Новички
|
|
dinamo32 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
AdminS
Награды: 4
Статус: Offline
| "Кубань" Краснодар ФК "Ростов" Ростов-на-Дону "Витязь" Подольск "Динамо" Барнаул "Спортакадемклуб" Москва "Черноморец" Новороссийск "Волга" Ульяновск Обсуждаем...
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
| |
|
|
BuFFoN | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| ну а что тут говорить, Кубань и Ростов будут ставить задачу на возвращение в премьеру, с ними хоть как тяжело придёться, хотя и не таких обламывали ну Витязь друг наш старый, с ним проблем скорее всего не будет... спортакадемклуб может за что-нибудь побороться (москва, могут спонсоры найтись), Черноморец будет пытаться вернуть себе своё положение, но наврядли им это удастся... о других сказать ничего не смогу...
| |
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Уоа, господа! Сезон обещает быть не простым и, надеюсь, интересным! Удачи нашему клубу!
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
BuFFoN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:31 | Сообщение # 4 |
| да, удача нам пригодиться, а ещё надежда, что не будет в конце сезона того, что мы наблюдаем последние два года!
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:45 | Сообщение # 5 |
| Думаю Ростов надолго в ПД, а вот Кубань вполне может и вернуться в ПЛ, ещё очень опасны будут Черноморец, и далёкое Динамо Барнаул. Добавлено (07.03.2008, 13:45) --------------------------------------------- Моё мнение меняеться. Думаю Ростов боеспособнен выйти в ПЛ, хотя трудиться надо будет нехило, а вот Кубань пока невидно за счёт чего команда собираеться выходить в ПЛ. Спортакадемклуб мне чем-то напоминает Спартак Ч а потом НН, и там и там владельцы команды, спортивные директора Клубов-Грандов РФ, так что Спорт может повторить судьбу СпаНН
| |
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
| Кстати, о птичках.... С какого перепугу наше любимое сокращение Динамо (Бр) досталось Барнаулу? Пусть бы они были "Бнл" или еще как.... Предлагаю замутить массовую акцию протеста!
| |
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
| Поддерживаю...беспредел какой-то получается! Приперлись, понимаешь ли...
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Кубань и Рстов сильные команды и нашим придеться не сладко в играх с ними! У них скорее всего высокие планы на конец чемпиота, но Динамо в силах надрать им жопы! Остальные так себе! Черномерец может покусаться, но думаю обломяться! Протестовать по-любому надо!
Вперед ДИНАМО
| |
|
|
iggi | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Бродяга) Динамо в силах надрать им жопы! надо значит надерем,а мы их подержим
Ты еще не с Нами? Поспеши..
| |
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
| Бродяга, протестовать против чего? Если про наше сокращение "Диномо(Бр)" - то все вроде устаканилось - статус кво восттановлено!
| |
|
|
lav | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:39 | Сообщение # 11 |
Награды: 8
| Футбольный клуб "Кубань" выставлен на продажу | 27.07.08 В Краснодарском крае объявлен аукцион по продаже 75 процентов акций ОАО «Футбольный клуб «Кубань». «Начальная цена пакета составит почти 1,5 млрд рублей. Администрации Краснодарского края принадлежат все 100 процентов акций ОАО «Футбольный клуб «Кубань», но на продажу выставлено 75 процентов акций клуба, – говорится в официальном заявлении. Торги состоятся менее чем через месяц, 22 августа. Одним из претендентов на приобретение акций является крупнейший на Украине холдинг «Индустриальный союз Донбасса», который с конца 2007 года активно инвестирует развитие «Кубани», сообщает «Газета» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
| |
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Диман) Только рвачи на такое смогут позариться... Или те кто увидит реальную перспективу и согласится рискнуть очень даже приличной суммой...
| |
|
|