Werwolf, Почему??? Я, ты , мой друган, Болельщик, Фокинка, они все с друзьями!Фокинка сказал, что народу соберёт !!!Так, что вперед и с песней!!!!!!Наш клуб не прост, совсем не прост! Он не боится ни бури, ни гроз. Ему подвластны все клубы вокруг: Торпедо, Спартак, Милан и Хайдук! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём! Но ты не грусти, фанат не грусти Динамо будет всегда впереди. Зимой и летом, и в стужу и в зной Динамо Брянск, мы рядом с тобой! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём! Но кроме него непрошенных бед И много ярких красивых побед В России лучше команды нет Динамо Брянск на тысячу лет! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём! www.dinamo-br.ucoz.ru Неофициалиный сайт "Динамо" Брянск
Я буду обязательно, но т.к. я вхожу в состав определенной группировки - то сидеть буду скорее всего на севере-6. А там посмотрим. We are the new crusaiders! Let's go ahead!
PSV, я что-то очень сомневаюсь, что он свой севере-6 на что нить поменяет... Да он и сам об этом Вам скажет, как освободиться... Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Werwolf, тогда для тебя ближайший домашний матч будет 32-й тур 08.09.2008 (понедельник) Динамо Бр - Ростов... Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Сообщение отредактировал lav - Воскресенье, 17.08.2008, 18:03