Ну, в принципе, ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Но у людей бывают различные обстоятельства. Как например у Сида и Лекса, как им быть.
Добавлено (10.04.2011, 00:28) --------------------------------------------- Если они близко незнакомы с Лавом
Добавлено (10.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- А пропустив 2-3 тура они фактически выбывают из числа претендентов на первые места.
Сообщение отредактировал didi23 - Воскресенье, 10.04.2011, 00:39
didi23, как показывает прошлый год 2-3 тура ещё не критично,кризис наступает после 5-6 туров, бывает , что и я пропускаю тур по причине занятости и не возможности сделать ставку или банальной забывчивости. Участие никто не навязывает. Раскрою карты, с LekSом я близко знаком, а с Сидом знаком с 2008 года , он действующий военнослужащий и связь поддерживаем по аське. Частые командировки не позволяют ему часто заходить на сайт, но когда он приезжает в Брянск на стадион приходит всегда. Если заметили, то такие пользователи отнесены в группу "проверенные". Контактная информация о модераторах и администраторах есть в разделе "обратная связь", можно оставить прогноз используя удобный для себя способ. Кое что о контактах есть и здесь. Поэтому было бы желание, а возможность найти можно. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
как показывает прошлый год 2-3 тура ещё не критично,кризис наступает после 5-6 туров
Значит после 4 тура можно будет вновь вступившим в игру назначать бонус балл равный например худший результат минус там например 10 или 15,20 баллов. Чтобы они не начинали с нуля. И при вступлении в игру в 20-30 туре у них хотя бы оставалась цель: обогнать отставших. И у отставших появится цель: не уступить новичкам. И в случае если кто по каким то причинам покинет наш турнир, то сможет вернуться в него с новой целью: например не остаться последним.
Сообщение отредактировал didi23 - Воскресенье, 10.04.2011, 02:02
didi23, нет желания возвращаться к уже обговоренному.Следуя вышесказанному у вновь вступивших после 4-5-6-....-10-11 туров будет стимул догнать и обойти последних. Это будет правильно по отношению к лидерам. Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
Ну, в принципе, ЭТО СПРАВЕДЛИВО. Но у людей бывают различные обстоятельства. Как например у Сида и Лекса, как им быть. Добавлено (10.04.2011, 00:28) --------------------------------------------- Если они близко незнакомы с Лавом Добавлено (10.04.2011, 00:31) --------------------------------------------- А пропустив 2-3 тура они фактически выбывают из числа претендентов на первые места.
Ну уж эти-то парни не пропадут! Правда Жень? We are the new crusaiders! Let's go ahead!
предупреждения за редактирование сообщений получают денти(1 тур) wamidul (2 тур) Сид (3 тур)
wamidul - никаких точек и других знаков после номера матча не должно быть...... P.s. за редактирование сообщения(где есть прогноз) до начала матчей вы получаете предупреждение,если редактирование будет второй раз,то прогноз игрока не принимается.....
за редактирование сообщения(где есть прогноз) во время матчей - у игрока не принимается прогноз и будет засчитано "минус" 10 очков....
nike Я не согласен. Проверь меня ЕЩЁ разок. У меня Счет-3 и Исход-3 и того 12 очей.
Добавлено (18.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- К стати, как это не странно 12 очей и по первому прогнозу и по второму (Уточненному).
Добавлено (18.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- Также проверь эр9п у него 9 очей и dinamo32 у него 8. Остальные результаты у меня полностью совпали с твоими.
Сообщение отредактировал didi23 - Понедельник, 18.04.2011, 22:17