Только убедительная просьба,что бы при выборе была разница в 3 команды(ну хотя бы в 2),а то так неинтересно....так что думайте,тянуть ли с выбором или нет....
Продолжаем делать выбор. Вот таблица участников турнира:
Добавлено (04.09.2011, 22:21) --------------------------------------------- Маршал, а знаешь, почему у нас таким большим спросом пользуется Базель? (И, команды первой группы силы.) Потому что у выбирающих нет пространства для маневра. Если бы ты дал 16 очков для выбора 5 команд глядишь и команды второй группы силы и третьей были более востребованы. Хотя наверное все быстрее всего полезли в более высшие группы. Но вариантов было бы больше. Подумай над этим предложением. Если сочтешь эту мысль уместной, то можно её применить следующий раз.
Если выбранная вами команда заняла 4 место в группе - значит она покидает турнир,если займет 3 место - отправляется в Лигу Европы и тоже получает свои очки...
Может случиться так(быстрее всего так и будет), что команда занявшее 3 место в дальнейшем наберет очков больше чем команда занявшая 2 место в групповом турнире( у нее очень большой шанс проиграть в1/8 ЛЧ. более сильной команде которая соответственно будет первой в групповом турнире.).
Маршал, есть предложение ввести бонус бал командам вышедшим из группы в 1/8 ЛЧ в размере 1, 2, 3, 4, 5 или 6 баллов(на твое усмотрение). Потому что команда занявшее 3 место скорее всего за ближайшие два стыковых матча наберет все 6 очков.( пока команда занявшая второе место всего ноль)
didi23, Бонус это хорошо,я над этим думал...и пришел к выводу - все игроки при выборе команд находятся в одинаковых условиях.....и в принципе должны догадываться кто куда из команд пройдет и где больше наберет очки.....
Маршал, есть предложение ввести бонус бал командам вышедшим из группы в 1/8 ЛЧ в размере 1, 2, 3, 4, 5 или 6 баллов(на твое усмотрение). Потому что команда занявшее 3 место скорее всего за ближайшие два стыковых матча наберет все 6 очков.( пока команда занявшая второе место всего ноль)
Будет вам бонус,только надо немного подсчитать сколько давать за 1 и 2 место.....
Будет вам бонус,только надо немного подсчитать сколько давать за 1 и 2 место.....
Маршал, Я предлагаю бонус давать за выход в 1/8 независимо от места.
Команда которая займет 1 место в группе и так обеспечит себе преимущество. Думаю поощрять 1 место больше 2 не стоит. А вот 3 место должно немного пострадать.
Добавлено (05.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- Команда занявшая 3 место переходит в более комфортные условия. Где, греби очки сколько хочешь. Вот этот нюанс и стоит скомпенсировать БОНУС балом за выход в 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. В принципе при подсчете рейтинга команд так и делают.
Добавлено (05.09.2011, 20:20) --------------------------------------------- Предлагаю не разделять при начислении бонус бала команды занявшие первые и второе места, а на числить им один бонус общий балл равный например 3. Это половина от 6 возможных, которые команда занявшая третье место сможет набрать в лиге Европы. Думаю это будет справедливо.
Моё предложение по начислению бонусов после окончания группового турнира в ЛЧ. За первое место в группе - 3 очка За второе место в группе - 2 очка За третье место в группе - 1 очко И дальше - За выход в четвертьфинал - 1 очко За выход в полуфинал - 1 очко За выход в финал - 1 очко У кого ещё есть предложения - высказывайтесь.