Молодца! Такая темка есть - Медиафайлы называется - шли админу и все дела! Как продвигаются материалы по истории клуба? Сид вчера огорчил - долго ждать до августа... или когдаон там сказал - в сентябре? Я веддь и не дожить могу.... We are the new crusaiders! Let's go ahead!
Ворон, не говори глупостей, доживешь, куда ты денешься? По поводу истории: я начал копаться, искать, уже кое что нашел, но пока этого маловато, буду еще рыть. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ворон, какой ты нахрен старенький? Как говорила героиня фильма "Москва слезам не верит" "...в сорок лет жизнь только начинается..." Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа! Ухожу в отпуск до конца месяца, появляться буду пореже, писать продолжу, если будет про что... Кому сильно нужен - звоните! Из города если иуеду то не надолго, на рыбалку. Всем привет! We are the new crusaiders! Let's go ahead!
dinamo32, истории пока нет из-за отсутствия времени, чтобы доехать до одного учреждения, есть куча песен, фильмов и книг о футболе. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
dinamo32, да, скорость нормальная, фильмы будут сжаты и не будут занимать столько места, сколько ты думаешь. Установи себе майлагент и найди по этому адресу мою жену e-lavrova@mail.ru, непосредственно всё обсудите.
Добавлено (10.06.2007, 01:06) --------------------------------------------- dinamo32, я тебе на ящик отправил небольшой отчет о последнем матче, пока Ворон на рыбалке, решил за него чуть поработать.
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Сид - Среда, 06.06.2007, 00:16