозов Маршал обладает правами админа, поэтому его рекомендации должны приниматься к исполнению. Окончательное слово за подсчетом очков за ним.
Каждый участник сайта имеет право контролировать свой результат и результат "соседа" (система "народного контроля"). Большое спасибо всем за самоотдачу!
merrymeker, у нас можно создать свою ветку форума и вести её. При необходимости возможна техническая помощь и получение статуса модератора.
СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ , АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНИНАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА ! P.S. Маршал, приятного отдыха и восполнения жизненных сил.
парни,подскажите какой нехватает ветки в форуме а я попробую работать в том направлении (просто я раньше никогда активно не работал а помочь в работе форума очень хочется ) все кричат Динамо чемпион,наше гордость Брянское Динамо!!!