Состав ФК "ДИНАМО" Брянск
|
|
Barbeturat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:40 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Болельщик) | Буду надеятся что в следующем году Динамо будет в ПЛ а Ростов в ПД | Рановато ещё, надо силёнок подкопить, в сезоне 5-6 надо будет выходить(если спонсоров найдём)!!!
| |
|
|
Болельщик | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:51 | Сообщение # 47 |
| Силёнки надо подкопить !!!Да и спонсеры не помешают главное что бы конкуренты не опередили! А то как УраЛ провисели почти весь прошлый сезон на 3 месте а сейчас на 12-13 месте торчит!
Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:54 | Сообщение # 48 |
| Да и ещё игрочков новых, молодых найти, а то в следующем как уйдут Паата,Фил и Малин кто играть-то будет!?
| |
|
|
Болельщик | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Barbeturat) | Да и ещё игрочков новых, молодых найти, а то в следующем как уйдут Паата,Фил и Малин кто играть-то будет!? | ВОТ ИМЕННО!
Сайт болельщиков ФК Динамо Брянск
| |
|
|
Ворон | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 08:36 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
| Quote (Barbeturat) | Quote (Болельщик) Буду надеятся что в следующем году Динамо будет в ПЛ а Ростов в ПД Рановато ещё, надо силёнок подкопить, в сезоне 5-6 надо будет выходить(если спонсоров найдём)!!! | Quote (Barbeturat) | Силёнки надо подкопить !!!Да и спонсеры не помешают главное что бы конкуренты не опередили!А то как УраЛ провисели почти весь прошлый сезон на 3 месте а сейчас на 12-13 месте торчит! | Quote (Болельщик) | Да и ещё игрочков новых, молодых найти, а то в следующем как уйдут Паата,Фил и Малин кто играть-то будет!? | Вот и я говорю - зпаросто растащут команду к середине чемпионата - останемся с голой ... Тем более настораживают начавшиеся разговоры о бюджетах команд (см.гл.страницу сайта)!!!!! НЕ ДАДИМ РАЗВОРОВАТЬ КЛУБ!
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ворон) | НЕ ДАДИМ РАЗВОРОВАТЬ КЛУБ! | Встаним грудью на защиту родной команды!!!
| |
|
|
Zedka | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:28 | Сообщение # 52 |
| Я так думаю, Ешугов что-нибудь придумает.
Динамо oi!oi!oi! Брянск сегодня с тобой - трибуны начнут подниматься волной!
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:43 | Сообщение # 53 |
| Ешугов вообще творец команды мастеров ФК Динамо Брянск!!! Раньше все говорили что он только и умеет что гробить команды, а теперь не одного плохого слова в его адрес, зауважали!!!
| |
|
|
shurik | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:47 | Сообщение # 54 |
| В ответном матче с Москвой БУЛИ показал, как не нужно играть!!! Все мячи которые получал, разворачивал и отдавал назад, хотя Динамо уже 0:1 горело!!!
Иногда лучше жевать, чем говорить!!!
| |
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:39 | Сообщение # 55 |
| А господину Толстых на мой взгляд давно пора определиться - он идальше будет ходить в перспективных или все-таки начнет играть?
| |
|
|
Barbeturat | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:05 | Сообщение # 56 |
| А кто знает серьёзная у Ковалёва травма? Будет играть 12-ого? Ещё если его да + Пааты небудет, так этож пипец как тяжело с Уралом будет!!!
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:51 | Сообщение # 57 |
AdminS
Награды: 4
| Quote (Barbeturat) | А кто знает серьёзная у Ковалёва травма? Будет играть 12-ого? Ещё если его да + Пааты небудет, так этож пипец как тяжело с Уралом будет!!! | Да эти игроки наверно не будут играть с Уралом. Сложно будет...
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
| |
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:01 | Сообщение # 58 |
| Quote (dinamo32) | Да эти игроки наверно не будут играть с Уралом. | Ты точно знаешь или просто предполагаешь? А то ведь и правда лихо будет...
| |
|
|
dinamo32 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:14 | Сообщение # 59 |
AdminS
Награды: 4
| Quote (Ворон) | Ты точно знаешь или просто предполагаешь? А то ведь и правда лихо будет... | Точно не знаю, но скорее всего их не будет. Давайте подумаем кто Ковалёва может заменить! Байдаков, Орлов мож?
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
| |
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:17 | Сообщение # 60 |
| Quote (dinamo32) | кто Ковалёва может заменить | Честно - АХЕЗ! Будем посмотреть...
| |
|
|