Сезон 2009
|
|
dinamo32 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
AdminS
Награды: 4
Статус: Offline
| Ребят, нужна информация о составе нашего клуба (фио, год рожд. рост и т.п.) для обновления этого раздела. Кто сможет помочь буду очень благодарин!
Только БРЯНСК и только ДИНАМО!!! Есть на свете супер клуб - "ДИНАМО" БРЯНСК его зовут!!!
http://dinamo32.ucoz.ru/
| |
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| iggi, отзвонись - номер в анкете! Добавлено (02.05.2009, 18:38) --------------------------------------------- dinamo32, на оффе обновили - правда слегка смущает Паата - или на СЭКСе? вобщем гдето из этих 2-х есть!
We are the new crusaiders! Let's go ahead!
| |
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| 0-2...ну как же так?
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
maikl | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
| Если проигрывать Серпухову, тогда у кого же будем выигрывать?
| |
|
|
lav | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:59 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Сид, счет не по игре... как всегда воля к победе у команды не совпадает с мастерством. Нет решительного нападающего , который завершил бы красивую комбинацию. Некому ударить точно по мячу А в порыве атаки Динамо забывает про оборону, что и показала сегодняшняя игра. Один нападающий Звезды , номер 7 Андрей Мещанинов, практически сделал всю игру гостей... хотя и не забил гол. Он единственный , кто был удостоен аплодисментами брянских болельщиков, в команде гостей... Обидно, что упущена возможность подняться выше в турнирной таблице, но впереди нас ждет не менее важный матч с командой Авангард(Подольск). Призываю Всех сделать свои ставки в конкурсе прогнозов.
Респект и уважуха болельщикам ДИНАМО Брянск !!!
| |
|
|
Сид | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
| lav, понятно, спасибо. А нападающего такого как Шел?
Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
lav | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
| Сид, можно и мастеравитей и без особых запросов, главное чтобы обладал сильным и точным ударом в створ ворот.
| |
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
| lav, в точку! Классные атаки - а завершить некому...
| |
|
|
Garik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |
| Где же наши Санников, Шелютов, неговоря уже о Кутосе и Були! Ну да лан, что было, то прошло(((((
Гы!!! =))
| |
|
|
Сид | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:14 | Сообщение # 25 |
| Вот вот, особенно Були, тот давно уже прошел...
| |
|
|
lav | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:52 | Сообщение # 26 |
| У команды и в защите ещё не всё хорошо... Ларин пару раз "проваливал" оборону и создавались опасные моменты у гостей, я уже промолчу об остальных защитниках. Команда ещё не сыграна, а драгоценное время уходит.
| |
|
|
lav | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 27 |
| Сид, в дополнение к вышесказанному... с сайта fanoff.ru... Сергей Булатов продолжает искать оптимальный состав. На эту встречу он выставил двух номинальных нападающих, однако Лосев играл слева в полузащите. Масловский с этой позиции опустился на место крайнего защитника. В итоге привычные уже 4-5-1. Брянцы активно начали встречу, но упёрлись в стену из одиннадцати соперников. Те долго даже не думали переходить в атаку. Но к середине тайма динамовцы им помогли. Потеряли мяч на своей половине поля, а затем ещё и переправили его в ворота. 0:1 После перерыва хозяева также активно пошли вперёд и почти тут же заработали пенальти. Калашник в штрафной на замахе обыграл защитника, тот в подкате рукой коснулся мяча. Тюфяков исполнил удар почти как положено, низом близко к штанге. Но вратарь справился. Следующий важный эпизод в игре получился комичным. Кулумбегов помог игроку гостей побыстрее уйти на замену, вытолкав его в спину. Тот слегка упирался, слегка отмахивался и менять его уже не пришлось - красная карточка. Кулумбегов отделался горчичником. Только меньшинством воспользоваться не получилось. Наши много били по чужим воротам, сидели на чужой половине поля, а мяч вновь влетел в ворота Шелии. Гости в контратаке оформили уверенную победу 0:2. Кстати «Звезда» три матча кряду обходится без пропущенных мячей. - Не использовали свои возможности и были наказаны, - так прокомментировал матч Сергей Булатов, главный тренер ФК «Динамо» Брянск. - Я ребятам в раздевалке сказал, что по отдаче претензий ни к кому нет. Все старались перед своими зрителями проявить себя. Тренеры считали, мы 21 удар нанесли по воротам. Будем исправлять ошибки. вот ссылка http://www.fanoff.ru/index.p....temid=1
| |
|
|
Сид | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
| Ну вот такое я обычно называю непруха
| |
|
|
LekS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:21 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| Да уж не прёт так не прёт!Всю игру пропаслись возле чужих ворот в итоге остались с нулём.........Мне непонятно почему такое твориться с командой....Родные стены помогать должны........А у нас наоборот - на выезде лучше получается! Добавлено (05.05.2009, 23:21) --------------------------------------------- А незабитый пенальти это что-то!Не летит мяч в ворота соперника что сделать......
| |
|
|
Ворон | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:11 | Сообщение # 30 |
| Ребята, бросте паниковать! Еще ничего не потеряно - весь чемп впереди... сыграемся, а если повезет - усилимся. Но о выходе в ПД в этом сезоне ИМХО говорить не приходится - нужно просто создавать сильную команду на сезон 2010...
| |
|
|