Ворон, так я же хочу придти во всеоружии!!!! Чтобы как следут поддержать!!! А за идею с диктофоном ты хорошо придумал)))) так и сделаю...потом здесь тексты выложу
Динамо-чемпион,чемпион России он,через год, через два будет в кубке UEFA,через года 3-4 будет чемпионом Лиги Болельщик не может ждать и страдать - Наше "Динамо" должно забивать
До последнего стакана я болею за Динамо
В России нет, мы скажем прямо, Команды лучше, чем Динамо.
От Архангельска до БАМА, Чемпион один - ДИНАМО!!!
Есть в России суперклуб- «Динамо» Брянск его зовут! Велика его звезда, Всем соперникам гроза! Мы их разом победим, Три очка не отдадим. Наш Були им гол забьёт, И врагам конец придёт!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Копировать хорошо научился!!!!!!!!!!!!!!Не стыдно чужое копировать?????????
Добавлено (23.05.2007, 16:08) --------------------------------------------- Пусть знает любимая наша страна, ДИНАМО не слово, ДИНАМО - судьба!!!
ДИНАМО вперёд Всегда и везде. Добудем победу В нелёгком труде!
Гол чемпионский Отметим мы криком: Ты не подвел нас- Дима Булыкин!
Хэй! Победа ждет цвета родные! о-о-о-о-о Сегодня мы живем надеждой одной Вперед, "Динамо", мы с тобой!
В Петровском парке есть маяк Он светит нам всегда Здесь говорит простой фанат Зайди-ка ты сюда Здесь двери всем открыты Стаканы всем налиты И девушки танцуют до утра ДА! ДА! ДА! уей! Динамо- жемчужина футбола! уей! Динамо не может жить без гола! уей! Динамо ты мой любимый клуб! Играй играй Динамо и кубки к нам придут!
Поднимем мы руки и крикнем УРА! "Динамо" - супер, "Динамо" - звезда!
Люблю я Динамо, люблю я футбол, Когда наша команда забивает ГОЛ!
Это не бомба, это не мина и не сметающий все ураган. Это шагает Динамо-машина, к новым победам и новым ГОЛам!!!!
А вот эту кричалку я на стадионе слышал!!!!!!!!!!!!!! Вперед, мой клуб! (хлоп-хлоп) Вперед, родной! (хлоп-хлоп) Мы за тебя стоим стеной! (хлоп-хлоп) Вперед мой клуб, вперед мой клуб! (хлоп-хлоп) Тебя всегда победы ждут (хлоп-хлоп) (повторяем все вместе 1 раз) Динамо! Динамо!...
Лишь в одну команду мы верим....................................За неё всегда мы болеем..................... То что нас не убивет, делает нас сильнее....
Я думаю многим болельщикам будет полезно знать и гимн нашего любимого клуба. Т.к. в интернете не нашла текстов, написала сама на слух. Если где-то есть ошибки-извините. Говорите и исправляйте)
Вновь собрал нас вместе стадион, Матч футбольный - праздник лучший самый. Все кричат: «Динамо-чемпион!» Наша гордость Брянское Динамо.
Силу зрелой докажи игрой, Чтобы каждый гол хранила память. Атакуй Динамо, мы с тобой! Как и ты, всегда команда с нами
Скорость, мужество, азарт борьбы, Вдохновенье, благородство, воля. Все футбол и равнодушным быть Просто невозможно на футболе
Силу классной докажи игрой, Чтобы каждый гол хранила память. Атакуй Динамо, мы с тобой! Как и ты, всегда команда с нами
Даже если неудач гроза, Вместе будем, кто их не изведал. Только бы горел огонь в глазах. Только бы была одна победа.
Силу страстной докажи игрой, Чтобы каждый гол хранила память. Атакуй Динамо, мы с тобой! Как и ты, всегда команда с нами
Силу страстной докажи игрой, Чтобы каждый гол хранила память. Атакуй Динамо, мы с тобой! Как и ты всегда команда с нами.
Атакуй Динамо, мы с тобой! Как и ты, всегда команда с нами.
Сеть городских порталов объявляет о запуске конкурса для футбольных болельщиков. Придумай речевку для команды своего города и выиграй приз. Подробности по ссылке http://www.vbryanske.com/events/e15056115/ Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
плагиаторы тупые.Только Яшин,только Динамо! Ну и никак не Брянск! Если не хватает нормальной фантазии то хоть вот свою пойте : За красивый гол и точный пас, "Динамо" Брянск - любим Мы Вас !!!
Добавлено (29.10.2010, 16:31) --------------------------------------------- Никогда в беде не оставим:D Сплагиатить нормально не получается