ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Новозыбковский футбол. - Страница 20 - Форум    
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 



_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 20:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: lav, FokiNka, Ворон, nike 
Форум » Футбол » Областной футбол » Новозыбковский футбол. ("Нам необходимо время")
Новозыбковский футбол.
nikeДата: Суббота, 19.04.2014, 00:51 | Сообщение # 286
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
В предверии нового сезона.

Александр Выкочко: «Наша цель - показывать красивую зрелищную игру»



Кадровые перестановки и укрепление команды, работа над слабыми сторонами игры и планы на предстоящий сезон - обо всем этом в интервью с тренером ФК «Новозыбков» Александром Выкочко

- Здравствуйте, Александр Александрович. Совсем скоро стартует сезон 2014 года. Какие цели поставлены перед командой на этот сезон?

- Во-первых, хочу поздравить жителей Новозыбкова и Новозыбковского района с тем, что в этот сезон в чемпионат области мы вступаем вновь во втором дивизионе. Цели и задачи поставлены прежние: показывать красивую зрелищную игру, а результат придет со временем. Такая постановка связана с тем, что у нас каждый год большая утечка игроков. Потому цель - играть для болельщиков и привлекать больше молодежи к занятиям футболом. Скорее всего будем усиливаться, предпосылки к этому есть. Тренер, который ничего не делает и не переживает - это несостоявшийся тренер. Поэтому, проведя несколько товарищеских матчей, мы со вторым тренером Валерием Хомусько выявляем те позиции, которые нужно усилить. Молодежь еще не может играть на данном уровне, а вот усиление крепкими, состоявшимися игроками - выход из ситуации. Заявка комплектуется до 25 апреля, но уже на данный момент комплектование команды составляет процентов 90.

- Как оцениваете силы?

- Во-первых, в прошлом году по семейным обстоятельствам в Чемпионате Брянской области не участвовал Павел Борисенок. В этом году он, вероятнее всего, будет принимать участие. Он готовился самостоятельно. Это наше усиление, человек с опытом, играл еще в 2002 году в первом дивизионе. Во-вторых. по разным причинам мы не можем рассчитывать на выпускников московских вузов. Поэтому обкатываем молодежь - ребят, которые у нас учатся и будут играть еще 2-3 сезона. Делаем ставку на них. Мы добавили в команду пятерых ребят 1997 и 1998 года рождения. К примеру, в заявке третьим вратарем значится Александр Тренколенко, который играет в составе брянского «Динамо» в Чемпионате России. Первый тур уже отыграл на ноль. Перспективный спортсмен, у него есть желание работать. А когда есть желание, удобно заниматься со всеми

- Изменился ли основной состав команды? Будете ли привлекать иногородних ребят?

- Даже, скорее всего, иностранных ребят, которые у нас играли ранее (прошлый сезон мы без них отыграли, хотели опробовать молодежь нашу). Сейчас рассматриваем варианты. Необходимо укрепить центральную зону и защиту. Так, Дацук и Артем Кирьянов - футболисты из Семеновки Черниговской области - выступали за Новозыбков еще в первом дивизионе. Но получится ли сейчас их вернуть в связи с последними событиями на Украине - неизвестно. В то же время отказываться от ребят, которые не требуют от нас особых финансовых условий, не стоит. Также мы укрепляем центральную линию. Все знают, что в прошлом году Александр Бегунов выбыл надолго. Сейчас он восстанавливается, но когда вернет форму не известно. Связывались еще с климовской командой, там есть хорошие ребята, пока их участие под вопросом. Разговариваем и со злынковскими ребятами.

- С этого года во втором дивизионе выступает 9-кратный чемпион области - суражский «Пролетарий». Как вы считаете, как это обстоятельство отразится на расстановке сил в дивизионе?

- Я думаю, «Пролетарий» останется одним из лидеров, хотя команда и претерпела изменения: шесть игроков остались прежними и тренер. Киселев - наставник «Пролетария» - видимо сделал вывод: прежде чем выходить на новый уровень игры, необходимо привлечь молодежь. Но цель у них скорее всего будет одна - выйти в первую группу, но уже за счет местных игроков. Мы знаем, что последнее время болельщики особо не жаловали матчи суражан - в сборной не было своих воспитанников. К тому же вторая группа сложнее в плане финансовых затрат.

- Вы уже провели товарищеский матч с суражской командой. Каковы результаты?

- Мы провели второй матч. В первой игре с «Салютом» из Новозыбковского района проверили всех ребят. В итоге выиграли 2:0. Второй матч провели по просьбе тренера суражан. Дело в том, что они начали подготовку раньше нас, уже успели провести несколько встреч, а 19 апреля играют супер-кубок Брянской области. Когда соперник раньше начал тренировки и на 70 процентов готов к сезону, а мы попадаем под такую нагрузку. то сразу видны недочеты. Что по матчу, то игрой первых и последних 20 минут я доволен. Но у нас были моменты, но не реализовали их. Это наша слабость, и не только этого сезона. Мы могли забить три мяча при счете 0:0, но вместо этого пропустили. Может, ребята испугались соперника, может, не выдержали темпа, заданного «Пролетарием». Делаем выводы.

- В прошлом сезоне, да и пожалуй на протяжении многих лет, сборная испытывает одну и ту же проблему - текучку кадров. Состав команды тасуется каждый матч. А как удержать футболистов в городе и в сборной?

- Знаете, в последнее время болельщики частенько ругают команду - мол, играют только юноши. Этих претензий я не понимаю. Складывается впечатление, что они не читают прессу. Новозыбковские юноши всегда в призерах в областном футболе. В мини-футболе мы постоянно выходим в финал. Сито соревнований проходит очень быстро - 1/8, ¼ финала. Нагрузка тяжеленная. И тем не менее, ребята 1998 года стали финалистами, проиграли только основной команде брянского «Динамо». Еще 4 команды вошли в шестерку лучших по области. Я считаю, это результат. А почему текучка игроков? Ребята уезжают поступать в учебные заведения в другие города. Сейчас в команде из молодых 5-6 человек: 2-3 основные, остальные - на подходе. Остальные футболисты работают посменно. При всем уважении к болельщикам мы не можем собрать их на каждый матч. Работаем, растим молодежь. В этом году те, кто не вошел в основную команду, будут играть в «Салюте» и замишевской сборной. Ведем переговоры.

- Спасибо за интервью.

Источник: ИА "БрянскНовости"

Прикрепления: 1747994.jpg(42Kb)


Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru
nikeДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:33 | Сообщение # 287
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
Новозыбков. Вторая игра – полет нормальный.

ФК «Новозыбков» в первом домашнем матче нового футбольного сезона 2014 в холодную, дождливую погоду на своем поле обыграл брянский «Мелькрукк».



Н0В03ЫБК0В – МЕЛЬКРУКК 3:1 (0:0).
Голы: Д.Коротков, 70 (1:0), А.Кирьянов, 72 (2:0), В.Хомусько, 79 (3:0) – А.Зайцев, 85 (3:1).

4 мая. Новозыбков. Стадион «Труд». 50 зрителей.
Судьи: И.Золотарев, А.Кореньков, А.Сальников.
Комиссар: С.Елисеев.

Новозыбков: Говенько, Боровой, Зенченко, Бегунов, Гапоненко, Щетинин (Симонян, 66), Вишняков (Шендрик, 78), Коротков, Хомусько, Дацюк, Кирьянов.



Мелькрукк: Машков, Форостенко (Кутузов, 44), Агапов, Усенков, Цвилев, Корпухин, Жигалин (Погодаев, 74), Макарцев (Алексеев, 57), Ширабоков, Редик, Зайцев.



Предупреждения: Боровой, 88 (неспортивное поведение).

