ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.07.2017, 01:44

Главная » 2011 » Март » 29 » Ну хоть забили…
23:16
Ну хоть забили…
КАТАР - РОССИЯ 1:1 (1:1)

Сборная России сыграла вничью с командой Катара в товарищеском матче, который состоялся в Дохе. Таким образом, безвыигрышная серия дружины Дика Адвоката с учетом контрольных встреч и поединка отборочного турнира Евро-2012 достигла уже четырех матчей.

После нулевой ничьей со сборной Армении в Ереване главный тренер российской команды Дик Адвокат дал обещание задействовать новичков в товарищеской встрече с Катаром. Голландский специалист сдержал слово, включив в стартовый состав голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова и атакующего хавбека «Зенита» Алексея Ионова. Кроме того, вернулся в основу пропустивший из-за дисквалификации поединок с Арменией Александр Анюков, а вместо травмированного Александра Кержакова на позиции центрфорварда появился Роман Павлюченко. Именно линия нападения в последнее время подвергалась наибольшей критике в СМИ, ведь последний раз сборная России отметилась голом в октябре 2010 года в матче с Македонией (1:0).
В свою очередь сборная Катара два месяца назад вышла в четвертьфинал домашнего Кубка Азии, где в упорной борьбе уступила сборной Японии (2:3). Кроме того, пост главного тренера покинул французский специалист Брюно Метсю, а для его преемника Милована Райеваца матч с Россией стал дебютным.
В начале встречи хозяева доминировали на поле и имели три верных шанса отличиться, ограничившись, в итоге одним голом. На 4-й минуте они исполнили стандарт, и после подачи с фланга позабытый всеми Мохаммед Касола с линии вратарской не оставил Рыжикову шансов спасти команду – 1:0. Практически сразу уругваец по национальности Себастьян Сориа ударом головой угодил в крестовину, а затем уже Ахмед Юсеф нанёс удар в штангу, выйдя один на один с Рыжиковым. В последнем эпизоде, судя по всему, имел место быть незафиксированный офсайд.
Пережив стартовый штурм подопечных Райеваца, сборная Россия постепенно взяла мяч под свой контроль. У ворот Мохаммеда Мубарака начали возникать опасные моменты. С ударами Ионова и Романа Широкова с близкой дистанции голкипер хозяев справился, но не с попыткой Павлюченко. Форвард «Тоттенхэма» получил отличный пас от протащившего мяч к чужой штрафной Андрея Аршавина и на 34-й минуте прервал безголевую серию команды Адвоката – 1:1. Таким образом, в общей сложности россияне не могли поразить ворота соперника на протяжении 385 минут. До перерыва Игорь Денисов имел шанс вывести гостей вперёд, но пробил чуть неточно.
На второй тайм Адвокат выпустил практически новый состав. В игру вступили Вячеслав Малафеев, Алексей Березуцкий, Евгений Макеев, Денис Глушаков, Игорь Семшов, Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов, Павел Погребняк. Причём для Макеева и Глушакова этот выход за сборную России стал первым. Из футболистов, отыгравших первый тайм, остались только Василий Березуцкий, Анюков и Павлюченко. На старте второй 45-минутки россияне старались прессинговать соперника, но затем Катар отодвинул игру от своих ворот и сам исполнил несколько штрафных на нашей половине поля. После удара Фабио Монтезина Малафеев не без труда вытащил мяч из левого по отношению к голкиперу нижнего угла.
В составе соперника также произошла замена голкипера – место в воротах занял Баба Мдияд. Однако второму вратарю хозяев приходилось вступать в игру не так часто, как Малафееву. Россияне владели территориальным преимуществом, но, по большому счёту, после перерыва так и не создали ни одного по-настоящему голевого момента. Уже в компенсированное время шанс отличиться был у Погребняка, но удар нападающего «Штутгарта» прошёл мимо цели. Конечно, выступая в непривычном для себя сочетании, игрокам требовалось время на то, чтобы наладить связи на поле. С другой стороны, команде Адвоката вновь не удалось победить, хотя её соперник занимает в текущий момент лишь 90-е место в рейтинге сборных ФИФА. Что ж, по крайней мере, безголевая серия прервалась. Как говорится, на безрыбье и рак щука…

Николай Никифоров, Sportbox.ru

Просмотров: 349 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5  
Игорь Шалимов: Сборная России не умеет играть товарищеские матчи

Бывший игрок сборной СССР, СНГ и России Игорь Шалимов прокомментировал игру сборной Катара и России (1-1).

- Я не понял состав, который выставил Адвокат, - признался Шалимов. – поменял Кержакова на Павлюченко и Ионова на Дзагоева. Я бы поставил молодежь и дал возможность сыграть 90 минут
- Гол забили и то радость…
- Наша сборная не умеет проводить товарищеские игры. Проблемы с настроем, со всем проблемы.
- А в ваше время как было?
- Да точно также, с той лишь разницей, что мы, даже не настраиваясь особо, пытались обыграть тех, кто напротив нас. Наше поколение думало о победе, а не только о деньгах. Вот это теперь потерялось.

Игорь Шалимов
Источник: Советский Спорт


4  
ВРЕМЯ АРШАВИНА НЕ ПРОСТО КОНЧАЕТСЯ. ОНО УШЛО

(Из статьи Евгения Ловчева в газете "Советский Спорт" после игры с Арменией)

— Говоря о персоналиях, выделю Игнашевича, Зырянова и Широкова. Эти футболисты ниже своего уровня не опустились. Важно, что Акинфеев сыграл уверенно, не допустил обидных ляпов.
Много говорится об Аршавине, от него многого ждут. Но давайте взглянем правде в глаза – Андрей давно не является футболистом стартового состава «Арсенала», ободряющие слова Венгера – всего лишь способ не снижать цену за игрока при последующем трансфере. Одно дело – давать интервью, демонстрировать уверенность вне поля, говорить о хорошей атмосфере в команде и совсем другое – своим примером доказывать право на капитанскую повязку. Пример капитана для меня – Сергей Семак, полагаю, и Игнашевич заслуживает повязки.
А Андрей в Армении на длительное время просто пропадал, и замена, случись она не на 90-й минуте, а гораздо раньше, выглядела бы логичной. Допускаю, что Аршавина можно раззадорить: критикой, обидными для него высказываниями, но пока есть четкое ощущение, что время нашего капитана ушло. Поэтому, полагаю, со временем, хотелось бы, конечно, пораньше, в сборной появится новый лидер, которому и будет послушна команда. Таким лидером в игре, на поле может стать Роман Широков.

"Советский Спорт".


3  
парни армению дома порвем и у вас опять будет хорошее настроение)))))))))))))))

6  
Маршал,"порвем" - в это мало верится, хотя бы взяли 3 очка tongue
Настроение у меня и сейчас хорошее, все надежды на достойную игру ( с "огоньком") родного Динамо.На настоящий состав национальной сборной уже надежды нет - нет молодого задора и желания играть и вряд ли он появится через пару месяцев, учитывая игровую практику легионеров.

2  
nike, печально ,но ты прав на все 100%. Чем больше наблюдаешь её игру, тем больше уверенность , что этому составу при нынешнем главном тренере в Европе делать нечего. За страну обидно!

1  
...я похоронил сборную России...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz