ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

16:15
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.08.2017, 16:15

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Почему, когда проигрывает "Динамо", виноват судья?
10:06
Почему, когда проигрывает "Динамо", виноват судья?
"Нижний Новгород" – "Динамо" – 3:1



Футбольные власти сделали нижегородским болельщикам "подарок". В 14:00 "Волга" играла с "Ростовом" в рамках Премьер-лиги, а в 16:00 на другом конце города "Нижний Новгород" принимал брянское "Динамо". Погода в этом году напрочь забыла о том, что пора бы уже и весне наступить (а может быть, все дело в том, что российский футбол только-только перешел на систему осень-весна, и природа решила напомнить руководству РФС, в какой стране мы живем. Как бы то ни было, перед самым началом первого матча пошел снег, сильный и крупный. Что естественно не добавила оптимизма желающим посмотреть футбол с трибуны стадиона. Поле на "Локомотиве" стало малопригодным для игры уже минут через 20 после стартового свистка. На "Северном" же где газон искусственный, капризы погоды никого не испугали, кроме разве что главного судьи матча москвича Алексея Матюнина, который решил начать игру мячами оранжевого цвета.

Со старта "Динамо" захватило инициативу и в первые 8 минут создало пару полумоментов у ворот Черницына. В одном из эпизодов Заболотный оказался в очень выгодном положении по центру штрафной, но забыл ударить по мячу и оранжевый футбольный снаряд прилетел в руки голкиперу "горожан". На девятой минут резервный арбитр начал заменять мячи в руках у мальчиков, а затем поменялся на белый и тот мяч, который был на поле. После этого игра кардинально поменялась. Гости не могли ничего толком создать впереди, а "Нижний Новгород" больше контролировал мяч, и начал постепенно прибирать нити игры к рукам. В центре поля привычно хозяйничал Кудряшов, раздавая передачи своим партнером, а вместо дисквалифицированного Ваганова на поле в стартовом составе появился Квасов, который игры не портил и тоже был одной из главных движущих сил нижегородских атак. Правда, до поры до времени до ударов по воротам Барановского дело не доходило. Дело ограничилось несколькими угловыми подряд. Причем после одного из них "Динамо" могло организовать быстрый ответ, но Черевко грамотно тактически сфолил в центре поля, за что справедливо был удостоен "горчичника". Может быть, вратарь немножко подмерз в такую погоду. Но, когда за фол в центре поля был назначен штрафной, Гаглоев решился на прямой удар по воротам метров с 35-ти. Голкипер "Динамо" был начеку и удар этот отразил, но точно на голову набежавшего Салугина, который без помех отправил мяч в ворота.
Минут пять спустя хозяева вновь получили право на штрафной, но на этот раз решили хитроумно разыграть мяч, однако партнеры не поняли замысла Кудряшова. Нижегородцы уверенно контролировали ход игры, и в первую очередь старались обезопасить свои ворота от неприятностей, а уж затем думали о том, чтобы забить еще гол. Более ничего особо интересного в первом тайме не происходило. Разве что минут за пять до перерыва мяч в штрафной хозяев попал в руку Полянину и вся скамейка гостей едва ли не выбежала на поле, но судья невозмутимо показал, что можно продолжать игру, несмотря на протесты игроков "Динамо". А на последней минуте игрового времени Заболотный получил "желтую" за нарушение правил в верховой борьбе против защитника хозяев Дмитрия Айдова. Если бы он знал тогда, к чем это приведет впоследствии!
После перерыва команды провели замены. Александр Горшков вынужденно выпустил на поле Эльдара Мамаева (забегая вперед скажу, что у Черевко оказалась неприятная травма, из-за которой он пропустит несколько ближайших игр), а вот Валерий Петраков, недовольный действиями своих подопечных, также произвел перестановки в составе. "Динамо" вновь повело атаки, и во время одной из них защитники "горожан", вместо того, чтобы отбить мяч куда подальше, попытались около своей штрафной сыграть в пас. Перехват, проход Сорокина к лицевой и скидка под удар Заболотному. Счет сравнялся, а гости, окрыленные успехом, продолжали гнуть свою линию. Правда, "горожане" сразу отодвинули игру от своих ворот, но "Динамо" стало искать счастье на контратаках, в расчете на мастерство Антона Заболотного. Очередной заброс вперед, Антон выпрыгивает вверх, чтобы принять мяч, широко расставляя руки в стороны. Правый локоть попадает в лицо все тому же Дмитрию Айдову, да еще так, что тот падает на спину.
Прекрасно понимаю, что сейчас навлеку на себя гнев всех болельщиков брянского "Динамо", а также тренерского штаба и руководства команды. Но хотел бы сказать следующее: если ты уже получил желтую карточку, то должен играть осторожно. Если ты знаешь за собой грех, что широко расставляешь руки при верховой борьбе, то посмотри, где находится соперник. В данном случае действия форварда были чем-то средним между неосторожностью и разящим акцентированным ударом. Предъяви арбитр за это красную карточку сразу, я бы не удивился. Но уж "желтая" была вполне заслужена. И не судья виноват, что эта желтая стала для игрока второй. На "реализацию большинства"(хоть это и не хоккей) у хозяев ушло около трех минут. Квасов продрался по левому флангу к линии штрафной и навесил, а поменявшийся с ними местами Дворнекович, несмотря на небольшой рост, сумел выиграть верховую борьбу у защитников за счет правильного выбора позиции и точно пробил головой.
К чести "Динамо", команда не опустила руки, и даже играя вдесятером, пыталась найти пути к воротам соперника. Но оборона "Нижнего Новгорода" больше сбоев не давала. Когда пошло уже добавленное время, хозяева попытались провести контратаку, и там, возможно, был офсайд, но Дворнекович до мяча не добрался. Барановский вынес мяч к центру поля, на половине нижегородцев он вновь был перехвачен, и Полянин вновь по правому флангу отправил в прорыв Дворнековича. Валерий Петраков на послематчевой пресс-конференции утверждал, что хорватский полузащитник был в трехметровом офсайде. Как бы то ни было, арбитры посчитали, что все правильно, и разящая контратака закончилась пасом на набегавшего из середины Квасова, который своим ударом поставил точку в этом матче. Дворнекович отблагодарил партнера, а гол лучшего игрока матча стал его вполне логичным завершением.

СТАТИСТИКА

"НИЖНИЙ НОВГОРОД" (Нижний Новгород) – "ДИНАМО" (Брянск) – 3:1 (1:0)
Голы: Салугин (Гаглоев, штрафной), 20 - 1:0. Заболотный (Сорокин), 54 -1:1. Дворнекович (Квасов), 68 - 2:1.
Квасов (Дворнекович, Полянин), 90+3 - 3:1
Предупреждения: Черевко, 14, Квасов, 70 - Заболотный, 45.
Удаления: нет - Заболотный, 65(2 ж.к., грубая игра).
Судьи: Алексей Матюнин, Анатолий Цветнов, Илья Барышников (все - Москва)
Голевые моменты: 5 – 6. Удары: (в створ) 9(5) – 8(4). Угловые: 3 – 4.
Лучшие игроки: Квасов - Сорокин
Зрелищность: 6,5
Антураж : 5,0
20 марта. Нижний Новгород, стадион "Северный", 1500 зрителей.


OneDivision.ru
Просмотров: 470 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Кого в защиту набрали???,в каждом матче грубейшие ошибки.Селекция выходит боком,разве можно играть так в центре защиты???

3  
Конечно на игру повлияло судейство, но ошибки то детские ....

2  
“Нижний Новгород” – “Динамо”. Послесловие.

Антон Заболотный, нападающий «Динамо»: Не получилось…
- Антон, что можете сказать по поводу двух желтых карточек?
- Это все трудно объяснить. Могу сказать, что первое мое нарушение могло тянуть на предупреждение, но там было просто нарушение правил, никакого умысла. А вторая… Япросто отступал назад, хотел принять мяч, поднял руки, чтобы раскрыть грудь. Соперник ниже ростом, он ударился мне в плечо, даже не в локоть, упал и начал симулировать. Судья дал мне карточку, все, здесь уже ничего не оспоришь.
- По ходу встречи понимали, что так будут судить?
- Я вообще не хочу комментировать судейство. Он работает, принимает решения, а мы должны избегать таких решений. Не получилось…

Алексей Пугин, полузащитник «Динамо»: Мы и сами сыграли не так
- Алексей, остался осадок от игры?
- Конечно остался, как же не останется. Считаю мы и сами сыграли не так, как можем играть.
- По ходу игры понятно было, что спорные моменты будут трактоваться не в пользу «Динамо»?
- Да, а что делать? С этим ничего не поделаешь.

fc-db.ru

1  
“Нижний Новгород” – “Динамо”. Пресс-конференция.

Александр Горшков, главный тренер ФК «Нижний Новгород»: Стоит отметить всех наших футболистов
- По игре в очередной раз, наверно, стоит отметить всех наших футболистов, которые заслуживают очень-очень добрых слов, которые и своим желанием, умением, классом показывают, что они могут играть в хороший футбол, несмотря на то, что нам противостоял хороший соперник, мы смогли и победить, и показать хороший футбол. Из проигранного прошлого матча мы вышли достойно.
- У гостей есть претензии к судейству, а у Вас они есть?
- Пара мелких фолов вызывали нарекание, но в целом – нормально. Это мое мнение.
- Почему Микуцкис не попал в состав?
- Все хотят играть Он просто не попал в состав. Все хотят играть, состав ограничен, ребятам приходится работать много, надо было разгрузить его.
- Как Вам сегодня Квасов, его стоит отметить?
- Я бы многих мог назвать, практически всех перечислить и поблагодарить за отдачу.
- В сравнении с саранском команда сегодня мало прессинговала…
- Я не заметил, что сегодня что-то изменилось в нашей игре.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо» Брянск: У нас такой футбол.
- Мы провели достойный матч, хотя и проиграли. На это есть причины. Первый тайм был не такой, как хотелось. Рваная игра, много брака. Пропущенный гол не поддается какому-то объяснению. Второй тайм был хороший и по движению, и по созданным моментам. Но у нас такой футбол, что включается маэстро. Печально такое видеть. В союзное время, когда мы играли в футбол, такому судье не то что первую лигу, КФК не доверили бы судить. Третий мяч – трехметровый офсайд. Удаление – как может человек стоять спиной и ударить игрока? Это просто сумасшествие. Ребятами я доволен, а то что у нас творится… Если мы не разберемся, будет очень печальный исход. Для чего тогда готовиться, тренироваться? Можно все решить через судейские темы. Мы приложим максимум усилий, чтобы Матюнин как можно быстрее закончил судить.
- Повлияло на игру то, что вначале играли красными мячами, а потом вернули обычный?
- Глупости, какая разница, красные мячи, белые.

fc_db.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz