Ворон, всё, север отменяется, не знаю, радоваться или огорчаться...еду в подмосковье. Хоть на футбол в столицу сгоняю... Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сид, во всяком плюсе есть 2 минуса: один горизонтальный, другой вертикальный! А вообще это наказание или пощрение? Лично я склоняюсь ко 2-му! Не хер там нашими тушками ихних медведЕй откармливать! We are the new crusaiders! Let's go ahead!
Ворон, это не наказание и не поощрение...просто взяли и поменяли...а я и доволен! 30-го ЛОКО с Крыльями играют, пойду поддержу любимцев! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ну вот, я под нашей столицей нахожусь, в таманской дивизии. Как доехали помница с трудом...пива было хоть залейся! Второй день ездим в поля, чувствую себя как в горячей точке, вокруг танки, БМП, БТР стреляют, в далеке видно, как после залпов деревья валятся. Слава Богу в пятницу всё это закончится. С нетерпением жду матча ЛОКО - Крылья 30-го числа. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Добавлено (19.03.2008, 11:46) --------------------------------------------- Приказ: Патронов не жалеть, пленных не брать! Победителю 3 дня на разграбление города!
Ворон, слава богу не по мне, я рядом с ними нахожусь метрах в 100. Приказ принят! Сегодня же доведу его до командира полка!
Добавлено (24.03.2008, 09:48) --------------------------------------------- Итак, вчера был в Москве и вот что мог наблюдать. Стадионы Динамо и имени Эдуарда Стрельцова были оцеплены с самого утра! К 10 утра бомжи уже крутились возле ближайших к стадиону магазинов, закупая большие партии пива. Неподалеку был выставлен их скаут, который хоть был и не трезв, но дело свое делал. Часам к 11 появился первый фанат Москвы и, заметив скаута и небольшую группу бомжей, аккуратно спрятал свою розу под куртку. Отстояв в одной очереди с бомжами, ваш покорный слуга затарился пивом с друзьями. Выходя из магазина, мы услышали фразу, которая донеслась из небольшой группы бомжиков, стоящих рядом: "Ну где эти ё...ные кепки?" Что было дальше мы, к сожалению не знаем, поскольку не спеша отправились распивать чудесный напиток - пиво!
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ворон, эти два дня были просто потрясающими! Я ж в субботу в Москву приехал. Спать ваще не ложились, вот как в субботу проснулся утром, так спать лег только в воскресенье вечером. А по поводу количества кепок, у нас пару пацанов ходили на этот матч, сказали, что бомжи их полностью перекричали. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Обзавидоваться можно.... да и по ТВ слышно-видно было что за москву кроме ЮМЛ ваще болеть некому... может Блохин фанатов приведет? We are the new crusaiders! Let's go ahead!
С удовольствием и от всей души поздравляю нашего уважаемого админа с Днем Рождения! Желаю творческих успехов и новых побед! Будь здоров, Ваня! We are the new crusaiders! Let's go ahead!