парни, у меня более интересное предложение на мой взгляд.Я конечна полностью не читал тему эту, но предложение такого.по первому посту в данной теме я видел что хотите собрать фонов на западной трибуне 1 2 секторов, а не проще бы собрать запад 4 сектор, притом там есть люди которые уже знают некоторые кричалки, ток конечна щас почему то нету банеров, но для начала можно чтоб сделали банера из простых простыней, и те люди которые хорошо могут рисовать. http://dinamo32.ucoz.ru/
парни, у меня более интересное предложение на мой взгляд.Я конечна полностью не читал тему эту, но предложение такого.по первому посту в данной теме я видел что хотите собрать фонов на западной трибуне 1 2 секторов, а не проще бы собрать запад 4 сектор, притом там есть люди которые уже знают некоторые кричалки, ток конечна щас почему то нету банеров, но для начала можно чтоб сделали банера из простых простыней, и те люди которые хорошо могут рисовать.
С одной стороны ты прав. Когда сектор плотно собран, то совсем другой звуковой эффект. Также эффектно это смотрится со стороны. Когда он переполнен, куча баннеров, то тогда веселее. Тянется молодёж туда, а следовательно и растёт интерес к фан-движению.
Начинать нужно именно с этого, а вот позже можно одной частью перезжать на 1 или 2 сектор, чтобы была перекличка с 4 сектором.
Почему нету? есть они на Урале и на Сибири были даже барабан был во 2 тайме на Сибире
Quote (Valerik)
а вот позже можно одной частью перезжать на 1 или 2 сектор, чтобы была перекличка с 4 сектором.
Ну вот как заполнится Западная трибуна 3-4 сектор под завязку тогда и думайте что бы часть людей шла на другой сектор а так есть перекличка с Шандыбосами Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
НУ так терь надо решить. Сектора почему то щас заполняются детьми с 10 лет, они большого шума не устроят, а так добавят низких частот, притом они не знают половину кричалок. И немного отайду от темы. Матч со СПАРТАКОМ, почему банеров не было ия прочитал, человек который приносит их не стал устраивать перфоманса, зато было полное удивление, када на запад 4 сектор зашли бабульки и уселись по билетам.Им предложили поднятся выше так безопаснее, нет они остались, мужчина зашол с ребенком, я даже лично попросил подняться выше, просто он спросил по билетам не провиряют, и он поднялся.Зашла с ребенком женщина, ей говорили поднимитесь выше, так она это мое место вот на билете написано, это просто ППЦ http://dinamo32.ucoz.ru/
Я думаю нужно на "Балтику" союраться и сходить всем вместе!Встретимся где нить возле сдатика!И попрем на запад!!!!! www.dinamo-br.ucoz.ru Неофициалиный сайт "Динамо" Брянск
Наш клуб не прост, совсем не прост! Он не боится ни бури, ни гроз. Ему подвластны все клубы вокруг: Торпедо, Спартак, Милан и Хайдук! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём! Но ты не грусти, фанат не грусти Динамо будет всегда впереди. Зимой и летом, и в стужу и в зной Динамо Брянск, мы рядом с тобой! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём! Но кроме него непрошенных бед И много ярких красивых побед В России лучше команды нет Динамо Брянск на тысячу лет! А может гол гол, а может гол мы забьём А может два два, а может два мы забьём А может три три , а может три мы забьём А может пять забьём, шесть забьём, десять забьём!
В Толстого парке есть маяк Он ярко светит нам. Там стёкла все разбиты, стаканы все налиты И девушки красивые танцуют до утра! Ла-ла-ла-а-ла-ла-ла Эй, Динамо, жемчужина футбола! Эй, Динамо, не может жить без гола! Эй, Динамо, ты самый лучший клуб, Так забивай Динамо, и кубки к нам прейдут! Динамо Брянск!
Солнце ярко заливает все деревья Толстяка Просыпается с рассвета сине-белая братва! Кипучая, могучая, никем непобедимая Динамо Брянск, Динамо Брянск Родное, любимое. Вперёд наш клуб, вперёд родной Мы за тебя стоим горой Динамо Брянск, Динамо Брянск Орёл сосать, орел сосать!
Вперёд, вперёд Динамо Вперёд за Брянск родной! Вперёд, вперёд Динамо Вперёд да мы стобой! Пусть рожи наши биты Пусть льётся чья-то кровь На выезд все мы едем Динамо мы с тобой! Погоним вражью нечесть Орлов поганый рой И будет в высшей лиге наш клуб Да мы с тобой! Динамо Брянск!
Ты великий, ты могучий, о-о-о Динамо! Скоро станешь чемпионом, о-о-о Динамо! Суперкубком овладеешь, о-о-о Динамо! На Орёл ты х.й положешь, о-о-о Динамо! Всё по силам, всё ты сможешь, о-о-о Динамо!
А у вас ещё какаята ечть!!Типа стаканы все налиты (или зазбиты)!а девочки красавицы (вроде так) и т.п. ...... напиши её www.dinamo-br.ucoz.ru Неофициалиный сайт "Динамо" Брянск