ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

00:18
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:18

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Превью. 6-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
18:45
Превью. 6-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
Упрочит ли свое лидерство "Мордовия"?



"Торпедо" - "Сибирь"
Битва за седьмое место в восьмерке. Ничего примечательного с точки зрения турнирных задач. Однако команды должны найти дополнительные стимулы и попытаться порадовать своих поклонников.
Алекс Миллер, кажется, уже прошел "точку принятия решения". Оторваться от земли он так и не смог. Ему, конечно, нужно время, чтобы разобраться в новом коллективе и новом чемпионате. Теперь уже вопрос стоит перед руководством: считают ли они весеннюю часть первенства полигоном для обкатки иностранного тренера, либо придется все начинать сначала. Пока не видно вообще ничего. Постоянные метания с составом. Не будет ничего удивительного, если в очередной раз он изменится процентов на пятьдесят.
Дела торпедовцев вроде пошли в гору. В матче с "Шинником" они проявили характер. Оцените роль Александра Малыгина. Даже с незалеченной лицевой травмой его бросили в бой. Без этого неброского, но очень надежного защитника линия обороны выглядит неукомплектованной. Москвичи вполне могут наконец-то отыграть "на ноль" сзади, ну а передняя линия обязательно что-нибудь придумает. От надежности одной линии вторая зависит напрямую.
Ориентировочные составы:
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Чернышов, Бондаренко, Самсонов – Столяренко, Стеклов, Белоусов, Рылов, Безлихотнов – Дорожкин.
"Сибирь": Цыган – Шпичич, Бухряков, Климов, Валентич – Бркляча, Сабитов, Астафьев, Галиулин – Акимов, Житнев.
Травмированы: Хозин – Медведев, Головатенко.
Дисквалифицированы: нет – Скороходов.

"Урал" - "Нижний Новгород"
Отыграть 13 очков это безумие? А семь? Если "Урал" возьмет две победы в личных встречах расстояние от бесконечно далекого сократится до трудного, но теоретически преодолимого. Уверен, что екатеринбуржцы еще не отбросили задачи и смотрят на них неформально. Кстати, до "Шинника" еще ближе, но это отдельная тема.
У Александра Побегалова совсем некстати возникают проблемы с составом. В Новосибирске не хватало дисквалифицированного Бронимира Петровича. В запасе из тактических соображений оказался Евгений Савин. Теперь есть пара дисквалифицированных. Точнее их нет. Александр Ставпец закрывал фланг в полузащите, играл и второго нападающего. Нужен был постоянно. Но, как ни странно, его вполне можно заменить, запас большой. А вот потеря Андрея Бочкова выглядит просто огромной. Такого же уровня опорника, при всем уважении к остальным полузащитникам, у екатеринбуржцев просто нет. Так что тренеру предстоит решить очередной ребус.
За счет чего нижегородцы имеют лучшей результат в весенней части первенства? Об этом можно писать не просто отдельную статью, а целую диссертацию. Только при тщательном анализе там уже не будет места для романтики. Ссылки на безденежье остались для неискушенных болельщиков. Авось и соперники недооценят. Тренд изменился. Проблем стало меньше. Парадокс, но дальше этой команде набирать очки станет намного сложнее. То самое безденежье в подготовительный период не позволило укрепить или хотя бы сохранить состав и провести полноценные сборы. Это преодолеть будет непросто. Усталость накапливается. Плюсом станет возвращение после дисквалификации Сергея Ваганова. И все же шансов на этом выезде будет куда меньше, чем в предыдущих встречах.
Ориентировочные составы:
"Урал": Кот – Данцев, Тумасян, Ревякин, Новиков – Ткачев, Семакин, Петрович, Гогниев, Кириллов – Савин.
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Тараканов, Полянин, Айдов - Гаглоев, Кудряшов, Дворнекович, Черевко, Ваганов – Салугин.
Травмированы: нет – нет.
Дисквалифицированы: Ставпец, Бочков – нет.

"Шинник" - "Мордовия"
Самая предсказуемая по игровым построениям пара. Стихия "Мордовии" - атака, причем с постоянным контролем мяча, с многоходовыми комбинациями. Саранчане отлично проводят и быстрые выпады, но здесь не тот случай, по крайней мере, в начале, при нулевом счете. "Шинник", напротив, будет рад поделиться территорией. Им этот компонент не особо важен. Главное – оборона. И неважно, что атаковать должны гости, а защищаться – хозяева.
Шустрые края "Мордовии" способны порвать кого угодно. Андрей Горбанец и особенно Максим Рогов были и в прошлом году хороши, а весной еще расцвели. Нападение исправно забивает, много забивает. А вот у своих ворот есть проблемы. Здесь вина не кого-то персонально, а скорее всей команды в целом. Дисквалификация Алексея Мулдарова и Александра Симчевича усугубляет дело. Ловить передохнувшего в прошлом туре Артура Саркисова будет непросто.
Ярославль в прошлом туре впервые "соскочил" с любимого счета 1:0. Причем впервые подопечным Юрия Газзаева не хватило добытого преимущества для победы. Обычно, если "Шинник" открывает счет, дальше уже дело техники удержать преимиущество. Так что здесь гостям будет важно не пропустить, иначе хозяева оседлают своего любимого конька. А что могут предложить ярославцы кроме привычных построений и привычного ведения игры? Если судить по встрече с "Аланией", то ничего. Но наверняка за весь весенний отрезок что-то новое у них проклюнется. Может, пора тащить козырь из рукава?
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Бурченко – Низамутдинов – Саркисов.
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Будников, Пономарев, Степанец – Рогов, Кулешов, Асеведо, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Минченков.
Травмированы: нет – Осипов, Руст. Мухаметшин.
Дисквалифицированы: Поворов – Мулдаров, Симчевич.

"Динамо" - "Алания"
Фаворитом предстоящего противостояния выглядит "Алания". Так, например, считают букмекеры. Однако и в прошлом году владикавказцы ехали в Брянск в таком же статусе, однако получили отпор.
Подопечным Владимира Газзаева и самому тренеру больно досталось по носу в предыдущем туре. Нахрапом взять квалифицированного соперника, ни в чем не уступающего в игровом плане, не получилось. Вторую "баранку" подряд претендент на премьер-лигу себе позволить не может. Для положительного результата нужно как минимум навести порядок в обороне. Выражаясь теннисным языком, там слишком много невынужденных ошибок. Вполне возможно, последуют оргвыводы с кадровыми перестановками в защите.
Динамовцам использовать прорехи будет не так просто. У них обезглавлена атакующая линия. Антон Заболотный отбывает дисквалификацию, а Дмитрий Голубов залечивает травму. Если он не успеет восстановиться, то придется изыскивать внутренние резервы и делать перестановки в составе. Ну а встреча получится эмоциональная. В этом сомневаться не приходится. Две команды с характером, уйма болельщиков и все привходящие обстоятельства послужат тому залогом.
Ориентировочные составы:
"Динамо": Барановский – Вильям, Йокич, Димидко, Васянович – Мухутдинов, Фомичев, Корытько, Пугин, Сорокин – Калимуллин.
"Алания": Д.Гиголаев – Царикаев, Грачев, Григорьев, Плиев – Булгару, Турсунов, Бакаев, Базаев, Хубулов – Бураев.
Травмированы: Голубов, Ю. Петраков - Прискин, Зелая, Неко.
Дисквалифицированы: Заболотный – нет.


OneDivision.ru
Просмотров: 357 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Опять играли в меньшинстве,такой игрок как Кузьмичев,вообще не должен появляться на поле,уж лучше бы сын играл,больше бы было толку.Ну,а в защите опять мрак,2 удара из ничего и 2 гола.Всех продали,разогнали,теперь валите на судей.Виноват тренер!

3  
У меня такое мнение, что против Динамо и Торпедо просто в верхах сказали фас

2  
Ну вот и опять, теперь уже Гончар нашу команду убил! Чистейший гол Димона, на повторе все видно было.

1  
Вот когда и Юнузович пригодился бы, но ему предпочли Кузмичева, да иШляков не помешал бы , Вильям не убедителен .....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz