ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

05:47
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 25.04.2017, 05:47

Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Ну ты даёшь, «Динамо»!
13:22
Ну ты даёшь, «Динамо»!
Итоги первого круга чемпионата России среди команд второго дивизиона помогают составить более-менее объективное представление о нынешнем уровне регионального футбола.



Брянское «Динамо» после прошлогоднего разгрома, спровоцированного бегством из Брянска заезжей управленческой команды, нанятой спонсором — фирмой «Энергострим», поразительно быстро прошло дистанцию от любительской лиги до второго дивизиона профессиональной футбольной лиги. Практически полностью обновившись, глав-ная команда Брянщины не только не потерялась в этой более солидной футбольной компании, но в итоге расположилась невдалеке от первой тройки лучших коллективов одной из самых сильных, если не самой сильной зоны «Центр». Несомненно, в основании вектора возрождения «Динамо» находится губернатор Николай Денин. Однако все его программные установки оказались бы невыполненными, если бы он не «угадал» с человеком, который на протяжении уже второго сезона держит все основные нити управления коллективом. Речь — о заместителе губернатора, президенте футбольного клуба Иване Павловиче Тимохине. Поэтому вполне оправданно поинтересоваться в первую очередь у него оценками того, как выступило «Динамо» в первой части чемпионата.

— Я считаю, команда выступила вполне достойно, и если исходить из того плачевного положения, в котором оказался клуб совсем недавно, то можно сказать, что коллектив прыгнул выше головы. Пятого места мы не ожидали, рассчитывали для начала быть где-то в середине таблицы, где-то на 8-10-м местах. Конкретной же цели занять такое-то ме-сто не ставили.

— Так вот же и вопрос: за счет чего всё же удалось прыгнуть выше головы? Весьма скромный по сравнению с «Факелом» и «Соколом» бюджет, свой молодой главный тренер, никаких громких имён — и высокое пятое место.

— В коллективе была здоровая атмосфера, каждый добросовестно выполнял свои обязательства. Не надо забывать, что своевременно решались все оргвопросы, труд футболистов оплачивался своевременно. К стадиону «Динамо», другому имуществу, ранее возвращённому в областную собственность, в ближайшее время добавится загородная база «Волна».
Если говорить о спортивной составляющей, то нам удалось сохранить командный дух. Мастерства хватало не всегда, но его недостаток восполнялся старанием. Мы ориентировали ребят на то, что болельщики, а их приходило побольше, чем в других городах поддержать свои команды, могут простить всё, кроме безволия, бесхребетности. Уровень любительской и профессио-нальной лиг отличается существенно. Это нам дали почувство-вать со старта чемпионата, когда было проиграно несколько матчей. Но ребята продолжали биться, и результат вскоре пришёл.

— У многих весьма патриотично настроенных относительно нашей малой родины граждан появился снова вопрос: ну и где же обещанный принцип комплектования команды — отдавать предпочтение своим, доморощенным?

— Никто этот принцип не нарушает, но я уже говорил, что в области нет сегодня футболистов, которые бы по своей квалификации подходили для второго дивизиона. В нашем областном чемпионате команды решают прежде всего свои узкоместечковые задачи. Это раньше на периферии было предметом гордости, если в главную команду региона попадали ребята из Стародуба, Унечи, Карачева, Жуковки... Сейчас этот критерий не ра-ботает. Конечно, можно было бы принципу «играют только брянские» следовать безоговорочно, однако сейчас был бы наверняка и другой результат, место 14-15-е. Но надо ведь учитывать интересы болельщиков, подавляющее большинство которых, как ни крути, ходит на стадион, ожидая в первую очередь результата. Не подумайте, что мы отступились от нашей позиции — делать ставку на своих, и этих своих не ищем. Те же Козлов, Минич имеют брянское футбольное происхождение, на них в первой половине чемпионата многое держалось. Именно для того, чтобы изменить в команде соотношение в пользу своих игроков, мы, ещё находясь в любительской лиге, пошли на сохранение динамовского Центра подготовки футболистов, хотя регламент нас к этому не обязывал. Очень неплохо выступила в турнире дублирующих составов наша молодёжная команда. С лучшей стороны раскрылся тренер Усиков. Благодарности заслуживает Брянская городская администрация, которая взяла на себя основное бремя по содержанию динамовского футбольного центра.

— В футболе, как, впрочем, и в другом деле, не получишь результата, если не умеешь терпеть. Вы это качество проявили сполна и не поддались почти уже всеобщему настрою сменить в начале чемпионата главного тренера. Почти все, когда последовала череда стартовых неудач, видели основную их причину в том, что главный тренер — «слабый», «какой-то не такой»...

— Надо помнить хорошо известный ошибочный вывод: выигрывает всегда команда, проигрывает — тренер. Мы понимали: в том, что происходило с командой на старте, виноват не Дмитрий Борисович Ларин. Всё это были издержки «переходного периода», адаптации коллектива к более высокому игровому уровню. Коллектив-то оставался управляемым, статус главного тренера у Ларина сохранялся в полном объёме — а это главное. Да, знаю, кое-кто предлагал рокировку, советовал взять «сильного тренера» со стороны. Но что такое сильный тренер? Да ещё со стороны? Орловчане в прошлом сезоне зазвали такого как будто, с хорошо известной фамилией Аверьянов, и что? Последнее место. Были и у нас так называемые «сильные» тренеры. С большими запросами, переоценивающие себя любимых. Тот же Ешугов, например. Сегодня какую-то, говорят, команду в Краснодарском крае тренирует.

— Что позади — известно, а что впереди? Насколько известно, финансовый вопрос остаётся главным?

— Пока у футбольного клуба основной опорой его экономического существования остаются бюджетные средства, и мы стараемся расходовать их предельно рационально. Когда стали подниматься вверх по турнирной таблице, кое у кого опять началось головокружение, однажды сыгравшее с командой скверную шутку. Снова пошли разговоры о выходе в первый дивизион. Но мы-то видим, что даже на нынешнем уровне у нас ещё нет хорошо сбалансированной команды. К примеру, в подмогу тому же Козлову нужен ещё один забивной форвард. Но это, конечно, не главное. А главное в том, что у нас есть команда, командный дух, честная и профессио-нальная основа, которая всегда была лучшим витамином роста мастерства, а с ним — и получения результата.

Дмитрий Митт — исполнительный директор ФК «Динамо-Брянск»:

— Нашему новому клубу всего год. Спасибо губернатору области Николаю Васильевичу Денину, председателю областной Думы Владимиру Ильичу Гайдукову, президенту клуба Ивану Павловичу Тимохину, депутатам областной Думы, администрации Брянска и городскому Совету — в критический период все они не дали исчезнуть Брянщине с футбольной карты России. Была сохранена вся инфраструктура. Таких условий, как у нас, нет у многих российских клубов. Трудности, конечно же, были, но они преодолевались при активной и умелой помощи нашего президента Ивана Павловича Тимохина. С ним мы оп-ределили главное направление развития клуба.
Болельщики часто много спрашивают о бюджете команды. Наш бюджет соответствует требованиям, которые предъявляет к клубам профессиональная футбольная лига. Финансирование стабильное, задолженности нет. Что касается задач, то они сформулированы предельно чётко — побеждать в каждом матче и радовать игрой наших болельщиков. Что касается приобщения своих игроков, то уделяем первостепенное внимание нашему Центру подготовки. В нём занимается больше 400 ребятишек. Важно, что мы сумели сохранить молодёжную команду, которая выступает в третьем дивизионе. Сейчас в Евро-пе все больше примеров, когда успешные клубы ориентируются на собственную молодёжь. И мы встали на этот путь.
5-е место, конечно, хороший результат, но мы, если откровенно, были к нему готовы. Удачно и грамотно была проведена селекция. Можно сказать, мы ни в ком не ошиблись. Да, процесс комплектования затянулся, но на то есть объективные причины. Времени было очень мало. И в этот период отлично проявили себя наши воспитанники, молодые Рыченков и Ефременко. Залихорадило вратарскую позицию — привлекли одарённого Дениса Книгу. На сегодняшний день ни один футболист не изъявил желание покинуть команду. Не поступало к нам запросов и от других клубов. Думаю, ясность наступит после Нового года.

Дмитрий Ларин — главный тренер ФК «Динамо-Брянск»:

— При формировании команды для участия во втором дивизионе основной задачей было вернуть в родной клуб брянских воспитанников. По разным причинам не со всеми удалось договориться, поэтому опять пришлось прибегнуть к помощи иногородних футболистов. Тем не менее в заявке команды более половины футболистов с брянской пропиской.
Нам удалось наладить контакт с игроками, создать хорошую рабочую обстановку, плюс кропотливый труд на тренировках. Всё это принесло пока ещё локальный успех.
Зона «Центр» считается сильнейшей во втором дивизионе, что подтверждает плотность команд в турнирной таблице. Большинство результатов сложно предсказать. На старте турнира нам было тяжело, были проблемы в организации игры. За короткий промежуток времени нам удалось выправиться, и результат не заставил себя ждать. Отрадно, что лидерами команды стали наши брянские ребята — Фомичев, Козлов, Минич, Бондарев. Здорово проявил себя Ефременко. Да и вообще, номер на поле никто не отбывал.
Большое спасибо руководству клуба, президенту Ивану Павловичу Тимохину. Проблемы, если и появлялись, то решались оперативно.
Нужно отметить и домашнюю обстановку на нашем стадионе. Многие команды отмечают, что в Брянске тяжело играть из-за активной поддержки болельщиков. Футболистам в такой атмосфере попросту невозможно играть спустя рукава.
В середине декабря проведём 10-дневный сбор в Брянске. Будем просматривать талантливую областную молодёжь. 15 января планируем приступить к подготовке ко второй части турнира. Тренировать будем как в Брянске, так и на юге.


Uазета "Брянский перекресток"
Просмотров: 444 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Полный бред слова президента, зарплату должны за 2 месяца, а премиальные еще больше... И высокое место это не плод работы Денина и Компании, а мастерства опытных футболистов, которые действительно выполняют свои обязанности профессионально, а нашему так называемому руководству глубоко неинтересно все, они преследуют свои цели и все это прекрасно знают...

3  
То что ставка на своих ,это правильно ,это нужно продолжить Семина, Шлякова ,Синицу ,Терехова нужно возвращать, да и Санникова пожалуй...

2  
Результат нормальный, могли быть и выше, потери на старте и в конце- тренерский просчет....

1  
По уровнню состава ,мы как минимум третьи- какой прыжок выше головы ,после 8 ми сезонов в 1лиге заявлять что это не наш уровень это бред ......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz