Сид, Это называется не кое как,а выиграли с огромным трудом! Ни одна команда в мире не может провести 2 одинаковых игры подряд! Самое главное это нужно было 3 очка!И команда их набрала!
А игра сама по себе была нервная,с не очень адекватным судейством,с плохой реализацией моментов! Но в результате команда пришла к желаемому результату,с чем их и можно поздравить!
Немного статистики перед матчем Русичи - Динамо В чемпионатах России команды провели 26 матчей,из которых 11 побед Динамо,10 побед Русичей,5 ничьих(надеюсь статистика не сравняется по победам после очередного тура ) По соотношению мячей 29 - 23 в пользу Динамо!
Насчет трех очков вообще не спорю, они нужны в каждом матче! А насчет оценки игры уж не судите строго, вам виднее, просто читая комментарии, видно, что болельщики по-разному оценивают игру нашего Великого клуба. Кто-то доволен, кто,то пишет, что ваще ни о чем...а своего мнения я составить не могу, так как, к моему глубочайшему сожалению, не могу посещать матчи любимой и родной команды. Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Ворон, я всегда верю в лучшее, но прошлый сезон привнес мне некую долю скептицизма... Время рассудит... Пока у команды первая строчка и уверенность может придти после результатов первого круга... Игра команды не стабильна,пока нет стабильности в обороне и не всё получается в атаке, одно радует, что есть желание бороться за результат в каждом матче... Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Маршал, данная статистика не совсем объективна, а представляет наверно лишь спортивный интерес.... Составы команд меняются из сезона в сезон... Динамо за последние 3-и года успела побывать в 1 дивизионе, а команда из Орла поменять название и поиграть в КФК . Уповаю лишь на то, что Динамо набирает обороты по ходу сезона, правда и не обходится без ошибок... P.S. Очень хочется узнать состав на предстоящую игру.( Паата играть не будет - 2жк,Марущак игру пропустит - Кр.к, в ворота поставят Шелию ) Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Добавлено (20.06.2009, 01:47) --------------------------------------------- А на счет состава вряд ли кто-нибудь скажет,ну если тока незадолго до матча!Тем более после матча с Зодиак у Булатова наверное возникло много вопросов к команде,да и не только!
Кстати,а каково ваше мнение о поведении нашего тренера на последнем матче???
Маршал, ты наверное был ближе к нему... На северной трибуне все негодовали по поводу действия главного судьи матча... Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
lav, Главный судья судил не предвзято,а просто плохо! А у нашего тренера нервишки то шалят,что будет дальше,ведь это только начало чемпионата,и матч этот многое по сути не решал,что бы так возмущаться! Главный тренер команды должен обеспечить главным образом настрой команды,а он что делал???
Сообщение отредактировал Маршал - Суббота, 20.06.2009, 20:51
Маршал, в этот вечер нервишки шалили как минимум у половины стадиона...и виновником тому был профессионализм главного судьи матча...А по действиям главного тренера можно было предположить, что он в "некондиции"... опять же хочу напомнить , что мы были на противоположной трибуне... Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Брянское "Динамо", лидер зоны "Центр" второго дивизиона, осталось на ближайшие матчи без главного тренера. Игра очередного тура, в которой динамовцы в четверг принимали "Зодиак" из Старого Оскола и победили 2:1, не только принесла им лидерство в турнире, но и обернулась инцидентом. 37-летний главный тренер хозяев Сергей Булатов досматривал встречу с трибуны, так как в концовке первого тайма был удалён за атаку главного арбитра Алексея Ценглера из Москвы.
"Полузащитнику нашей команды Максиму Волкову в первом тайме сломали нос, а работа судейской бригады, мягко говоря, вызывала вопросы. Ясно, что нищих никто не любит - с деньгами в "Динамо" всё очень и очень непросто, но не до такой же степени! В итоге вспылил, за что и получил красную карточку. Видимо, два ближайших матча придётся смотреть с трибуны. Зато выиграли - команда разозлилась на всё и забила победный гол на последней минуте", - приводит слова Булатова "Спорт-экспресс".
Удаленный в поединке с «Зодиаком» тренер «Динамо» (Брянск) Сергей Булатов оштрафован и дисквалифицирован на 2 матча.
Об этом сообщает официальный сайт РФС. Решение принято на очередном заседании КДК 23 июня. Напомним, что во время скандального поединка футболистов «Динамо» и «Зодиак-Оскола» из Старого Оскола, ряд решений судьи вызвало резкое недовольство нашего наставника. Его попытка поговорить с арбитром обернулась удалением. И вот, последовала расплата за несдержанность.
Решением КДК главный тренер ФК "Динамо" (Брянск) Сергей Булатов, удаленный со скамейки запасных в матче с ФК "Зодиак-Оскол" (Старый Оскол), дисквалифицирован на два матча и оштрафован на десять тысяч рублей.
Особенно обидно, что 25 июня наш наставник будет вынужден с трибун руководить подопечными в принципиальнейшем поединке в Орле с местным "Русичем".
Добавлено (24.06.2009, 00:32) --------------------------------------------- А вот и нервишки!!!
Игра очередного тура, в которой динамовцы в четверг принимали "Зодиак" из Старого Оскола и победили 2:1, не только принесла им лидерство в турнире, но и обернулась инцидентом. После матча футболисты обеих команд устроили рукопашную в тоннеле, ведущем в подтрибунные помещения