Получается , что Победителем << ТУРНИРА АДВОКАТА – 2013-14г.>> может стать команда , которая в первых трёх этапах будет на грани вылета в группе А , а в четвёртом победит ! А команда , которая занимала первое место в первых трёх этапах . а в четвёртом второе - будет в пролёте !!! Значит получается . что весь смысл борьбы - оказаться в Группе А в четвёртом этапе !
Во первых до четвёртого этапа нужно ещё дожить(продержаться в Дивизионе А). Во вторых про бонусы не забываем. Хорошо играешь в предыдущем этапе, получаешь бонус и начинаешь следующий этап в лидерах.
Ещё есть право на ошибку. Если что то не заладится и вылетишь из высшего дивизиона, есть шанс вернуться и выиграть весь турнир.( в этом даже может помочь утешительный бонус)
vik2007, Не кто не обещал, что будет легко. Чем сложнее тем качественнее победа. И её действительно можно будет гордиться. В начале турнира, мы все равны. Ну, за исключением новичков. Ну, а потом подушка безопасности для старожил расписана аж до 4 тура. Предусмотрел, всё что мог. Думаю не кто в обиде не останется.
Вот все обсуждаете, но на мой взгляд вы пропустили самое главное. Новую систему определения мест. Прошу на неё тоже обратить внимание:
5.2. За победу в матче начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. По итогам каждого тура выше место в таблице занимает участник, имеющий: - больше набранных очков - лучше разница забитых и пропущенных мячей - большее количество угаданных исходов - больше забитых мячей - более высокая позиция в таблице в предыдущем туре. При равенстве всех показателей участники занимают одно место.
А все предельно просто: некоторые модеры считают, что они слишком много на себя взвалили, поэтому "нос кверху", а что конкретно хотят, совсем не понятно. Взялся за гуж - не говори, что не дюж!
если didi23 отказывается вести этот и другие турниры, то можешь сам попробовать обслуживать этот прогноз. Мне самому просто некогда будет за всем уследить. Стар, стар, SUPERSTAR! fc-novozybkov.umi.ru
если didi23 отказывается вести этот и другие турниры, то можешь сам попробовать обслуживать этот прогноз.Мне самому просто некогда будет за всем уследить.
Для того чтобы вести данный турнир нужно свободное время, у меня его в наличии нет, у меня много работы на форуме Шинника, да и сейчас я вплотную занимаюсь программированием автоматизированного сайта по прогнозам для Шинника. Поэтому, заниматься всем меня не хватит, у меня еще есть и основная работа, которая занимает много времени и сил. Поэтому, если нет желающих, то все призы переходят на новый сайт didi23. Кто желает там учавствовать в турнире, смогут это сделать у него на сайте.