ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

13:18
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 13:18

Главная » 2011 » Май » 6 » Превью: "Мордовия" – "Динамо"
10:09
Превью: "Мордовия" – "Динамо"
Перехитрят ли "красные лисы" брянских "партизан"?

В этом сезоне динамовцам пророчат одно из высоких мест по итогам первенства. Ни шатко, ни валко, чередуя зрелищные игры с невыразительными, команда все-таки начинает прибавлять от матча к матчу, показывая довольно приличную игру.

На сегодняшний день в турнирной таблице соперники занимают диаметрально противоположные места. Если "красные лисы" находятся в первой десятке, располагаясь на 5 месте, то их визави за пределами оной, соответственно занимая 13 строчку в табели о рангах. Плотность в турнирной таблице такова, что при положительном для себя результате "партизаны" смогут сравняться с "Мордовией" по набранным очкам. К предстоящему поединку соперники подходят примерно в схожем настроении.
В прошлом туре "Мордовия" не смогла переиграть ярославский "Шинник". Встретив в его лице достойного соперника, саранчане имели несколько отличных возможностей склонить чашу весов в свою сторону, например, вспоминается нереализованный при этом одиннадцатиметровый удар, назначенный за снос Дмитрия Рыжова. Одними из виновников без голевой ничьей стали вратари обеих команд: в стане "Шинника" Артем Ребров, в рядах "Мордовии" – Евгений Фролов. Правда, по ложа руку на сердце можно сказать, что у стража ворот саранской команды было не так много работы в том противостоянии.
Перед тем как приехать в столицу Мордовии подопечные Александра Смирнова гостили в Набережных Челнах. Этот поединок можно назвать матчем неиспользованных возможностей. В первом тайме активней выглядели гости, имев неплохие шансы открыть счет. Везение оказалось на стороне "КАМАЗа". В дебюте второй половины встречи гости получили право на пенальти, но Альмир Мухутдинов не сумел реализовать одиннадцатиметровый. А вот "КАМАЗ" своим шансом воспользовался. Главный арбитр матча Алексей Лобанов не побоялся поставить мяч на "точку" на последней минуте матча. В такой решающий момент у бьющего должны были быть железные нервы. Именно таковы оказались у Игоря Коронова, который реализовал пенальти, принес своей команде важную победу и отметился пятым взятием ворот в сезоне.
"Динамо" – очень серьезный соперник, что только стоит победа, одержанная над владикавказской "Аланией" – 1:0. На протяжении всего матча "бело-голубые" выглядели как минимум, не хуже именитых гостей, а иногда и лучше. Оборона была надежна, в атаке же здорово смотрелся Артур Малоян. Брянцы весь матч гнули свою линию и совершенно не собирались прогибаться сами, и были в итоге вознаграждены. Что любопытно: три очка команде Александра Смирнова принес Эдин Юнузович, вышедший на замену. Любопытно будет понаблюдать за игрой "Динамо" в поединке с саранчанами. Начнут ли, наконец, оправдывать авансы выданные "партизанам" перед началом первенства?
Вряд ли стоит ждать больших изменений в рядах как в той, так и другой команды. Возможно "Мордовия" поменяет пару нападающих, вместо Дмитрия Рыжова и Анатолия Герка в основе может выйти испытанная пара голеадоров в лице Кирилла Панченко и Руслана Мухаметшина. Не исключена вероятность появление в стартовом составе Рустема Мухаметшина, который неплохо проявил себя в матче с ярославцами.
Подбор игроков у гостей таков, что опасность может исходить практически от любого футболиста. Не исключено появление с первых минут одного из героев матча с владикавказкой "Аланией" хорватского легионера Эдина Юнузовича. В составе "Динамо" хозяевам следует опасаться острый дуэт нападающих в лице Артура Малояна и Рустема Калимуллина, которые, обретая уверенность, постепенно набирают форму. То, что команда мало забивает, (в семи играх – 5 мячей) возможно, причина несыгранности в передней линии. То, что нападающие в рядах Брянска грозные не вызывает сомнений. В прошлом сезоне практически вся передняя линия гостей была на слуху. Выступая за разные российские клубы — Исо Каньенда ("Ротор" Волгоград, 7 мячей), Артур Малоян ("Урал" Свердловская область, 3 мяча), Рустем Калимуллин ("Кубань" Краснодар, 8 мячей), Павел Игнатович ("Химки", 5 мячей), Владимир Кузьмичев ("Сатурн" Раменское, 5 мячей), зарекомендовали себя в лучшем свете. Так, что обороне "Мордовии" придется поломать голову как нейтрализовать грозных нападающих "Динамо".
Поединок между сегодняшними командами будет обслуживать бригада судей во главе с Владимиром Петтаем. Этот арбитр национальной категории судил два матча с участием этих соперников. 6 апреля 2004 года брянцы проигрывая в гостевом поединке с элистинским "Ураланом" по ходу матча 0:3, смогли выровнять положение на футбольном поле, и свести матч к ничьей – 3:3. Авторами голов в составе "партизан" стали Руслан Усиков – 2 мяча и Михаил Рытов. Матч, прошедший в Саранске 1 июня 2010 года стал первым в карьере 37-ми летнего рефери из Петрозаводска, который он обслуживал с участием "Мордовии". К сожалению, для многих болельщиков, пришедших на эту встречу, хозяева потерпели поражение с минимальным счетом – 0:1.Игра катилась к концу, когда в штрафной саранчан Петтай усмотрел игру рукой со стороны Ирэ Элизе и без промедлений назначил одиннадцатиметровый удар. Виталий Булыга послал игровой снаряд в левый от вратаря угол. Андрей Рыжиков угадал направление удара, но не смог достать пятнистый снаряд. Так на 75-й минуте счет в поединке был открыт и так до конца встречи и остался неизменным.
Первая встреча сегодняшних соперников состоялась в 2004 году. 29 апреля динамовцы привезли в своем составе сразу трех, оставивших яркий след в истории мордовского футбола, саранчанина Альберта Федосова, тамбовчанина Эдуарда Зацепина и рузаевца Эдуарда Косолапова. При обоюдоравной игре матч завершился ничьей. На гол Владимира Бондаренко гости ответили точным ударом Эдуарда Зацепина. В дальнейшем команды встречались еще 5 раз. Самый популярный итог противостояния – ничья. В сезоне-2010 соперники провели две встречи. Первая игра прошла в Брянске и закончилась без голевой ничьей. Повторный поединок оказался более результативным. В конце первого тайма счет открыли гости – Александр Минченков реализовал пенальти. В начале второй половины матча "Мордовия" ринулась вперед и смогла забить быстрый гол, а следом и второй. Автором обоих мячей стал лучший голеадор саранчан Руслан Мухаметшин. После чего инициативой завладели брянчане. Гол назревал, и все тот же Александр Минченков восстанавливает равновесие в счете. Игра выровнялась. Развязка наступила в самой концовке матча. 89-я минута оказалось роковой для гостей и счастливой для хозяев. Выйдя один на один с Гиорги Шелия, полузащитник "Мордовии" Павел Дорохин поставил жирную точку в этом противостоянии.

ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: "МОРДОВИЯ"— "ДИНАМО"

29.04.2004 "Лисма-Мордовия" - "Динамо" 1:1
18.08.2004 "Динамо" - "Лисма-Мордовия" 2:0
30.05.2007 "Динамо" - "Мордовия" 0:0
15.09.2007 "Мордовия" - "Динамо" 2:0
21.04.2010 "Динамо" - "Мордовия" 0:0
24.08.2010 "Мордовия" - "Динамо" 3:2
ИТОГО: игр — 6, побед "Мордовии” – 2, ничьих — 3, побед "Динамо” — 1, мячи 6 — 5.

Ориентировочные составы:
"Мордовия": Нигматуллин – К. Зайцев, Мулдаров, Будников, Симчевич – Руст. Мухаметшин, Кулешов, Асеведо, Рогов – Русл. Мухаметшин, Панченко.
"Динамо": Герус – Мараховский, Байрыев, Беляев, Шляков – Фомичев, Мухутдинов, Ромащенко, Сорокин – Малоян, Калимуллин.
Дисквалифицированы: нет — нет.
Травмированы: Смирнов, Дутов – Оливейра, Игнатович, Кадеев, Костин, Каньенда.

Судьи: Владимир Петтай (Петрозаводск), Олег Веселовский (Москва), Алексей Харламов (Тобольск).
Инспектор: Сергей Французов (Москва).

Дата, город, время: 7 мая. Саранск. 18:00 (мск).
Стадион: "Старт".
Вместимость: 7486 зрителей.
Стоимость билетов: 50 — 100 рублей.
Погода: 16°C. Пасмурно, возможны осадки.

OneDivision.ru

Просмотров: 705 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Реально, это ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место(практически повторение прошлогоднего варианта).Пора Калакуцкому "дрючить", того, кого нужно!!! и если, что пинок под зад!!!

2  
Да... чужая свадьба, а перед нами распахнутая дверь.. и привычное 15-е место. Почему такая несправедливость? где наши ПЕРЕСВЕТЫ??? которые сняв поповскую рясу, выходили на куликовое поле и валили непобедимых воинов- Мурзаев Челумбеевых супостатов!!! Нас угощают всякими интервью вроде Исо Каньенда , что мол выйду и потанцую! свои танцоры утомили, а ты пока танцуеш у кассы- и вся твоя заслуга. На носу девятый тур. Все есть, кроме бешенной ярости на взятие этого створа ворот соперника. В тылу-умница ГЕРУС - пол команды, а где же остальные десять????хватит жалеть себя и отсиживаться. ситуация сложилась не та!!! Поднимитесь на 3-4 место а уж там займитесь своими ссадинами- ведь это вам под силу.

1  
«Динамо» провело предыгровую тренировку

Сегодня на стадионе «Старт» в Саранске футболисты брянского «Динамо» провели предыгровую тренировку.
Тренировочное занятие началось в 18.00. Брянцы занимались с хорошим настроем. На искуственном поле «сине-белые» провели часовую тренировку. Погода в Саранске улучшилась. Значительно потеплело и даже выглянуло солнце.
Завтра в 18.00 судья Владимир Петтай даст старт матчу 8-го тура первенства России среди команд клубов ФНЛ.
В столице Мордовии «Динамо» не останется без поддержки. В Саранск прибудет, как минимум 30 фанатов «сине-белых».

fkdb.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz