ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

01:20
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 01:20

Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Превью: "Шинник" – "Динамо"
20:23
Превью: "Шинник" – "Динамо"
Голубов снова в Ярославле – жди гола?



В первый день ноября в перенесенном матче 26-го тура ФНЛ в Ярославле встретятся местный "Шинник" и брянское "Динамо". Тем самым, все команды в турнирной таблице сравняются по проведенным играм. Каждому клубу теперь останется сделать два шага, что бы окончательно определить всех участников третьего этапа.

"Динамо" значительно прибавило оборотов во втором круге и семимильными шагами восполнило недобор очков на первом этапе и всеми силами пытается закрепиться в заветной восьмерке. Десятиматчевая серия без поражений – яркий тому показатель. А с учетом того, что брянчане закончат второй круг раньше всех команд ФНЛ, "благодаря" "Жемчужине-Сочи" и гарантированные три очка у них в кармане, то решение вопроса о продолжении борьбы за выход в элитный эшелон российского футбола можно решать практически решенным.

К очному противостоянию команды провели по длительной четырехматчевой выездной серии по маршруту Хабаровск – Владивосток – Екатеринбург – Оренбург. И в нем чуть больше преуспело "Динамо", набравшее восемь, против ярославских семи очков.

Несмотря на то, что "медведи" уже решили свою главную задачу – по окончанию второго круга попасть в первую восьмерку, нужно думать уже о весенней стадии и не терять так необходимые очки, которые в следующем году будут, как на вес золота. А если вспомнить слова Юрия Газзаева о том, что "Шиннику" нужно набрать по окончанию второго круга 69 очков, то только победа над командой Валерия Петракова оставляет ярославцам шанс выполнить наставления своего тренера. Да и вывеска матча Газзаев против Петракова достаточно "вкусная" в футбольном плане.

Интересно будет понаблюдать и за нападающими двух команд. Наверняка, пристальное внимание у оборонительной линии ярославцев вызовет фигура раззабивавшегося Дмитрия Голубова. Любопытно, что в этом сезоне выступая еще за калиниградскую "Балтику" Дмитрий четырежды поражал ворота "Шинника" в Ярославле. Один мяч забил в 1/32 Кубка России и оформил хет-трик в рамках 22-го тура. Напомнит ли он о себе и на этот раз, узнаем совсем скоро.

Игра в первом круге завершилась минимальной победой черно-синих 1:0, отличился со штрафного удара Владимир Корытько.

Обслуживать встречу будет молодой рефери 1986 года рождения и имеющий первую категорию Павел Шадыханов из Москвы. Данному арбитру получать назначения на матчи с участием "Шинника" в карьере не приходилось, так же как и игры брянского "Динамо". В этом сезоне он отсудил восемь матчей в ФНЛ, при этом успел показать игрокам 28 желтые карточки, две из которых привели к изгнанию игрока с поля.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ "ШИННИК" – "ДИНАМО"

17.06.2007 "Динамо" - "Шинник" 2:0
03.10.2007 "Шинник" - "Динамо" 4:0
27.03.2010 "Шинник" - "Динамо" 1:0
02.08.2010 "Динамо" - "Шинник" 0:1
11.07.2011 "Динамо" - "Шинник" 0:1

ИТОГО: игр – 5, побед "Шинника" – 4, ничьих – 0, побед "Динамо" – 1, мячи – 7-2.

Ориентировочные составы:

"Шинник": Краснокутский – Сухов, Катынсус, Ламанж, Васиев – Белецкий, Войдель, Корытько, Нежелев – Дудченко, Низамутдинов.

"Динамо": Барановский – Темников, Байрыев, Калашников, Вильям – Сорокин, Димидко, Мухутдинов, Ромащенко – Калимуллин, Голубов.

Травмированы: Мичков – нет. Дисквалифицированы: нет – нет.

Судьи: Павел Шадыханов (Москва), Феликс Шикерханов ( Дербент), Юрий Мирошник (Кисловодск).
Инспектор матча: Валерий Шавейко (Москва).

Дата, город, время: 1 ноября. Ярославль. 19:00 (мск). Стадион: "Шинник". Вместимость: 22 990 зрителей.
Стоимость билетов: 100-500 рублей.
Погода: 4 °C. Облачно.


OneDivision.ru Воронин Сергей Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 377 | Добавил: nike | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 4
4  
RE: "Голубов снова в Ярославле – жди гола?"... Дождались... от Димида...

3  
Так играть нельзя. Снова сегодня центр был нулевой. Муха бестолку носился по полю, защита в центре - проходной двор.

Все мячи сами себе привезли.

И правильно Петраков матом крыл.

2  
Весь год разговоры у действующих руководителей клубов, тренеров, футболистов только и строились вокруг задачи на первый этап. Не менее интересна эта тема болельщикам и журналистам. Все довольно просто объясняется. Когда есть пара-тройка команд, претендующих на премьер-лигу, и пять-семь, пытающихся избежать вылета, в середине турнирной таблицы образуется огромное болото. Это в англиях каждый отдельный матч – праздник, и ни у кого нет даже мысли делить их на более или менее важные. Хотя идеализировать Туманный Альбион тоже не стоит. В наших аргентинах все устроено тоньше. Вот и получилось, что с введением дополнительной разделительной черты проходных матчей стало значительно меньше.
Чем бы грозило поражение челнинцам от калининградцев в минувшем туре при старой схеме? По большому счету, ничем. Это совсем не значит, что "КАМАЗ" отбывал бы там номер. К чести этой команды стоит отметить, что все последние годы она является константой первого дивизиона. Всегда вверху таблицы, всегда узнаваема по игре. Но согласитесь, дополнительный нерв, исходя из текущих реалий, был. Для "Балтики" в борьбе за выживание эта встреча, кстати, имела не менее важное значение. Вот и получилась хорошая битва до последних секунд.
Дополнительная интрига имеет обратную сторону. Желание решить все свои проблемы порой столь велико, что их решают еще до выхода на поле. Это не более чем предположения, плод фантазий. Официально у нас в стране секса не было. Так и сейчас – договорных отношений нет, все делается только по любви – к зрителям, искусству. Впрочем, формула проведения соревнований в таких щепетильных делах совсем ни при чем. Эти атмосферные явления появились давно и исчезать пока не собираются. Было бы странно, если бы вокруг хватало грязи, а футбол оставался "весь в белом".
Весной у такой формулы появятся явные изъяны. Во-первых, образуется целая куча подлиг что ли. Одной премьер-лиге – все внимание прессы, спонсоров, журналистов и болельщиков, другой – крохи с барского стола. В одном первом дивизионе решается судьба путевок наверх, бьются квалифицированные команды, есть большие финансы, приглашаются лучшие игроки. В другой – жуткая каша в попытках найти четверку обездоленных. Опять же появится куча коллективов, заблаговременно решивших задачу. Ну, за что биться команде ФНЛ, чуть-чуть не забравшейся в ту самую восьмерку сильнейших на первом этапе? Разницу между девятым и десятым местами увидят не все.
Конечно, формул без слабых мест не бывает. Просто все эти нововведения еще раз подчеркивают не самые лучшие стороны нашего футбола. Нам постоянно нужен какой-то дополнительный стимул. А в идеале их быть не должно. Выходят две команды, и каждая должна стремиться к победе уже потому, что это спорт. Двойные премиальные за игру, стимулирование одной из сторон, чтобы она изо всех сил билась с противником, и прочие моменты как были, так и есть в российском футболе. Дополнительные стимулы, законодательно не запрещены, а значит, ничего предосудительного в них, казалось бы, нет. Хотя то же самое в других чемпионатах считается не моветоном, а чуть ли не страшнейшим злом. С таких простых вещей появляется червоточина в футболе.
Так вот, возвращаясь к игре "Шинник" – "Динамо". Хочется игры! Красивой, обоюдоострой, бескомпромиссной. В некотором смысле завтра эти клубы будут решать локальные задачи, а послезавтра смогут бороться за нечто большее. Или кто-то другой сможет – до конца второго круга еще ведь есть пара туров. А там, внутри восьмерки, дамоклов меч висеть ни над кем не будет. На таком полигоне, в борьбе с еще семью добротными соперниками, можно строить команду под большие свершения. При этом четыре строчки в таблице, ровно половина, имеют особое значение. Но здесь уже речь не о формуле. Попробовали ее на вкус и хватит. Надо просто играть.

OneDivision.ru Владимир Митрофанов

1  
Формула любви

До решения главного вопроса первого этапа чемпионата остался один момент.

Предстоящий матч в Ярославле может подвести черту под восьмеркой сильнейших. В случае победы брянцев теоретические расклады у "КАМАЗа" и "Енисея" еще остаются, но градус борьбы понизится многократно. Все прочие дела будут решаться уже весной. А ведь до финиша осенней части первенства останется почти два тура. "Почти" – потому что те же "Шинник" с "Динамо" получат технические победы над Сочи. Не рановато ли собирается воцариться штиль?
Переход на систему "осень – весна" в числе прочих изменений зацепил и формулу поведения чемпионата. Пусть это касается только одного полуторагодичного сезона, но зато появился шанс на практике оценить плюсы и минусы нововведений. Мы привыкли к строгим раскладам: чемпионат – это каждый с каждым в два круга, а кубок – это битвы на выбывание. В незыблемости традиций англичане, например, находят особый смысл. Аргентинцы же находятся в постоянном поиске и придумали витиеватую систему розыгрыша чемпионата с апертурой и клаусурой. Там даже вылететь, провалив один сезон, нельзя. В общем, у каждого свои заморочки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz