ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Блог    
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

04:38
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.08.2017, 04:38

Вы находитесь в разделе "Блог". Здесь каждый желающий и я в том числе будем оставлять свои мысли на различные темы о нашем клубе (шансы на сезон, состав, тренер и т. п.) и вообще о футболе России. Каждый желающий может оставить тут своё виденье на перечисленные темы... 
Будет интересно узнать Вашу позицию в выложенных материалах. Не стесняемся и принимаем участие!  
Ну что, начинаем!?
 
Правила:
1. Материал могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Просмотров: 1331 | Добавил: dinamo32 | Дата: 05.03.2008 | Комментарии (2)

Раздел "Блог" снова открыт для всех желающих..., но, а первую темку в этом году выложу я.... Она посвящена, новому пополнению нашей команды. Судите сами...  

На дворе уже почти середина января и наша команда уже во всю готовиться к предстоящему сезону, пока что в Брянске...
Основной костяк команды прошло сезона - думаю сохранен:
Гиорги Шелия, Вячеслав Дмитриев, Константин Кадеев, Евгений Шляков, Евгений Шелютов, Вильям де Оливера, Александр Денисов, Александр Димидко, Лев Корнилов, Михаил Костин, Александр Фомичев, Валерий Сорокин, Юрий Морозов, Эдин Юнузович.
и пока 4 новичка: Виталий Мараховский, Альмир Мухутдинов, Артур Малоян, Роман Герус.


... Читать дальше »
Просмотров: 750 | Добавил: dinamo32 | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (2)

Перед началом сезона в Первой дивизионе у корреспондентов спортивных изданий есть сомнения в качестве представленных команд, но у нас сомнений быть не должно. Ниже приведу весь текст статьи  "Спорт-Экспресс":
                           
"Истекло время без футбола для клубов первого дивизиона и их болельщиков. Почти пять томительных месяцев. В это межсезонье, как и в прошлое, они были наполнены не только ожиданием игры, но еще и неизвестностью. Состав участников определился пусть не в последний момент, но гораздо позже, чем следовало бы. Хотя виноват в этом не столько сам первый дивизион, сколько проблемы клубов лиг рангом выше и ниже.

Вообще при взгляде на турнирные таблицы последних сезонов так и тянет написать: первый дивизион погрузился в глубокий кризис. Ведь уже второй год подряд в нем меняется почти половина команд, что для серьезной лиги - не дело. А из состава участников чемпионата-2008 осталось всего семь клубов. Еще хуже то, что уже три сезона подряд какая-нибудь из команд не может завершить чемпионат, превращая концовку сезона в фарс с техническими 0:3.

Тем не менее в перспективе нынешняя сумятица вполне может послужить и во благо. Финансовый кризис привел к определенному оздоровлению футбольного хозяйства. За полтора года удалось избавиться от большинства команд, надутых на пустом месте, не имевших осно ... Читать дальше »
Просмотров: 772 | Добавил: lav | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)


Все началось сорок лет тому назад, когда 11-го апреля 1970 года, в субботний день на стадионах Москвы и Ашхабада, Тбилиси и Фрунзе, Душанбе и Кишинева, Харькова и Днепропетровска, Астрахани и Краснодара стартовала Первая лига первенства СССР. Если быть до конца точным, то «Первая группа Класса «А». Надо сказать, что ее прообразом была Вторая группа класса «А», созданная в 1963 году и существовавшая до сезона-69. В те старые-добрые времена сильнейшие клубы страны соревновались в Первой группе Класса «А», а победители зон Класса «Б» и еще целый ряд команд из союзных республик были включены в эту вторую по силам группу. К сожалению, уже через год началось безудержное расширение этой группы, и к 1969 году в 4-х зонах команд второго эшелона было под сотню(!) команд. Причем, многие из них попадали туда не только по спортивному принципу. Вот поэтому и возник проект создания Первой группы Класса «А». Это, без преувеличения, судьбоносное решение для всего нашего футбола было принято сорок лет тому назад, и с этого момента общая схема функционирования отечественного футбола, взаимоотношения между лигами, приобрели более совершенный вид.

Нынешний сезон станет 41-м турниром команд Первого дивизиона. Этот эшелон советского и российского футбола прошел большо ... Читать дальше »

Просмотров: 1142 | Добавил: lav | Дата: 22.03.2010 | Комментарии (0)

Дамы и господа!
Сезон уж на носу... а денюшек все нет!
Однако! Не призываю впадать в панику! Давайте рассудим трезво - действующей администрации судьба клуба похоже глубоко фиолетова... кризис все прочее... хорошо устроились! Призываю всех неравнодушных высказывваться - ибо мысль изреченная есть сила! А буде надумано подобное - поддержать акцию - лично я склоняюсь к мысли - пора! Может стоит организовать сугубо мирный митинг у администрации с требованием спасти клуб? Ведь до заявки всего неделя... Откровенно говоря - готов на сдачу пожертвований Христа ради - лишь бы помочь команде - в истории нашего народа известны случаи спасения утопающих всем миром...
------------------------
извините за некоторый сумбур.. - но очень хочется футбола! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО!
А уж про активность на сайте и говорить как-то неловко.. прошу!
Верим в команду!
Просмотров: 878 | Добавил: Ворон | Дата: 07.04.2009 | Комментарии (2)

Подошла к концу первая половина борьбы команд второго российского футбольного эшелона. Не все команды шли по привычному графику, а кто-то уже отстал, да так сильно, что второй круг для них превращается в некое подобие лейтмотива «победить или умереть». «Евро-футбол» анализирует футбол Первого Дивизиона.

