ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

06:56
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 11.12.2017, 06:56

Главная » 2011 » Май » 4 » Краткий обзор 7-го тура
23:30
Краткий обзор 7-го тура
ЛИДЕРСТВО "НИЖНЕГО НОВГОРОДА" И ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАВЛОВА.
Футбол. Первый дивизион. 7-й тур.
  4 мая, среда.
Павлов
Луч-Энергия - Факел - 0:0
СКА-Энергия - