ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

15:02
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.04.2017, 15:02

Главная » 2014 » Февраль » 26 » Всеобщая подготовка
14:22
Всеобщая подготовка
"ДИНАМО" готовится к сезону.



В субботу на искусственном поле стадиона «Партизан» сошлись две команды, занимающие наивысшие места в футбольной табели о рангах области. Брянскому «Динамо» предстоит продолжить сезон 2013/2014 годов во втором профессиональном дивизионе первенства России по футболу. В 3-м дивизионе (МОА «Черноземье»), где решили вернуться к привычной схеме «весна-осень», сезон только начинается. И в этом турнире дебютирует унечский «Электрон».

ДИНАМО Брянск – ЭЛЕКТРОН Унеча – 2:1.
Голы: Лунин, 39 – пен. (0:1). Минич, 65- пен. (1:1), 85 (2:1).

Динамо: Сулоев, Шаповалов, Зайцев (Григорьев), Анд. Панчук, Рыченков, Фомичев, Вознесенский, Учуров, Минич, Бырлов (Фролов), О. Шелютов (Бондарев).
22 февраля. Стадион им. Брянских партизан. 200 зрителей. Судьи А. Балабанов (во втором тайме Е. Герасименко), М. Коджебаш, М. Павлов.
Предсезонную подготовку проходят не только футболисты. Довольно большая группа динамовских фанатов выдавала с трибуны мощные «заряды» — особенно в первом тайме. Правоохранители же отрабатывали меры по недопущению и пресечению. Полицейские самым тщательным образом обыскивали входящих на стадион, на предмет обнаружения, вероятно, поясов шахидов, либо простой пиротехники. Скорее же всего, в первую очередь стражи искали емкости с напитками, которые могли бы помочь скоротать время матча, а также согреть в сырую и ветреную погоду.

Между тем на поле сразу обозначилось превосходство старших по классу. Игра велась в основном на половине поля «Электрона». Динамовцы пытались найти путь к воротам унечской команды, в основном используя быстрые поперечные пасы, либо забросы из глубины, в основном Фомичевым. Пробовались иногда и дальние удары – Вознесенский, например, пробил метров с 25 – очень опасно, но слегка неточно.

У «Электрона» же, в плане наступательных действий, запомнились только рейд Игоря Клицова из глубины, да две попытки Исакова, игравшего на позиции правого защитника, проникнуть в чужую штрафную.

Но, начисто переигрывая оппонентов в середине поля, сине-белые все никак не могли эффективно сыграть в завершении, чему в немалой способствовали уверенные действия оборонительной линии «Электрона» — Игоря Клицова и Лаушкина в центре, и упомянутого Исакова с Клицовым Дмитрием по краям. Конечно, угрозы воротам «Электрона» создавались, причем чаще всего с правого края. Активный Бырлов заработал там опасный штрафной, затем, прорвавшись справа, вынудил соперников спасать ворота, выбивая мяч за лицевую. Затяжную атаку ударом с того же фланга завершил Минич, целя в дальний угол – мяч чуть разминулся со створом. А вот у младшего Шелютова, поставленного на острие нападения, мало чего получалось. Трижды Олег оказывался в офсайде, соперники почти не давали ему шансов развернуться.

Динамовская оборона тем временем, вероятно, впадала во все более умиротворенное состояние. И оказалась не готова к грянувшим вдруг испытаниям. Первый действительно опасный момент произошел, когда вдруг провалился правый край обороны сине-белых, и старший Шелютов, игравший за «Электрон», исполнил оттуда навес точно на голову Титову. Благо для «Динамо», один из его игроков успел все же отбить мяч на угловой.

Но этим беды динамовцев не завершились. Еще один сбой, на этот раз – в центре обороны. Лунин коротким пасом выводит практически один на один своего партнера. Того удалось остановить, лишь прихватив за манишку. Бесспорный пенальти. Лунин спокойно развел вратаря с мячом по разным углам – 0:1.

Во втором тайме дела динамовцев также выглядели не блестяще. Активен был заменивший Олега Шелютова Григорьев. Он едва не стал соавтором гола. Посланный им справа мяч чиркнул по голове набегавшего, и готового замкнуть динамовца. Но и у унечцев случился момент, чтобы счет удвоить. Лунин, приняв мяч от Титова, едва не переиграл динамовского вратаря. Вообще же, хотя втородивизионная команда продолжала сохранять преимущество, оно отнюдь не выглядело подавляющим.

Тем временем продолжалась «предсезонка» «органов» и болельщиков. Полицейские уделяли внимание гражданам, чье состояние визуально вызывало сомнения. Фанаты рассредоточились, часть их переместилась на главную трибуну, часть – за ограду стадиона. Где можно было, без помех со стороны людей в погонах, наслаждаться «быстрым футболом». Означенные группы устраивали меж собой переклички.

«Динамо» все же счет сравняло. И тоже с пенальти. На входе в штрафную слева был неаккуратно атакован Бырлов. Минич с точки не оплошал – 1:1.

Вскоре случился момент, вызвавший некоторые споры. Евгений Шелютов выиграл у динамовского вратаря борьбу за мяч, протолкнув тот в ворота.

Гол не засчитали, поскольку зафиксировано было нарушение правил со стороны бывшего брянского, ныне унечского форварда. Хотя иные из присутствующих выражали мнение, что ворота взяты были чисто.

Ближе к завершению игра вовсе начала успокаиваться. Давление «Динамо» на ворота соперников становилось все более и более вялым. «Электрон» также почти не огрызался. Вроде бы все шло к ничьей. Но в составе «Динамо» есть такой креативный и неугомонный игрок, как Мннич. После подачи углового слева Вадим принял мяч и запустил его из-за пределов штрафной под перекладину. Нельзя назвать тот удар очень уж сложным. Голкипер вполне мог достать летевший прямо над ним мяч. Однако среагировал с опозданием – и от его перчатки мяч все же отскочил в сетку.

В общем же и целом «Электрон», хотя и проиграл этот матч. Но с с большим основанием может записать его себе в актив.

После матча

Дмитрий МИТТ, исполнительный директор ФК «Динамо-Брянск»:
- Хочется поблагодарить болельщиков, которые в столь внушительном количестве пришли поддержать команду в товарищеской игре. Отдельное спасибо руководству стадиона им. Брянских партизан за предоставленную возможность провести эту игру. Также хочу поблагодарить сотрудников брянской полиции, которые обеспечили безопасность игроков и болельщиков на этой игре.

Дмитрий ЛАРИН, главный тренер «Динамо»:

— К сожалению, у нас много травмированных, поэтому и замен было мало и многие футболисты играли не на своих позициях. Соперник серьезно настроился на игру. Для них сыграть достойно с «Динамо» серьезная мотивация. «Электрон» действовал организованно в обороне, дисциплинированно. Отсюда и не большое количество моментов, которые мы создали. Не совсем выполнили план игру. Надо отдать должное сопернику он выглядел достойно. Во втором тайме у наших ворот возникали моменты из-за того, что мы больше внимания уделяли атаке и позволял сопернику контратаковать, создавать опасность. В нападении сыграли не совсем так, как планировали. В целом спарринг получился полезным.


Сайт ФК «Динамо-Брянск», sport-32
Просмотров: 204 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz