ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

01:23
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 01:23

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Разгром с заявкой на будущее.
21:17
Разгром с заявкой на будущее.

"Шинник" – "Динамо" Бр – 5:0


Для ярославцев пришло время считать очки для борьбы за премьер-лигу. Наверняка по весне они этой сверхзадачей займутся плотно, а потому уже сейчас нужно создавать задел.

Брянцы еще не решили текущие проблемы, и за два осенних матча им было крайне важно набрать три очка. Не стоит, наверное, из этого делать примитивный вывод, что психологически динамовцам было тяжелее. Только начали они встречу нервно, с большим количеством ошибок и мелких фолов.

Всего десяток минут потребовалось "Шиннику", чтобы найти не просто прореху в чужой обороне, а огромную дыру. Конечно, стоит говорить о шикарной передаче от Романа Войделя, о хорошем открывании Эльдара Низамутдинова, но в первую очередь здесь была ошибка защиты. Партнеры оставили Вячеслава Калашникова один на один с нападающим, а тот вчистую проиграл эпизод. Поначалу он пытался держать оппонента руками, потом, возможно, понял, что это будет железобетонная красная карточка и отпустил того на рандеву с вратарем. Михаил Барановский оказался на полпути к месту событий, и его без труда Низамутдинов перебросил – 1:0.

Динамовцы ответили не менее интересным моментом. Дмитрий Голубов на фланге получил мяч, выдержал паузу и отдал пас Максиму Ромащенко. Тот справился с оппонентами, переложив мяч с ноги на ногу, и, не теряя темпа, ворвался в штрафную и пробил с носка. Алексей Краснокутский успел сократить угол обстрела, и удар пришелся в него. Отличный пошел футбол!

Может быть, все бы так и продолжалось, только хозяева выжимали максимум из своих моментов и вскоре обеспечили себе комфортное преимущество. Примитивный навес с фланга, мяч заметался в штрафной, и все тот же Калашников неловко пошел в отбор. Константин Скрыльников оказался на газоне, а Павел Шадыханов моментально указал на одиннадцатиметровую отметку.

Скорее всего, арбитр ошибся, там была симуляция, но сути дела это не меняет. Владимир Корытько без проблем привел приговор в исполнение. До конца игры оставалось еще 70 минут, но преимущество в таком противостоянии ярославцы получили более чем существенное. На этом кусочки открытого футбола закончились.


Юрий Петраков поменял Вячеслава Калашникова на Александра Фомичева, и битва продолжилась. Фомичев занял привычную позицию в центре полузащиты, а универсал Александр Димидко попытался залатать брешь в центре обороны. . Об открытом футболе уже можно было только вспоминать. Одни сосредоточились на обороне с контратаками, другим надо было решать сложнейшую задачу – отыграть огромную фору. 

В концовке первого тайма инициатива полностью перешла к "Динамо". Последовала целая серия подач от углового флажка, ударов со штрафных и всевозможных прострелов с игры. Вратарь "Шинника" трудился в поте лица и отводил все угрозы. Таких уж явных голевых моментов не было. Но если бы хозяева пропустили один мяч, дальше им пришлось бы не так уж легко. Гол "в раздевалку" они не получили и на перерыв ушли при удобном счете 2:0.

В начале второго тайма динамовцы просто впали в ступор. Азат Байрыев безнадежно гонялся возле лицевой линии за Константином Дудченко. Тот легко ускользнул от опеки, сделал самый заурядный в таких случаях прострел без конкретного адреса. Получился пас на соперника, но Александр Димидко смачно расстрелял свои ворота – 3:0. Уже разгром, но при таком состоянии "Динамо" было понятно, что это еще не финал.

Вскоре последовала еще одна проникающая передача от Владимира Корытько, динамовцы сразу разрядить обстановку не смогли, а набежавший Низамутдинов прошил вратаря – 4:0. Избиение!


Тренерский штаб Брянска поменял еще одного центрального защитника - Азата Байрыева. Впрочем, рассуждать о тактических ходах и дальнейших перипетиях дело пустое. Хоть и торопились в горячке игроки, хватали мяч и быстрее шли вперед, все уже было решено. Динамовцы по каким-то причинам оказались совершенно не готовы к такой борьбе. Можно ссылаться на индивидуальные ошибки, но команда не выдержала удар. 

До конца игры оставалась пропасть времени. Хозяева охотно бежали в контратаку. Вышедший на замену Максим Бурченко буквально ушел один на один с вратарем. У него был огромный зазор, но он умудрился проиграть дуэль.


Брянцы, по сути, играли без центра поля, предлагая сопернику разбегаться и раз за разом накатывать на и без того обездоленную защиту. К чести брянцев гости играть не бросили. В нападении они выглядели вполне сносно. Так, на 80-й минуте в "стеночку" с партнером сыграл Максим Ромащенко. Он долго тянул с ударом, улучшая позицию, и все сделал почти идеально, кроме завершающего удара. 

Ну а сзади бардак продолжался. Гости в очередной раз сделали все для соперника. Александр Елисеев перехватил неточную передачу вратарю, жадничать не стал и поделился мячом с партнером. Эльдар Низамутдинов оформил хет-трик – 5:0.


Брянцам нужно поскорее забыть этот кошмар. В пятницу для них все решается в матче против "Черноморца". Ну а "Шинник" предстал серьезной силой, которая обязательно вмешается весной в распределение мест в ФНЛ.

СТАТИСТИКА

"ШИННИК" (Ярославль) – "ДИНАМО" (Брянск) – 5:0 (2:0)

Голы: Низамутдинов, 10 – 1:0; Корытько, 20 (с пенальти) – 2:0; Димидко, 47 (автогол) – 3:0; Низамутдинов, 50 – 4:0; Низамутдинов, 83 – 5:0.

Предупреждения: Низамутдинов, 42; Корытько, 45; Елисеев, 86 - Ромащенко, 37; Димидко, 44.
Удаления: не было.

Судьи: П. Шадыханов (Москва), Ю. Мирошник (Кисловодск), Ф. Шикерханов (Дербент).

Голевые моменты: 8 – 1. Удары (в створ ворот): 15 (11) – 10 (6). Угловые: 2 – 9.

Лучшие игроки: Низамутдинов – Ромащенко.
Зрелищность матча: 6,5. Антураж: 5,5. 1 ноября. Ярославль. Стадион "Шинник".


OneDivision.ru Митрофанов Владимир Фото: Дмитрий ШИМАНСКИЙ
Просмотров: 373 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
То ,что не приобрели Магкеева- минус ,а еще больший ,что расстались с Беляевым.......

9  
Про Мухухтдинова уже надоело говорить,а вот М.Магкеева в центре действительно не хватает! Селекционная служба ау!

8  
поправляю,вместо М.Магкеева

7  
для тех кто не знает-Калаша взяли М.Магкеева,теперь пожимают плоды.

6  
И М.МАГКЕЕВА предпочли этому горе игроку???

5  
Калаш молоток! Выстрелил в самый нужный момент)))

4  
Всякое бывает, ВЮ, но сколько можно терпеть присутствие на поле Мухутдинова ?????/

3  
ребята! все нормально ждем ВАС дома. Игру надеюсь сделаем . Мы ведь так по ВАМ соскучились.

2  
Нет слов, одни междометия. Правильно подметили: центра нет, защита проходной двор (с засланными казачками). Надо забыть этот "страшный" матч и заработать себе возможность поквитаться в следующем году. Очень не хватает Бекетова, в команде нет созидателя. Ромащенко весь матч не вытягивает , много брака во второй половине игры, скорости резко падают. Калашников из матча в матч допускает одни и те же ошибки, обладая низкой стартовой скорость , он не успевает за скоростными нападающими.

1  
Ну, "молодцы"! За все предыдущие игры себе мячей привезли...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz