ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

06:24
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 16.12.2017, 06:24

Главная » 2011 » Май » 5 » Незаслуженное поражение.
00:42
Незаслуженное поражение.
Пенальти на последней минуте.

Брянское «Динамо», переиграв «КАМАЗ», тем не менее, уступило. Решающий мяч хозяева забили с сомнительного пенальти на исходе матча.

«КАМАЗ» – «Динамо» 1:0 (0:0)
Гол: Коронов, 90 (пенальти).
«КАМАЗ»: Вавилин, Ганиев, Рыков, Гудукин, Путилин, Коронов (Пестряков, 90+), Сагиров (Кожанов, 74), Мустафин, Сердюков, Кобялко, Друзин (Бреев, 83).
«Динамо»: Герус, Шляков, Беляев, Байрыев, Мараховский, Мухутдинов, Фомичев, Ромащенко, Сорокин (Темников, 70), Калимуллин (Юнузович, 80), Малоян.
Наказания: Сорокин, 32, Мараховский, 40, Гудукин, 50, Фомичев, 63, Ромащенко, 72, Бреев, 90 (предупреждения).
Судья: Лобанов (Иркутск).
4 мая. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 1500 зрителей (вмещает 10000)

Игру активнее начали хозяева. Уже в дебюте челнинцы подали два угловых. Один из которых, таил в себе реальную угрозу. Но великолепно сыграл Герус.

Затем наша команда постепенно перехватила инициативу и больше до перерыва хозяева динамовским воротам не угрожали. Первый голевой момент «сине-белые» создали на исходе первой десятиминутки игры. Ромащенко бросил в прорыв Калимуллина. Рустем вошел в штрафную и сделал прострел, но удар у партнера не получился.

Брянцы завладели игровым и территориальным преимуществом. Вот только подобраться к владениям Вавилина удавалось не часто. «КАМАЗ» отвечал контратаками, но они никакой опасности в себе не таили. Брянская оборона играла отменно.
Некоторые атаки «динамовцев» получались очень красивыми. К сожалению, в завершающей стадии нашей команде не хватало точности. Угрожали воротам Вавилина Ромащенко, Малоян, Фомичев… Увы, но все удары шли в «молоко».

По итогам первого тайма брянцы выглядели лучше хозяев поля. Игровое преимущество оставалось лишь воплотить в голы.
Такой шанс нашей команде предоставился сразу после перерыва. Челнинцы в своей штрафной сфолили на Малояне. Пенальти. К мячу подошел Мухутдинов. К сожалению, Альмир не сумел переиграть Вавилина. Вратарь «КАМАЗа» спас свою команду.

Окрыленные успехом хозяева тут же чуть не открыли счет. За «сине-белых» сыграла штанга. Еще несколько минут «КАМАЗ» играл активно у ворот Геруса. Но брянцы, придя в себя, вернули утраченное игровое преимущество и создали еще один момент. Ромащенко пробил по воротам с 16 метров. Вавилин с трудом отразил удар прямо перед собой. К отскоку устремился Калимуллин, но пробить ему не позволили защитники.

После этого игра несколько успокоилась. Не желая мириться с ниченйныс результатом Александрм Смирнов бросил в бой свежих Темникова и Юнузовича. Казалось, вот-вот и «Динамо» «дожмет» соперника. Однако, на последней минуте матча арбитр усмотрел нарушение в штрафной брянского клуба и назначил весьма сомнительный пенальти. С 11 метровой отметки Коронов пробил неотразимо. К слову, это 5-й гол «камазовца» в этом сезоне. И все 5 своих мячей он забил с пенальти! А сыграно всего 7 (!?) туров.

Александр Смирнов, главный тренер ФК «Динамо»
- С нашей стороны игра была неплохой. К сожалению, не забили и пропустили, как это часто бывает. Больше мне сказать нечего.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «КАМАЗ»
- Игра со стороны Брянска была, не как сказал тренер неплохой, а очень даже хорошей. У них было полное преимущество. По всем игровым моментам они нас переигрывали. Во втором тайме мы немножко перестроились и пошли моменты. Нам больше повезло, мы забили пенальти, а нам нет.
- Почему Динамо играло лучше?

- Брянск хорошая сильная команда с хорошим подбором футболистов. У нас несколько человек выпали из-за травм. Дали шанс молодым футболистам и они неплохо себя проявили.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 564 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
анализируя игру с КАМАЗОМ ?..моменты...да - вроде бы все хорошо, но вот ненавязчиво приходит афаризм про поручика Ржевского; когда к нему на балу подошли с вопросом? почему Вы не танцуете? был ответ - мы себя в еб.е покажем!! Так вот жалко. что наша дружина пока все вальсирует? Когда же настоящая ИГРА наступит? где НАШИ поручики??? Янузович? мелькнул..., да - Льва Корнилова в обозе держат? А.В. - Где наши ПЕРЕСВЕТЫ? за подготовку которых ВЫ в первую очередь в ответе. Где хваленое нападение?? на обочине пятки массируют? Пора давно понять, что Брянск не та помойная яма для одсидки "мастеров". С января убаюкиваете, что все идет по плану!!! С планом хорошо! - с фактом хе..во. Где взятие ворот? А где пенальтисты? Уж коль вытащили козырного туза из такой игры... вспомните А. Минченкова, которому сколько не предлагай - повторить - ответ был один --- пожалуйста.
А вообще ребята завтра новое испытание Мордовия. Оптимизм в одном: стараетесь, смотритесь хоршо, ничуть в ВАС не разуверились. Вот только реализация???? Удачи нам завтра всем!

5  
Обидное поражение потерпело Динамо,но ничего не поделаешь,это футбол.Как всегда будем надеяться на лучшее.Интересно,почему Смирнов не ставит Стрельцова?

3  
Какое сравнение может быть с прошлым годом , если там с трудом набиралась основа, прошедших 1 див, да и предсезонка была скомкана, то здесь по подбору, потенциалу игроков мы не уступаем ,даже Алании, да и физические кондиции игроков, благо Ильину заложены неплохие, а вот руки главного не видно. На сборах Шляков и Беляев были убедительны ,а в стартовых матчах даже в заявку не попадали, с помощью кого, но дошло. Теперь, почему мучаемся в нападении ,а ведь концовке прошлого сезона забивали потри мяча за игру ,и состав практически сохранился, так нет, пытаемся встроить М или 2М .Да, Мухутдинов хорош в единоборствах, а дальше что пас поперек или назад, поэтому Ромащенко и Сорокину приходится часто смещаться в центр. Второе ,стандарты- тоже неплохо смотрелись, что теперь ,Максим в своем возрасте столько отрабатывает ,что его на них просто не хватает, да и Димидко с Юнузовичем при стандартах, и не только, способны оказывать давление

4  
эстбол, всё по теме, просматривается, что игрой руководит не главный тренер, а "группа товарищей". Концовке прошлого сезона мы должны быть благодарны не Смирнову, а президенту клуба Калакуцкому Евгению Геннадиевичу.Ромащенко может больше пользы и принес в центре поля , но говорят, что Лева физически не в кондициях.На Юнузовича в первом круге я не рассчитываю, и в прошлом сезоне показывал такую игру, он ещё хуже Мухутдинова "видит поле".Можно уже делать ставки доживет Смирнов в Динамо до своего дня рождения (19 мая)или надо что-то менять в структуре руководства команды.
У кого есть информация , почему не поехали на выезд Кузьмичев и Стрельцов ?

2  
Динамо пока играет лучше чем в том году. В прошлом году после 7 туров Динамо в активе имело всего 2 очка и последнее место в турнирной таблице. В этом году уже 8 очков и 14 место. с учетом того, что команда с каждым матчем прибавляет думаю что, к концу сезона будем в восьмерке. И не надо паниковать, рано ещё.

1  
«КАМАЗ» – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «КАМАЗом».

Александр Фомичев, капитан «Динамо»
- Я считаю, что сегодня мы играли неплохо. Создали ряд моментов. К сожалению, не получилось забить. Все ребята очень старались. По самоотдаче претензий нет ни к кому. Вроде все у нас получается, не можем только забить. Пока это главная проблема.

Рустем Калимуллин, нападающий ФК «Динамо»
- По игре мы смотрелись получше. Вели игру. Не забили свои моменты. Пенальти в наши ворота очень спорный.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz