ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Блог    
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

19:57
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.08.2017, 19:57

Главная » 2010 » Март » 25 » ЗДЕСЬ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
12:41
ЗДЕСЬ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
Перед началом сезона в Первой дивизионе у корреспондентов спортивных изданий есть сомнения в качестве представленных команд, но у нас сомнений быть не должно. Ниже приведу весь текст статьи  "Спорт-Экспресс":
                           
"Истекло время без футбола для клубов первого дивизиона и их болельщиков. Почти пять томительных месяцев. В это межсезонье, как и в прошлое, они были наполнены не только ожиданием игры, но еще и неизвестностью. Состав участников определился пусть не в последний момент, но гораздо позже, чем следовало бы. Хотя виноват в этом не столько сам первый дивизион, сколько проблемы клубов лиг рангом выше и ниже.

Вообще при взгляде на турнирные таблицы последних сезонов так и тянет написать: первый дивизион погрузился в глубокий кризис. Ведь уже второй год подряд в нем меняется почти половина команд, что для серьезной лиги - не дело. А из состава участников чемпионата-2008 осталось всего семь клубов. Еще хуже то, что уже три сезона подряд какая-нибудь из команд не может завершить чемпионат, превращая концовку сезона в фарс с техническими 0:3.

Тем не менее в перспективе нынешняя сумятица вполне может послужить и во благо. Финансовый кризис привел к определенному оздоровлению футбольного хозяйства. За полтора года удалось избавиться от большинства команд, надутых на пустом месте, не имевших основы в виде исторических традиций и ядра поддержки хотя бы в несколько тысяч болельщиков. Концентрировались такие клубы в основном в столичном регионе, где в докризисный период крутилась масса шальных денег. Когда она иссякла, логично ушли со сцены команды вроде "МВД России", "Спортакадемклуба" и иже с ними, собиравшие на трибунах сотню-другую зрителей из окрестных кварталов. Порывшись в памяти, можно обнаружить также "Асмарал", "Спартак-Чукотку" и т.п., исчезавших во время прошлых кризисов. Никто, конечно, не поручится, что с улучшением экономической ситуации клубы-однодневки не появятся вновь, но по крайней мере в ближайшие годы это маловероятно.

В нынешнем сезоне впервые с момента создания единой первой лиги в ней будет сразу два дерби: к нижегородскому прибавится краснодарское. Сезон-2008, когда было по две команды из Ростова-на-Дону и Москвы, считать не будем: матчи "Спортакадемклуба" с "Торпедо" на дерби никак не тянули. Краснодарской дуэли, впрочем, тоже еще предстоит доказать громкий статус: "Кубань" и "Краснодар" не соизмеримы ни по былым заслугам, ни по числу болельщиков. Однако причислить "Краснодар" к вышеупомянутым однодневкам мешает солидность подхода владельца клуба Сергея Галицкого. Команда упорно пытается найти своего зрителя в помешанной на "Кубани" столице края: вход на ее матчи вновь объявлен бесплатным.

Дополнительным свидетельством в пользу серьезности намерений "Краснодара" стал запущенный недавно близкими к клубу структурами амбициозный проект: неофициальный сайт первого дивизиона (onedivision.ru). Сайты с похожими задачами появлялись, быстро, правда, угасая, и раньше, но впервые подход к делу оказался настолько масштабным и подкрепленным солидными средствами. Если ресурс сумеет удержаться на заданной высоте, то сможет частично заполнить информационный вакуум, который можно считать одной из главных проблем дивизиона.

Тем более что в этом году телетрансляции матчей лиги, видимо, вновь будут ограничены отдельными местными каналами, а в общенациональном эфире можно рассчитывать разве что на редкие короткие обзоры на "НТВ-Плюс", если их удастся организовать лучше, чем в прошлом сезоне.

Начинающийся сезон был хорошим шансом уйти наконец от практики спаренных матчей: география турнира оказалась рекордно компактной. Если вынести за скобки Хабаровск и Владивосток, для которых в календаре можно было сделать исключение, самой дальней от европейской части страны точкой стал Омск: до него большинству клубов лиги максимум три часа лета. Но шанс упущен, и неизвестно, когда столь же удобная ситуация сложится вновь.

Есть риск, что качество турнира чуть снизится: первый дивизион отдал премьер-лиге сразу трех лидеров, а взамен получил только одну команду с солидными претензиями в лице "Кубани". Да и одновременный приход семи клубов второго дивизиона может размыть общий уровень. С другой стороны, среди этих новичков есть весьма амбициозные команды: к примеру, "Жемчужина-Сочи", которая произвела солидное впечатление на сборах, а в перспективе стремится в премьер-лигу. Приятным сюрпризом стало и возрождение бренда "Ротора", которое наверняка вдохнет новую жизнь в зачахший было футбольный Волгоград.

Занимательный подбирается тренерский цех: один Петреску чего стоит. Правда, "Кубань" уже как-то звала не меньшую звезду в лице Хованеца, но опыт оказался неудачным. Вернулись в лигу Тарханов и Аверьянов, образовалась целая группа молодых тренеров из числа известных в недавнем прошлом игроков - Есипов, Ледяхов, Ромащенко, Горлукович. В общем, скучно быть не должно. Да в первом дивизионе скучно и не бывает."

Источник: Юрий Плохотниченко, "Спорт-Экспресс"


Просмотров: 773 | Добавил: lav | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz