Все будет зависеть от количества участников,если выдавать резы турнира не сразу(а где то с опозданием 1-2 дня),то можно и все игры включать! Тогда предлогаю в теме,где будут выставлятся матчи для прогноза,нумеровать пары команд,а прогноз делать,например, 1 счет 2 - 0 2 счет 1 - 1 так проще будет вести подсчет вечером создам тему и там все четко опишу! Да,предлогаю дедлайн ставки в 10.00 в день проведения тура в пердиве!
День - два вполне устроит. Дэдлайн должен быть максимально приближен к началу игры - предлагаю решать это по ходу пьесы -- кто позже всех ближе к компу - тот тему и закрывает. Впрочем можно отсекать и по времени публикации прогноза с соответствующим комментарием в адрес непринятого прогноза We are the new crusaiders! Let's go ahead!
lav, если с закрытием не будем торопится,то получится сумбур в ставках! Команды играют в разное время - поэтому четкого формирования ставок не будет,будет очень тяжело подсчитать все Тем более,мы ставим не только на Динамо.но и на другие команды,так что на последний момент лучше не откладывать
Маршал, и ты прав... может и надо оставить 10.00 ,так как самый ранний матч начинается в 10.00 (17.00 по местному для Владика)... тут надо конкретно подходить к каждому туру. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
правила подачи заявок За неделю,минимум за 3-4 дня, будет подаваться линия матчей по которым можно сделать свой прогноз каждая пара команд пронумерованна,пример, №1 Шинник - Динамо, №2 Волга НН - Ротор соответственно,выбираем № и ставим счет(больше ничего), пример, №1 3-0 №2 2-2 у нас получилось №1 Шинник - Динамо 3-0 №2 Волга НН - Ротор 2-2 затем ждем результата,болеем за Динамо и позже уже видим в соответствующей теме итоговую таблицу так как тур может быть разбит на несколько дней,то время дедлайна(последний срок подачи ставок) будет в 10.00(время московское) в первый игровой день тура пример,1 тур играют 27 и 28 марта,что означает,последнее время подачи заявки 27 марта в 10.00 И еще,после подачи своих заявок,любую ставку можно изменить,но не исправив(редактировать сообщение),а написать новое Сообщения,которые редактировались и где есть прогноз не будут засчитаны
Скажу честно, что пока лично я не горю желанием ставить на другие матчи. Поэтому возникает сразу резонный вопрос: можно ли ставить только лишь на матчи своей команды? Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сид - Пятница, 26.03.2010, 23:40
Сид,просто изменять правила за день до начала,это ни есть хорошо,если бы чуть раньше,то можно было бы обдумать! Впрочем есть идея,вести отдельную таблицу,где будут учитываться только матчи Динамо
Да, действительно, это было бы неплохо на ДИНАМО одна таблица, на остальные - другая. Если же этот вопрос не решится, то буду тогда так с вами биться:) Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Господа! Остался один мутный вопрос - как быть с угаданной ничьей с неугаданным счетом? Т.е. прогноз 0-0 факт 1-1 - сколько очков начислять? Предлагаю все-таки 2 и прописать этот момент в правилах. Высказывайтесь! We are the new crusaiders! Let's go ahead!