Сезон 2014 года ФК «Новозыбков» начал неплохо – в первом выездном поединке команда Александра Выкочко на выезде добилась минимальной победы 1:0 над любохонским «Металлургом». А сегодня, 4 мая, в первом домашнем поединке на своем поле со счетом 3:1 одолели брянский «Мелькрукк».



В этот воскресный дождливый день на поле стадиона «Труд» капитан «Новозыбкова» Александр Бегунов вывел основу, которая, как думается, и будет формировать игру местной команды в новом сезоне.
Уже с первых минут игры «Новозыбков» начал планомерную осаду ворот «Мелькрукка». Впереди активно действовали Вишняков и Коротков, на левом фланге им вторил Кирьянов. Задействованные в центре Щетинин и Дацюк дальними забросами пытались вывести на ударную позицию своих нападающих. Несколько моментов у ворот голкипера гостей Александра Машкова заканчивались ударами по воротам, но мяч, к сожалению, летел выше ворот.





«Макаронщики» же, в свою очередь, отнюдь не спасовали над дебютным натиском хозяев поля, а, умело действую в защите, на подступах к штрафной периодически разрушали массированные атаки новозыбковцев. Напротив, выдержав первые атакующие порывы соперника, провели несколько неплохих атак на ворота Говенько и голкиперу «Новозыбкова» три раза пришлось демонстрировать все свое мастерство, спасая ворота после ударов Макарцева, Усенкова и Зайцева. А так вообще оборона противоборствующих команд не позволяла действовать вольготно атакующим порядкам соперников. Вообще, первый тайм можно назвать «серией упущенных возможностей», т.к. если со стороны новозыбковцев их неоднократно выручал голкипер при ударах в створ ворот, то у брянской команды отличились защитники, да и нападающие хозяев все время почему-то пробивали выше ворот. Да и холодный весенний дождь, который лил практически весь первый тайм, внес свои коррективы в игру, поле и мяч были скользкими и в конце первой 45-минутки кожаный снаряд начал застревать в образовавшихся лужицах. До конца тайма более значительных событий, как у ворот новозыбковцев, так и у противоположной рамки, не произошло, хотя гости больше контролировали мяч.
Второй тайм начался также атаками «Новозыбкова», ведь для того чтобы чувствовать себя более уверенней, хозяева необходимо было забить еще хотя бы один гол. Такую возможность в течение первой пятиминутки имели Коротков, но промедлил с завершающим ударом и Усенков снял мяч у него с ноги. Игра постепенно скатилась к мелким фолам в позиционных единоборствах. Медперсонал в лице Ольги Лямцевой оказывал помощь как футболистам «Мелькрукка», так и новозыбковцам. Но главный арбитр Игорь Золотарев ограничивался в основном устными внушениями, да и нарушения в этих единоборствах были в основном игровыми.





За двадцать минут до конца матча «Новозыбков» прорвало. Вышедший на замену вместо травмированного Щетинина Армен Симонян заметно обострил игру у хозяев. Так с его передачи в штрафной гостей Дмитрий Коротков на 70-ой минуте распечатал ворота Машкова. И тут же через две минуты новозыбковцы удваивают результат – ударом в правый от голкипера «Мелькрукка» угол ворот Артем Кирьянов, откликнувшись на изумительный пас пяткой назад Дмитрия Вишнякова, делает счет 2:0 в пользу «Новозыбкова». Ну и завершающим аккордом в этой футбольной сюите можно назвать гол, забитый головой Валерием Хомусько после подачи слева от Короткова. За 10 минут до конца поединка счет 3:0 в пользу Новозыбкова. Казалось бы игра сделана. Но, к чести брянской команды, они сдаваться не собираются. Несколько массированных атак на ворота Говенько увенчиваются голом престижа в исполнении Алексея Зайцева на 85 минуте.
Окнчательный счет 3:1 в пользу «Новозыбкова» фиксирует финальный свисток.





Поздравляем местную команду с победой в первой домашнем матче!

Информация и фото - nike.

Результаты второго тура 2-ой дивизион:

1. Урожай – Пролетарий 2:4
2. Заря-2 – Спарта 0:2
3. Мичуринский – Дубровка 2:2
4. Локоть – Мебельщик (ББ)
5. Партизан – Авангард 3:2
6. Буревестник – Металлург 0:3
7. УчХоз – Клинцы 1:0
8. Новозыбков – Мелькрукк 3:1
Прикрепления: 5064573.jpg(174Kb) · 5620088.jpg(181Kb) · 8725386.jpg(174Kb) · 5960675.jpg(160Kb) · 5303287.jpg(220Kb) · 3551752.jpg(151Kb) · 5157099.jpg(172Kb) · 4293249.jpg(143Kb) · 9687300.jpg(181Kb) · 5775501.jpg(114Kb)


Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru
nikeДата: Понедельник, 12.05.2014, 08:34 | Сообщение # 288
Группа: Администраторы
Сообщений:
2055
Награды: 18
Репутация: 36  ±
Статус: Offline
Новозыбковский турнир памяти Василия Конькова



9 мая на стадионе «Труд» прошли матчи футбольного турнира памяти новозыбковского футболиста Василия Конькова.



Василий Коньков был яркой звездой Замишевского, районного, городского и областного футбола. Трижды в 1982, 1983 и 1984 г.г. он признавался лучшим вратарем области среди молодежных команд, много лет играл за команды Замишевской школы, «Боевик», сборную района, «Спартак», «Индуктор», сборную города, сборную ветеранов. Был капитаном команд. Еще в детстве Василий полюбил физкультуру и спорт, успешно выступал в соревнованиях по легкой атлетике, баскетболу, хоккею, но наиболее яркие его успехи были в футболе. Он не только был отличным, бесстрашным вратарем, уже в 1984 и 1985 г.г. приглашался играть в Брянских командах, но и стремительным, метким и техничным нападающим, забившим много голов. Ему был присвоен первый спортивный разряд. Василий был хорошим человеком, но трагическая случайность оборвала его яркую жизнь в 2009 году. Память о нем все знавшие Василия люди сохранят навсегда!





В борьбе за кубок встретились 4 команды: «ВЕТЕРАНЫ» (Новозыбков), «Салют» (Новозыбковский район), «Замишево» (Новозыбковский район) и «РУБИН» )Злынка).









В первом матче «Салют» в серии послематчевых пенальти (основное время матча закончилось 0:0) уступил новичку третьего областного дивизиона возрожденной команде «Замишево».

Во втором поединке новозыбковские ветераны преподнесли сюрприз, обыграв со счетом 4:0 злынковский «Рубин». У ветеранов забитыми мячами отличились Павел Абдурахманов и Евгений Хархота (по 2 гола).

В матче за третье место «Рубин» с минимальной разницей уступил молодежи «Салюту» 0:1 (гол А.Беспалов).

В финале футболисты «Замишево» в упорной борьбе со счетом 1:0 обыграли ветеранов и по праву впервые завоевали почетный трофей.

Победители турнира получили кубок, грамоту за первое место и денежный приз, а участники турнира также были награждены почетными грамотами и денежными призами.





Информация и фото - nike
Прикрепления: 8723930.jpg(163Kb) · 7920191.jpg(262Kb) · 6521161.jpg(216Kb) · 9858291.jpg(219Kb) · 0932830.jpg(252Kb) · 9562715.jpg(237Kb) · 9782466.jpg(293Kb) · 3177120.jpg(200Kb) · 9990576.jpg(110Kb) · 9059902.jpg(236Kb)


Стар, стар, SUPERSTAR!
fc-novozybkov.umi.ru
Форум » Футбол » Областной футбол » Новозыбковский футбол. ("Нам необходимо время")
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz