|
Кубок России
|
|
| Болельщик | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:02 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В пятницу газета Къ Спорту выйдет там будет!Если уже решили где матчи проходить будут!
Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:05 | Сообщение # 77 |
Награды: 5
| Пока не знаю. Barbeturat, где статью про трио читал?
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
| Barbeturat | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:07 | Сообщение # 78 |
| | Quote (Ворон) | | Barbeturat, где статью про трио читал? | В Наш Эксклюзив Тема дня!
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:12 | Сообщение # 79 |
| | Quote (Barbeturat) | | В Наш Эксклюзив Тема дня! | Я наверно тупой...javascript:emoticon(':\'(') эксклюзив-то где?
| |
|
|
| Barbeturat | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:14 | Сообщение # 80 |
| http://www.championat.ru/article.php?id=9959&sport=football&sid=c050a01e27f07b353a18035634b5424a
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:16 | Сообщение # 81 |
| Спасибо! Это я после вчерашнего туплю малость...
| |
|
|
| Barbeturat | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:22 | Сообщение # 82 |
| Да не за что! Хочеться со все порадоватся за свой Клуб Мастеров!!
| |
|
|
| Zedka | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:41 | Сообщение # 83 |
| "Определились хозяева первых игр в кубке России по футболу 2006/2007 в 1/2 финала. Первый матч ФК "Москва" проведет 2-ого мая в Брянске, ответная игра состоится 9-ого мая на стадионе "им. Э.А. Стрельцова"." - источник http://moscowlads.com/
Динамо oi!oi!oi! Брянск сегодня с тобой - трибуны начнут подниматься волной!
| |
|
|
| forumprosport | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:27 | Сообщение # 84 | |
| Не верили, что Брянск выйдет в полуфинал. Поздравляем. FORUMPROSPORT. Удачи в играх с Москвой.
forumprosport
| |
|
|
| Болельщик | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:06 | Сообщение # 85 |
| “Динамо” попало на “Голубой экран” C самого раннего утра, и до позднего вечера на трибунах стадиона “Динамо” кипит работа. И дело не в том, что арена оказалась не готова к приёму матча такого ранга как четвертьфинал Кубка России все совсем наоборот. И поле превосходит большинство полей, на которых проводятся матчи Примьер-лиги и болельщики будут размещены как полагается дело в другом. Впервые за многолетнюю историю брянского Динамо его домашнюю встречу покажут по телевидению. Но не спешите сдавать купленные билеты матч покажет канал НТВ+ да и только в записи в 22:00 однако это безусловно прорыв. Первый матч, в котором динамовцы засветились на голубом экране был гостевой поединок со Спартаком из Нижнего Новгорода в прошлом году он завершился ничьей, а Динамо показало отличную игру и прекрасный гол Усикова! И вот теперь Брянск выходит на спутник уже с собственного стадиона. Команда НТВ+ уже провела технические совещания, результатом которых стало решение о трансляции игры в полном объёме. На стадионе будет установлено 7 камер и ряд из них вынуждены потеснить зрителей на Южной трибуне, где уже возводится специальный плацдарм для главной камеры. Вот на такую высоту взлетели наши динамовцы теперь надо стремится в прямой эфир Первого канала...
| |
|
|
| FAT | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:15 | Сообщение # 86 |
| | Quote (Ворон) | | Жаль что ты не попал... | А кто тебе сказал что я не попал.... Такой матч я пропустить просто не мог......... Причём прощёл на халяву, сидел в 4 секторе северной требуны, ещё и на хорошем месте!!!! | Quote (Болельщик) | | После первого тайма в перерыве можно было без билета проскачить мои дружбаны пролезли! | Да народу подприбавилось на втором тайме!!! У меня просто отец ходил с друзьями, и у одного из них не оторвали контрольку, вот я и прощёл!!! А вот почему место было свободно незнаю, может кто то не прищёл, а может барыги не продали, в любом случае спасибо место было суппер На счёт матча........ Игра была просто великолепная, и наше "Великое" Динамо чуть не хуже этого Ростова!!! | Quote (Болельщик) | | Кто на матче был говорят давили наших !В конце первого тайма у Ростова было удаление!Наверно это нас и спасло! | Наших начали давить только в начале второго тайма "20 минут это где-то продолжалось" Но после великолепного прохода Филепенко "Отдельный респект" вдоль правого фланга команда словно оживилась, и ясно почему, у меня сложилось такое ощущение что наши немного побаивались их, высшая лига всётаки, и один из опытнейших играков доказал что эта команда нам по зубам!!! И всё оставшееся время возили мы рылом этот растов на ихней половине поля!!! Ну столько моментов было........ Особенно запомнился не забитый гол Були, как он так выше варот.......... Но всеравно молодцы, ! ! ! ! ! ! М О Л Д Ц Ы ! ! ! ! ! ! ! По первому тайму ничего не могу сказать, игра была равная! А вот на счёт уделения, я такого не помню! Может пропустил что-то, но наврятли! И ещё разочек............ ! ! ! ! ! ! М О Л Д Ц Ы ! ! ! ! ! ! !
| |
|
|
| Болельщик | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:46 | Сообщение # 87 |
| | Quote (FAT) | | А вот на счёт уделения, я такого не помню! Может пропустил что-то, но наврятли! | Значит мне не точную инфу дали!Добавлено (19.04.2007, 21:46) --------------------------------------------- Fat как думаешь кубок будет наш?
| |
|
|
| Barbeturat | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:47 | Сообщение # 88 |
| | Quote (Zedka) | | "Определились хозяева первых игр в кубке России по футболу 2006/2007 в 1/2 финала. Первый матч ФК "Москва" проведет 2-ого мая в Брянске, ответная игра состоится 9-ого мая на стадионе "им. Э.А. Стрельцова"." | Вигово, 9 наврятли приехать получится, а так хотелось бы...
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:46 | Сообщение # 89 |
| | Quote (forumprosport) | | Не верили, что Брянск выйдет в полуфинал. Поздравляем. FORUMPROSPORT. Удачи в играх с Москвой. | Зря не верили! Мы еще за финал пободаемся!
| |
|
|
| Barbeturat | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:06 | Сообщение # 90 |
| | Quote (Ворон) | | Мы еще за финал пободаемся! | А иначе теперь нельзя!!! Подержка у команды есть, желание есть, чуть-чуть везения и мы будем первые, (Да и зачем полуфинал без финала)!!! Под нашим натиском пали Ярославль и Ростов, Москва также была помята, теперь два контрольных осталось!!!
| |
|
|