Посмотрел видио как белгородский омон наших повязал! ваще незачто!
Добавлено (03.04.2008, 17:24) --------------------------------------------- Вот ещё нашёл про тех же ОМОНовцев! Салют (Белгород) – Ростов. 27 марта 2008 На первый выезд сезона собиралось неплохое для РСМ количество суппортёров с целью поддержать родную команду. В Итоге за день до игры в путь двинулось чуть больше 300 человек. Благополучно прибыв на место назначения, практически все кто приехал, разбрелись по всему городу с целью изучения местных достопримечательностей и дегустации местных напитков. Всё ближе ко времени матча начала поступать неприятная информация о том, что местная милиция задерживает и закрывает не в чём неповинных фанатов просто так и без объяснения, каких либо причин. За пол часа до матча все прибыли под стадион и попытались попасть на гостевой сектор, но это оказалось не так просто, досмотр при входе напоминал спец операции в каком – ни будь разбомбленном ауле. В итоге вход на сектор 300 человек занял порядка часа! Людей досматривали от и до, грубость и хамство людей в погонах не вызвало впрочем удивления так как на наших стадионах это в порядке вещей за очень редким исключением.
С горем пополам нам удалось организовать достаточно неплохой суппорт и гнать команду вперёд так как мы пропустили первыми. В тот момент когда наша команда сравняла счёт на секторе, как и положено, была запущена вся пиротехника которую смогли протащить на сектор. Для нас останется загадкой, на что так обиделся местный ОМОН, так как они с озверевшими лицами начали выхватывать с сектора по одному человеку и в прямом смысле уносили их в неизвестном направлении. Сектор реагировал на этот беспредел зарядами во здравие местного ОМОНа, всей милиции города Белгород включая всех их близких родственников. Далее пришла очередь и автора сего опуса узнать на своей шкуре, а куда собственно уносят безобидных ростовских фанатов озверевшие представители власти в погонах.
Меня на ровном месте подхватили и понесли в неизвестном направлении, оказалось, что меня не просто несут в какой ни будь автозак или отделение милиции, в котором я собирался показать свои документы и выяснить на каком основании меня задержали а в прямом смысле тащат в комнату пыток организованную тут же на территории стадиона> Комната пыток открылась для меня неожиданно, толчок в спину в комнату набитую озверевшим ОМОНом которые на лету руками и ногами избивали доставленных туда до меня ростовских Фанов с сектора. Фанов избивали дубинками и электрошоками, ставили на колени и прыгали на ноги. В итоге пол матча нас побоями учили жить с криками, что мы звери и отребье. Все эти пол часа пока я находился в комнате пыток каждые 2-3 минуты туда доставляли нового ростовского болельщика которому ещё предстояло пройти всё, что мы уже прошли. Помимо избиения милиция не постеснялась лазить у людей по сумкам и карманам, воровалось всё, что они могли найти. При мне у нескольких человек было отобрана вся наличность, которую они смогли найти, были украдены такие дорогие для белгородской милиции вещи как mp-3 плэйера, телефоны и т.д. и т.п. У каждого кто побывал там, на память остались следы от сапогов и электрошоков этих бравых служителей закона. Спустя полчаса нас таким же образом на виду всего стадиона начали по одному выносить и грузить в подогнанные машины и доставлять по разным отделениям милиции это неплохого в принципе города. Приехав туда мы обнаружили, там уже пару десятков ростовских болельщиков, которых арестовали под стадионом и по всему городу, за то что они пили пиво и говорили громким голосом. Пройдя ещё десяток испытаний электрошоком мы спустя 3-4 часа попали на свободу. Хотелось выть от этого блядского чувства безвыходности в этой преданной всеми стране!
Нет справедливости? Не будет мира!
P.S. Спасибо команде которая вырвала победу 1-2 ! Спасибо за то чувство когда избитые и униженные мы прыгали от радости по всем отделениям города, получали удары дубинками и разряды электрошоками но продолжали радоваться победе и скандировать имя нашего города даже в такой, казалось бы, безвыходной ситуации.
P.P.S. Отдельная благодарность от всего движа всем парням что приехали поддержать наш клуб из Москвы, Харькова и т.д. и т.п. Один за всех и все за одного! A.C.A.B.!!!
СУКИ озверевшие, кто ваще за ними смотрит, вот он беспредел на лицо, а всем на это пох...и потом они, это сучье дикое, будет говорить, что фанаты - конченые люди? а кто тогда вот эти животные? как их назвать? у меня даже слов нет, один гнев! теперь о личном. сегодня достал билеты на матч в Раме, но уже, мля, по спекулятивной цене! через два часа уже все билеты были проданы! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ворон, такие вещи, на мой взгляд, надо доводить до высшего руководства! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ворон, ну это уже верх беспредела! Как бы в таком случае война не разразилась бы, я сомневаюсь, что фанаты будут терпеть такое издевательство и произвол со стороны представителей власти. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Дамы и господа! Поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ! Будем достойны наших стариков! Они тоже в 1-м туре не шибко хорошо выступили... Вперед! За Родину! We are the new crusaiders! Let's go ahead!
А между тем сборная России по хоккею, уверенно расправившись в четвертьфинальном матче со сборной Швейцарии 6-0, вышла в полуфинал чемпионата мира, где, как и в прошлом году встретится со сборной Финляндии. Напомню, что год назад также в полуфинале наши проиграли финам в овертайме со счетом 2-1. Будем брать реванш! Вторая полуфинальная пара также повторяет прошлогоднее первенство. Там, как и в прошлом году, встретятся действующие чемпионы мира канадцы с бронзовыми призерами прошлогоднего первенства сборной Швеции. Нас ждут очень увлекательные и напряженные матчи и уже на этой неделе мы узнаем имя нового чемпиона мира. Напомню, что наша сборная последний раз выигрывала мировое первенство аж 15 лет назад - в 1993 году. И вот мы вновь в двух шагах от этой заветной цели, неужели и в этот раз нам помешают это сделать? Ответ на этот и многие другие вопросы мы узнаем совсем скоро. С уважениемваш покорный слуга СИД. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
В предверии "матча века" хочется довести информацию.... беспокойство ФК "Анжи" и Общества любителей футбола Дагестана :
Совместное обращение ФК "Анжи" и Общества любителей футбола Дагестана к болельщикам.
Уважаемые болельщики!
Нынешние успехи "Анжи" радуют всех любителей футбола Дагестана. Вот уже несколько лет у нас не было такой боеспособной команды. Несмотря на это у многих болельщиков тревоги становится все больше. В последнее время участились дисциплинарные взыскания со стороны КДК из-за поведения болельщиков во время домашних матчей "Анжи".
1999-2001 годы слава о дагестанских болельщиках гремела на всю Россию. Почти все средства массовой информации доброжелательно отзывались о наших болельщиках, дагестанском гостеприимстве и т. д.
Нам, болельщикам со стажем, больно смотреть, что твориться на нашем стадионе в последние годы. Складывается такое ощущение, что молодежь приходит с одной только целью – оскорбить соперника. Этим самым, игроки других команд настраиваются против «Анжи» еще сильнее. При этом они "рубятся", как в последнем бое.
Уважаемые болельщики! Просим вас вместе бороться с пошлостью на стадионе! Объясните юношам и подросткам, что этим они приносят вред нашей с вами команде. С таким поведением появится тысяча причин, чтобы не пропустить "Анжи" в премьер-лигу!
от fc-anzhi.ucoz.ru: "Серьёзно уже пора задуматься об этом! Рядом сидят взрослые люди, женщины, наши отцы и дяди - а вокруг лишь мат на приезжие команды и судью - ВМЕСТО РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАШЕМУ КЛУБУ. В последние минуты матча лучше чтоли кричать судье - "Судья п...с", соперникам "Пошёл на ..." ИЛИ же гнать нашу команду вперёд?! У нас похоже на стадион ходят болеть против соперников, а не за "Анжи". Давайте болеть по-настоящему, и тогда мы реально поможем нашему клубу!"
Доброго времени суток , болельщики Динамо (Брянск) ! Вот уже закончено 20 туров чемпионата и можно анализировать получившуюся статистику посещаемости матчей болельщиками разных команд (данные взяты с сайта football.kulichki.net - футбольный интернет-портал) . И здесь радоваться нечему (подсчет производился с учетом среднего коэффициента посещаемости матчей ,расчитанного по формуле Общее количество посещений на домашних иатчах / количество домашних матчей)
Земляки !!! Мы занимаем 13 место из 22-х с результатом 3875 человек/матч... В лидерах идут болельщики следующих команд...
1 место АНЖИ - 10790 человек / матч 2 место Алания - 9500 человек / матч 3 место Кубань - 8687 человек / матч 4 место СКА-Энергия - 8250 человек / матч....
Замыкают таблицу болельщики команд...
20 место Звезда - 1888 человек / матч 21 место Витязь - 1088 человек / матч 22 место Спортакадемия - 560 человек / матч
две последние команды проводят игры на стадионе в Химках, рекорд посещаемости был зафиксирован болельщиками команды Витязь во втором туре - 4000 человек ...
Парадокс наблюдается у болельщиков лидера чемпионата , команды Ростов . Они занимают 15 место с результатом 3390 человек / матч .....
Рекорд посещаемости был установлен в 8-м туре 29 апреля, на матче Алания - Спортакадемия ( 2:0) на матче присутствовало 16500 человек...
Если вернуться к статистике болельщиков нашей команды , то пик посещаемости был зафиксирован в 3-м туре 6 апреля (воскресенье) - 8000 человек / матч , команда играла первую игру дома и увы кривая посещаемости неумолимо идёт вниз , достигнув минимума в 17-м и 18-м турах по 2000 человек / матч
До окончания 1 круга осталось 2 тура и оба матча наша команда ДИНАМО (Брянск)будет проводить дома.. Так давайте же улучшать статистику... ВСЕМ НА СТАДИОН !!! БОЛЕЕМ ЗА ДИНАМО !!! И ПУСТЬ ОНИ ПОБЕЖДАЮТ!!! :D
Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Сообщение отредактировал lav - Суббота, 05.07.2008, 11:33