Ура! Ура! Ура! При всей любви к Зениту - пора положить конец господству столичных клубов!!! Провинция рулит! We are the new crusaiders! Let's go ahead!
kamyartem, Ворон, не знаю как вам, господа, но мне этот Рубин-2008 напоминает Терек-2004, если не ошибаюсь. КОгда он в одну калитку вынес всех в 1 дивизионе, а в высшем вылетел с треском!
Рубин может тоже самое поджидать в еврокубках, не думаю, что он сможет одержать там хоть одну победу.
На свете лучших клуба два: Динамо Брянск и Клинцы ФК!
Valerik, не забывай - в случае победы рубина в чемпионате - щедрость г-на Шаймиева не будет иметь границ в пределах разумного! А бабосов в Татарстане хватает... т.ч. мы увидим совсем другой Рубин! We are the new crusaiders! Let's go ahead!
На матч "Зенит" - ЦСКА билетов не осталось 19 Сентября 2008, 16:50,
На матч 22 тура Росгосстрах чемпионата России между командами "Зенит" и ЦСКА, который состоится в воскресенье 21 сентября, все билеты проданы. В день игры в кассах стадиона "Петровский" могут появиться билеты, которые были забронированы, но не выкуплены.
Ожидается, что в Петербург поддержать столичных армейцев приедет около 2500 болельщиков. Такое количество билетов было передано ПФК ЦСКА для распространения в "гостевые" сектора, сообщает пресс-служба чемпионов России.
Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru Евро-Футбол.Ру
Адвокаат: "Я уже два года жду нового стадиона, но боюсь не дождусь" 19 Сентября 2008, 17:42
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокаат отметил, что для того, чтобы его команда прогрессировала, клубу необходимо обзавестись новым стадионом.
"Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги чемпионов. Для нас важно не только хорошо играть, но и добиваться результата. По мне, лучше играть плохо, но выигрывать. Хотя выход дальше в группе с "Ювентусом" и "Реалом", конечно, будет маленьким чудом. Для того чтобы стать настоящим топ-клубом, "Зенит" должен постоянно играть в Европе, иметь хорошую команду и стадион. Я уже два года жду нового стадиона, но боюсь не дождусь. К тому моменту, когда его построят, я, возможно, буду уже старичком с клюкой".
Адвокаат также добавил, что в воскресном матче с ЦСКА не смогут принять участие Роман Широков, Фатих Текке и Николас Ломбертс. Все трое травмированы, но турок со следующей недели уже будет работать в общей группе.
Итоги 21-го тура чемпионата России 15 Сентября 2008, 13:06 “Москва” – “Спартак” – 2:1(0:1) Звезда матча: Саенко. Редко так бывает, что звездой матча становится игрок проигравшей команды, но в составе ”горожан” выделить особо некого. Бракамонте, кроме забитого пенальти, ничем не отметился, Стрелков много работал, но был в тени, Иванов вышел на замену и сразу же забил, Самедов провёл неплохой поединок, но… Ярче всех в этом матче выглядел Саенко, отряженный Игорем Ледяховым на левый фланг своей атаки. В первом тайме он просто затерзал Набабкина, заработал пенальти, имел шансы спасти для своей команды ничью и в концовке матча, но немного не повезло. Неудачник матча: Моцарт. Не забив пенальти уже на четвёртой минуте поединка, бразилец с самого начала придал поединку неудачные для спартаковцев оттенки.
“Терек” – “Зенит” – 1:4 (0:3) Звезда матча: Зырянов. Много кого из питерцев можно назвать звездой этого матча: здесь и Данни, и Аршавин, и Погребняк. Но всё же кажется, что ярче других в этом поединке сыграл именно Зырянов, став автором голевой передачи и гола. Ну а их комбинация с Данни на 70-ой минуте вообще без всяких вопросов становится лучшим голом тура. Неудачники матча: Футболисты ”Терека”. Приехав в Махачкалу за поддержкой, игроки грозненской команды вышли на поле и увидели стадион ”Динамо”, полностью поддерживающий ”Зенит”. Естественно, что в такой ситуации настроиться на вроде бы домашний матч было крайне сложно.
“Сатурн” – “Томь” – 2:0 (0:0)
Звезда матча: Дюрица. Защитник “Сатурна“, помимо грамотного исполнения своих прямых обязанностей, отметился в этом матче изумительным по красоте ударом со штрафного. Неудачник матча: Мазнов.Форвард “Томи“, появившись на замену, имел как минимум две отличных возможности, чтобы сократить отставание в счёте. В одном из моментов он не попал по мячу, находясь на линии вратарской абсолютно без сопротивления после несильного паса партнёра…
“Крылья Советов” – “Химки” – 3:0 (0:0)
Звезда матча: Коллер. После перерыва чешский великан ”Крыльев Советов” проснулся, забив красивый гол и заработав пенальти. Неудачник матча: Низамутдинов. Поразив семь раз ворота противника ещё в первой половине чемпионата, Эльдар вдруг резко сдал и перестал забивать вообще. Вот и в этом матче он пару-тройку раз мог возобновить свою статистику, но ему либо не везло, либо отменно играл Лобос.
“Рубин” – “Динамо” – 1:0 (1:0)
Звезда матча: Ребров. В равном матче достойных соперников сложно выделить кого-то выделявшегося на поле. Разве что можно отметить Реброва, ставшего автором решающего гола уже на 2-ой минуте. Кстати, если Сергей будет продолжать играть так, как в последних матчах, то наверняка в ближайшем будущем встанет вопрос о его возвращении в сборную Украины… Неудачник матча: Димидко. Полузащитник ”бело-голубых” очень старался, но ему откровенно не везло - и из выгодных позиций мазал по воротам, и вставал на пути удара Кержакова в тот момент, когда мяч уже летел в угол ворот…
“Шинник” – “Амкар” – 1:2 (1:1) Звезда матча: Дуймович. Полузащитник ”Амкара” активно провёл весь поединок, стал автором победного гола своей команды. Неудачник матча: нет. ЦСКА – “Луч-Энергия” – 4:1 (1:0)
Звезда матча: Красич. Сербский полузащитник армейцев активно провёл весь поединок, в концовке став автором двух забитых мячей. Неудачник матча: Акинфеев. С самого начала матча армейские защитники бросили своего вратаря на произвол судьбы, всей своей игрой показывая, что дальше этого матча ”сухая” серия Игоря не продвинется. Так оно и случилось: во втором тайме Шевченко смог поразить ворота Акинфеева, остановив секундомер на 717-ти минутах. “Спартак-Нальчик” – “Локомотив” – 0:1 (0:0)
Звезда матча: Чех. Дебют экс-голкипера ”Луча-Энергии” в ”Локомотиве” удался на славу – если бы не его уверенная игра, не видать бы ”железнодорожникам” в этом матче трёх очков. Неудачник матча: Камболов. Молодой игрок повёл себя неоправданно грубо против Гогуа, за что абсолютно заслуженно получил красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве уже на 16-ой минуте.
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА Тренер: Олег Блохин (”Москва”). Вратарь: Чех (”Локомотив”). Защитники: Ансалди (”Рубин”), Окоронкво (”Москва”), Дюрица (”Сатурн”), Будылин (”Крылья Советов”). Полузащитники: Красич (ЦСКА), Ребров (”Рубин”), Данни (”Зенит”), Зырянов (Зенит”), Дуймович (”Амкар”). Нападающие: Коллер (”Крылья Советов”).
Итоги 22-го тура чемпионата России 22 Сентября 2008, 15:14, “Луч-Энергия” – “Локомотив” – 2:3 (1:1)
Звезда матча: Сычёв. Нападающий ”Локомотива” активно провёл матч, нагнетал давление на ворота соперника, стал автором первого гола и, по сути, создал второй, выкатив мяч под удар Одемвингие уже на пустые ворота. Неудачники матча: Защитники обеих команд. Оборона и ”Луча-Энергии”, и ”Локомотива” в момент пропущенных мячей и не только напоминала просто проходной двор. Лишь невезение и технические огрехи атакующих игроков способствовали такому относительно некрупному счёту.
“Химки” – “Сатурн” – 2:1 (0:0)
Звезда матча: Антипенко. Выйдя на замену на 82-ой минуте, форвард сумел-таки стать автором победного для своей команды гола в первом матче на новом стадионе. Неудачник матча: нет.
“Амкар” – “Крылья Советов” – 1:0 (0:0) Звезда матча: Дринчич. Полузащитник ”Амкара” в очередной раз стал героем встречи, великолепно проведя весь матч и став автором не просто решающего, но и очень красивого гола, забитого в ворота Лобоса ”сухим листом”. Неудачник матча: нет.
“Динамо” – “Шинник” – 2:0 (0:0)
Звезда матча: Семшов. Активная игра полузащитника "бело-голубых" на протяжении всей встречи принесла свои плоды: Игорь стал автором победного дубля своей команды. Неудачник матча: Хазов. Не реализовав свои возможности в первом тайме, в перерыве абсолютно ничем не отметившийся форвард ярославцев был заменён.
“Томь” – “Терек” – 2:0 (2:0)
Звезда матча: Тарасов. Хавбек ”Томи” очень активно провёл весь поединок, постоянно угрожал воротам соперника, стал автором второго гола своей команды. Неудачник матча: нет.
“Зенит” – ЦСКА – 1:3 (0:1)
Звезда матча: Дзагоев. Молодой атакующий полузащитник армейского клуба в очередной раз блеснул в этом матче, закрепив уверенную игру дублем в ворота Малафеева. Неудачник матча: Крыжанац. Давая перед матчем интервью и заявляя, что питерцы в два раза сильнее армейцев, защитник ”Зенита” явно переусердствовал. По крайней мере, оборонительная линия питерцев в два раза сильнее не выглядела…
“Спартак” – “Рубин” – 0:1 (0:1)
Звезда матча: Ребров. Украинский хавбек “Рубина“ уже который раз тащит на себе атакующую игру команду и вдобавок становится автором решающего гола. Неудачник матча: Прудников. Форвард “Спартака“ имел несколько замечательных возможностей, чтобы сравнять счёт в матче, однако не воспользовался ими.
“Москва” – “Спартак-Нальчик” – 1:3 (0:0)
Звезда матча: Самсонов. Полузащитник нальчикского “Спартака“ внёс весомый вклад в победу своей команды, поучаствовав во всех трёх голевых комбинациях.
Неудачник матча: Бракамонте. Нападающий "горожан" был абсолютно незаметен в этом матче, а на 69-ой минуте венцом провального поединка стал незабитый пенальти. СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА
Ворон, ну что ж, мои поздравления за очный поединок наших любимцев! Игры не видел, но счёт говорит сам за себя! Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сид слава богу что не видел! Гус после игры сказал Локо тактически играет не правильно Биля и Торба совершенно не расскрываются в рамках такой тактики, короче Рашид слабоват! Art.
Рашид слабоват? Ну по началу сезона я бы такого не сказал, сейчас, мне конечно, трудно судить, я уже очень давно не видел игры Локо Я не верю в бога, я далек от храма...Но я свято верю в БРЯНСКОЕ ДИНАМО!!!!!!!!!!!!
Сид, сочувствую! и спасибо за поздравления! Пожалуй kamyartem, прав - тебе лучше было этого не видеть... Но я верю в звезду ЛОКО - этот клуб себя еще покажет! Как и на моих бывает проруха - что и показала ЛЧ...
Итоги 23-го тура чемпионата России 29 Сентября 2008
“Крылья Советов” – “Динамо” – 3:3 (1:2)
Звезда матча: Коллер. ”Трёхметровый баскетболист”, как назвал после матча форварда ”Крыльев Советов” Коллера наставник динамовцев Андрей Кобелев, отметился в этом поединке дублем, который почти принёс самарцам заветные три очка… Неудачник матча: Колодин. В первом матче двадцать третьего тура недостатка на людей, которых можно было бы отметить в этой категории, не было. Здесь и Лобос, который сам себе привёз второй гол, и Савин, заработавший удаление на ровном месте… Но отдельно хочется отметить Колодина, который в стыке с О Бом Соком получил очень тяжёлую травму и выбыл до конца сезона, лишив сборную России основного центрального защитника на матчи с командами Германии и Финляндии. Неудача ведь, как ещё скажешь…
“Шинник” – “Спартак” – 1:2 (0:2) Звезда матча: Майдана. Аргентинец своими подачами поучаствовал в обоих голах своей команды, да и вообще был одним из самых заметных людей на поле. Неудачник матча: главный судья Станислав Сухина. Главный арбитр матча был одним из самых людей на поле, допустил, похоже, несколько ошибок, повлиявших на ход встречи.
“Локомотив” – “Зенит” – 0:3 (0:1)
Звезда матча: Денисов. В общем-то, вся питерская команда сыграла настолько ровно и надёжно, что выделить кого-то одного неимоверно сложно. И всё-таки Игорь, ставший накануне матча отцом, выделялся на поле, очень хотел забить, но не получилось. Тем не менее, он поучаствовал в двух голах своей команды. Неудачник матча: нет. “Спартак-Нальчик” – “Луч-Энергия” – 2:2 (0:0)
Звезда матча: Дамьянович. Опорный хавбек ”Луча-Энергии”, помимо того, что неплохо справился в этом матче со своими прямыми обязанностями, стал автором гола на последней минуте матча, который принёс его команде заслуженное очко. Неудачники матча: центральные защитники ”Спартака-Нальчика”. Если бы не ошибки Амисулашвили и Джудовича, которые в простейших ситуациях не могли вынести мяч из своей штрафной, вряд ли гости смогли добиться бы ничейного результата в этом матче.
ЦСКА – “Томь” – 2:1 (0:1)
Звезда матча: Дзагоев. Молодой атакующий хавбек ЦСКА вновь был самым активным человеком на поле, кроме того, он стал автором первого гола своей команды. Неудачник матча: Парейко. Голкипер ”Томи”, как показалось, мог, если бы не стал останавливаться на полпути, опередить Вагнера Лава в подкате в борьбе за мяч в эпизоде с удалением. А так он, по сути, предрешил исход матча, оставив свою команду вдесятером с молодым вратарём ещё в первом тайме.
“Сатурн” – “Амкар” – 0:0 (0:0)
Звезда матча: Нарубин. Голкипер “Амкара“ отразил несколько сложнейших ударов, во многом благодаря именно его уверенной игре пермяки смогли увезти из Раменского очко. Неудачник матча: нет.
“Рубин” – “Москва” – 0:1 (0:1)
Звезда матча: Бракамонте. Красивейшим ударом головой в падении Эктор смог добыть для своей команды три очка. Неудачник матча: Адамов. Форвард ”Рубина” вновь имел несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но удача в последнее время отвернулась от Романа.
“Терек” – “Химки” – 1:0 (0:0)
Звезда матча: Були. Були, выйдя на замену на 56-ой минуте матча, на 62-ой уже успешно подставил ногу, принеся своей команде очередную домашнюю победу.
Неудачник матча: утёнок. В середине второго тайма Головатенко выловил из лужи, на которую больше походило практически всё поле, утёнка, который, видимо перепутал футбольное поле с прудом…. Покой утёнка пришлось нарушить, отправив его из так любимой воды на кромку поля.
Тоиь - Локо 0-1 Поздравляем Сида и Локо с долгожданной победой! Держись дружище, мы им еще покажем кто пятое колесо! We are the new crusaiders! Let's go ahead!