ЛИДЕРЫ
Пять команд перед началом борьбы открыто заявляли о своих целях на повышение. В числе лидеров рассматривались следующие команды – «Ростов», «Кубань», «КамАЗ», «Урал» и «Сибирь». Каждый клуб имел все причины для того чтобы выйти ставить перед своими игроками такую высокую цель, и, тем не менее, не у каждого коллектива получилось быть голословным: челнинцы и сибиряки из лидирующей группы уже выпали, причём всерьёз и надолго. Но обо всём по порядку.
Для начала обратимся к тем командам, которые ещё в прошлом сезоне решали куда более высокие задачи. Речь идёт, как вы понимаете, о двух неудачниках Российской Премьер-Лиги-2007. «Ростов», к его чести, не стал проводить серьёзных перемен в организационной структуре клуба, сохранив главное место на тренерской скамье Олегу Долматову, для которого путешествие в Первый Дивизион стало чем-то сродни вызову судьбе.

В зимнее межсезонье состав южан покинула сразу целая группа перспективной молодёжи, отправившаяся прямиком под «крыло» Олега Блохина в ФК «Москва». Самой заметной фигурой среди молодой поросли ростовчан был Александр Ставпец, всё чаще привлекаемый тренерским штабом «горожан» к матчам элитного див ... Читать дальше »

Просмотров: 1988 | Добавил: lav | Дата: 25.07.2008 | Комментарии (2)

Кубок Интертото известен далеко не каждому болельщику в нашей стране. А турнир этот, между прочим, имеет глубокие футбольные корни.

По данным сайта www.ru.uefa.com, турнир был основан в 1961 года в коммерческих целях букмекерскими конторами, однако с тех пор изменил свое предназначение. Кубок Интертото попал под юрисдикцию УЕФА в 1995 году и является в своем роде уникальным турниром. Во-первых, через него можно пробиться в Кубок УЕФА, а во-вторых, он дает клубам, которые не попали в два главных еврокубка, возможность попробовать свои силы на международной арене.

Бытует мнение, что матчи Кубка Интертото не вызывают интереса у болельщиков, поэтому и известность этого турнира в Европе невелика. Между тем, отсутствие болельщицкого ажиотажа на матчах Кубка Интертото - вопрос спорный.

Безусловно, если через Интертото пытается пробиться на "футбольные окраины" Кубка УЕФА какая-либо популярная команда, то болельщики такого клуба в массе своей матчи третьеразрядного еврокубка, как правило, игнорируют. Зато командами из стран, условно относящихся к европейским "футбольным карликам", собираются на матчах Кубка Интертото внушительные зрительские аудитории, достойно пополняя тем самым клубные кассы.

Причина непопулярности турнира Интертото в другом обстоятельстве - сроках его проведения. Ведущие европейские футбольные страны считают сроки проведения турнира (июнь - август) слишком растянутыми и чаще всего предлагают УЕФА проводить этот турнир в июне по плотному графику (ср ... Читать дальше »

Просмотров: 3609 | Добавил: Диман | Дата: 03.07.2008 | Комментарии (7)

Ну вот 17 туров «отыграно», а наша команда никак не может найти свою игру, я даже бы сказал она ее теряет… Этот блог я назвал «В чем причины?».

Всего 4 победы (как давно мы их не видели), 13 поражений - итог последнее место, такого рез-та с тех пор как болею за «Динамо» и выступления ее в ПД не припоминаю.

Попробую найти причины, такого анти результата:

 

Причина №1. Команду покинули ряд игроков, но ведь по сути в основной состав из них входили 3 человека: Малин, Кутас, Филиппенков, все, остальные же игроки запаса, хотя можно ещё добавить Давыдова… Три/четыре игрока – это вся команда и им нет замен, врятли, безусловно ушли лидеры, но все же они не незаменимы.

