Замечания, предложения и т. п.
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 21.04.2007, 10:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Barbeturat) | Да была разминка перед 18!!! | что да - то да!!!!! вспомнить страшно...Добавлено (21.04.2007, 10:02) --------------------------------------------- dinamo32, Это что за нашествие народу с утра в субботу приключилось? А я все пропустил...=((
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Quote (Ворон) | Это что за нашествие народу с утра в субботу приключилось? | Ни чего себе, да жаль меня тоже небыло, да и вчера вечером выйти в сеть неполучилось
| |
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Barbeturat) | Ни чего себе | Наверно все-так наш треп по поводу сайта на каждом углу дает себя знать.. и, ГЛАВНОЕ, коменда!
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:25 | Сообщение # 19 |
| А сегодня чего то совсем глухо, видать я один дома сижу....
| |
|
|
Болельщик | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:33 | Сообщение # 20 |
| Barbeturat[/b], Quote (Barbeturat) | А сегодня чего то совсем глухо, видать я один дома сижу.... | Ты не один нас двое! Никого за весь день небыло видно!
Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Болельщик) | Ты не один нас двое! Никого за весь день небыло видно! | О пардон незаметил, все наверное по такой "КЛАСНОЙ" погоде гуляют!!
| |
|
|
Болельщик | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (Barbeturat) | О пардон незаметил, все наверное по такой "КЛАСНОЙ" погоде гуляют!! | Да про погоду ты точно подметил!
| |
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (Болельщик) | Barbeturat[/b], Quote (Barbeturat) А сегодня чего то совсем глухо, видать я один дома сижу.... Ты не один нас двое! Никого за весь день небыло видно! | А у меня дома инет временно крякнул навсегда.... Так что только с работы пока..
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ворон) | А у меня дома инет временно крякнул навсегда.... Так что только с работы пока.. | Да у меня тоже проблемы с компом!!! с Мобилы выходить приходится!!
| |
|
|
Zedka | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Barbeturat) | О пардон незаметил, все наверное по такой "КЛАСНОЙ" погоде гуляют!! | Гуляла=) На матче с конявыми! Болела за горожан=)
Динамо oi!oi!oi! Брянск сегодня с тобой - трибуны начнут подниматься волной!
| |
|
|
BronepoezD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:41 | Сообщение # 26 |
| Парни я тут недавно увидел ваш сайт, есть идея об объединении с этим http://unlimitedmob.my1.ru ... т.к. по отдельности мы маленькие и неочень посещаемые а если вместе то будет здорово и вам и нам! Dinam032 что скажешь ? кстати этим человеком с мобильником и безлимитным тарифом могу быть и я! если че отпиши в аську 213045730!
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (BronepoezD) | Парни я тут недавно увидел ваш сайт, есть идея об объединении с этим http://unlimitedmob.my1.ru ... т.к. по отдельности мы маленькие и неочень посещаемые а если вместе то будет здорово и вам и нам! Dinam032 что скажешь ? кстати этим человеком с мобильником и безлимитным тарифом могу быть и я! если че отпиши в аську 213045730! | Дизайн мне понравился! Консолидация сил - тоже дело неплохое... Barbeturat, а ты что скажешь?
| |
|
|
Zedka | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:13 | Сообщение # 28 |
| Я скажу, что нам это не надо. Было бы с кем объединяться, так там вообще никого нет. И не будет. Если только одни флудеры. Был у них один сайт: и месяца не просуществовал. ИМХО.
Динамо oi!oi!oi! Брянск сегодня с тобой - трибуны начнут подниматься волной!
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 24.04.2007, 09:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zedka) | Я скажу, что нам это не надо. Было бы с кем объединяться, так там вообще никого нет. И не будет. Если только одни флудеры. | Меня еще вот что смущает - (простите, юные друзья!) - уж очень они там нежного возраста... несерьезные ишшо...=))
| |
|
|
Болельщик | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ворон) | Дизайн мне понравился! Консолидация сил - тоже дело неплохое... | Да дизайн мне тоже понравился!Но этот сайт круче!Добавлено (24.04.2007, 16:19) --------------------------------------------- Дизайн классный -но глаза быстро устают! Добавлено (24.04.2007, 16:22) --------------------------------------------- Barbeturat, Quote (Barbeturat) | Да у меня тоже проблемы с компом!!! с Мобилы выходить приходится!! | Ты через кабель?(мобилу к компу подсоединил)Ты к чему подключён МТС Билайн Мегафон?
| |
|
|