Правила
|
|
dinamo32 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
AdminS
Награды: 4
Статус: Offline
| ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСНИКОВ: 1. Угаданный счет матча – 3 очка. 2. Не угаданный счет матча – 0 очко (очки не обнуляются) 3. Угаданный исход матча – 1 очко. 1. Состав прогнозистов может пополняться вплоть до 10 тура чемпионата. На 11-ый и последующие туры в состав прогнозистов больше войти нельзя! 2. Участник не учавствовавший в прогнозах 5 туров подряд исключается из состава прогнозистов!
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал dinamo32 - Суббота, 07.04.2007, 19:24 | |
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| ВНИМАНИЕ ! Вашему вниманию предлагается для обсуждения у утверждения следующая редакция правил конкурса прогнозистов: 1. Угаданный счет 3 очка 2. Угаданная разница мячей 2 очка (3:2 не равно 2:3) 3. Угаданный исход матча 1 очко ------------------------------------------------ Вступить в число участников могут все желающие на любом этапе сезона (целесообразность вступления и шансы оценивайте сами!) Срок сдачи прогнозов - не позднее 1 часа до начала матча, на который ставится прогноз (по возможности будем за 1 час тему закрывать) Все комментарии, поздравления проклятья и пр. - писать в теме "Турнирная таблица". Вступление в силу настоящей редакции в части начисления очков - начало сезона 2010 г., в остальном - после вашего одобрения и/или корректировки. Прошу всех высказываться!
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Поддерживаю! Голосую за данную редакцию.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Маршал | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Поддерживаю редакцию!Такую систему начисления очков я предлагал где - то неделю назад,но почему то ее проигнорировали!Надеюсь счас все получится! http://dinamo32.ucoz.ru/forum/10-201-5419-16-1243533026
Сообщение отредактировал Маршал - Понедельник, 08.06.2009, 16:51 | |
|
|
lav | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Маршал, проигнорировали потому , что сезон уже начался и на форуме затвердили старую систему начисления очков... Ничего личного... Предлагаю к "озвученной" выше системе внести дополнение: если форумчанин исход матча не угадал и произошла ничья в матче , то результат уменьшается на 1-у единицу, если не угадан счёт с противоположным знаком (форумчанин ошибся в оценке лидера), то отнимаем 2-а очка... Ещё хочется поощрить прозорливых, дабы "дальнозоркость" была поощрена предлагаю за угаданную разницу в счёте в 3-и мяча начислять дополнительно 3 очка, 4-и мяча - 4-и очка и т.д.... , а за 1,2 мяча - 2 очка соответственно....
Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
| |
|
|
Сид | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:49 | Сообщение # 6 |
| Не, мне кажется, что отнимать, это уже жестко...
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
lav | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
| Сид, жестко, за то справедливо и объективно...
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
| Маршал, извини - хотел сослаться на автора идеи - но забыл кто именно предлагал! Менять же систему по ходу сезона - пожалуй не разумно! lav, мне тоже как-то не близка идея отъема честно заработанных очков... а с поощрением прозорливости пожалуй можно согласиться! Но конечно эти очки не дополнительно а всего - т.е. разница 1,2 - 2 очка, 3 - 3 очка и т.д.
| |
|
|
Сид | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
| lav, но ведь в футболе, когда команда проигрывает, у нее же очки не отнимают...Ворон, тогда получится, если угадаешь разницу в три мяча - это будет тоже самое, что угадать счет...
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Сид, ну за такое угадывание не грех и поощрить... впрочем я не настаиваю - просто если большинство эту идею поддержит - то так тому и быть...
| |
|
|
lav | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
| Сид, в футболе нельзя иметь отрицательный результат.... а прогнозах этот результат отражает общую картину происходящего... угадал "+", не угадал "-"...Это привносит интригу в игру... Впрочем можно поставить на голосование... Кто за, кто против ? Прошу высказываться....
| |
|
|
Маршал | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
| lav, извени,но я не совсем за то,что бы отнимать очки! Хотя идея интересная,и если большинство одбрит,то можно попробовать!
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
| lav, я все-таки скорее против..
| |
|
|
Сид | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:39 | Сообщение # 14 |
| Я тоже скорее против...а насчет разницы в три мяча...ну пусть будет так, я ЗА
| |
|
|
fox | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
| хотелось-бы вступать на любом этапе соревнований.
мы свой,мы новый мир построим!!!
| |
|
|