Думаю, в период межсезонья были взяты игроки уровня, не соответствующего первой лиги. По-хорошему, играет только Патта, остальные же просто делают вид. Саша Фомичев явно ... Читать дальше »

Просмотров: 1911 | Добавил: dinamo32 | Дата: 18.06.2008 | Комментарии (7)

Хотя данная тема и не имеет прямого отношения к Брянскому Динамо, однако не высказаться считаю преступлением против человечности.
Уважаемые друзья-любители поспать! Как же много вы потеряли!
Говорить о Зените, баварской мощи, итальянской грациозности, шотландских рейнджерах и голландских тюльпанах можно (и нужно) много и долго. Но! Шоу продемонстрированное вчера ночью скромным испанским клубом ЛЕГКО затмевает все это!
Оставшись вдесятером уже на 6-й минуте, подопечные Лаудрупа не только не сложили крыльев, но напротив, как будто обрели некое «безумство храбрых». Под мощным баварским прессом испанцы огрызаются точечными контратаками небольшими силами, но более чем просто опасно. Грамотно выстроенная оборона Хетафе практически лишает немцев возможности нанести точный завершающий удар.
44-я минута. Фантастика! После удара Контры опытнейшему Кану приходится вытаскивать мяч из сетки собственных ворот!
Игроки Баварии все чаще вынуждены фолить на испанцах. Результат – 4 горчичника за матч.
После перерыва и серии замен восстанавливается статус кво – немцы давят сильно, но безуспешно, испанцы дружно и грамотно обороняются. При этом дважды у хозяев поля есть возможность пробить по практически пустым воротам Кана, но… очевидно в этом и проявилась одна из ухмылок футбольного божества. Трижды в течение основного времени мяч оказывается в воротах Хетафе, но всякий раз с нарушением правил.
Испанские болельщики близки к массовому психозу, а ма ... Читать дальше »
Просмотров: 1672 | Добавил: Ворон | Дата: 11.04.2008 | Комментарии (0)

Ростовские армейцы одержали яркую победу над брянским «Динамо», возглавив турнирную таблицу первого дивизиона на старте первенства.

Накануне игры у Геннадия Степушкина были некоторые проблемы с составом. Помимо надолго выбывших из строя Кусова и Аршиева травмы получили основные защитники Отюцкий и Сторожук. Впрочем, не смог выставить сильнейший состав и Андрей Чернышов – из-за дисквалификации игру пропускал Джинчарадзе.

После красочной церемонии открытия СКА начала с места в карьер. С первых минут матча у ворот Изотова стало по-настоящему жарко. И гол, забитый хозяевами уже на 8-й минуте сюрпризом не стал, слишком уж яростным был штурм «красно-синих». Один из героев матча камерунец Такам откатил мяч под удар Стефановичу, который забил красивый гол, направив мяч с острого угла прямо в «девятку». Этот гол стал первым для сербского легионера в составе СКА.

Команда Геннадия Степушкина продолжала атаковать, и казалось, что вот-вот в ворота гостей влетит второй мяч. И тут, как гром среди ясного неба, состоялся ответный гол. Шелютов вошел в штрафную и с острого угла направил мяч в дальний угол – 1:1.

Этот гол только разозлил армейцев. И уже через четыре минуты Мазалов направил мяч головой в сетку ворот гостей после нацеленной передачи Такама. Но и это было еще не все. СКА не сбавлял оборотов и до перерыва забил третий мяч. Такам (камерунец был вездесущ в этом матче!) подал в штрафную, Мазалов сбросил мяч под удар Илье Калашникову, который поразил цель ударом метров с ... Читать дальше »

Просмотров: 1405 | Добавил: Ворон | Дата: 28.03.2008 | Комментарии (1)

Общее впечатление - прошлогодние лидеры поставили себе целью закрутить как можно круче интригу нынешнего чемпионата. За что им огромное русское рахмат, ибо чемпионат московской области изрядно поднадоел! Физика команд конечно же не ровная, но вполне на уровне. Очень понравились Гванзава и ДаКоста из Луча - парни отработали на редкость красиво и эффективно. В Грозном все прогнозируемо - праздник, песни, пляски и проигрыш.
Крылья конечно заметно усилились, но явно не хватает сыгранности - дело наживное! Динамо (М) - не позамерзали - и на том спасибо! ЛОКО - уверен, все еще впереди!
Зенит-Спартак - хорошо что вторая встреча не скоро, а то ведь поубивают друг друга на фиг! Хотя игра конечно была на славу!
Чуть о болельщиках - неужто столица настолько зажралась что даже открытие сезона прошло при полупустых трибунах (не считая фанатских)?! То ли дело провинция!
Будем ждать развития событий....
Просмотров: 1383 | Добавил: Ворон | Дата: 17.03.2008 | Комментарии (0)

Эту тему я посвятил игрокам, которые покинули наш клуб и как вы заметили таких не мало. Свой блог я назвал  «Кто куда». Думаю главная причина капитуляции такого количества игроков в другие клубы - это конечно скромное финансовое положение нашего клуба.

Теперь непосредственно перейдем на личности:

Самая большая потеря, по моему мнению - это уход капитана Александра Малина, опытный игрок и очень полезный.  Один из первых покинул клуб и сразу же подписал контракт с клубом второго дивизиона «Волга» Нижний Новгород, эта команда ставит цель выйти в первую лигу. Там же мог продолжить свою карьеру  и Дима Санников, но по каким то причинам вернулся в Родной клуб. Не совсем непонятна зачем Александр подписал контракт с командой выступающий во второй лиге…

Вторая по значимость потеря э ... Читать дальше »

Просмотров: 1467 | Добавил: dinamo32 | Дата: 05.03.2008 | Комментарии (5)

"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz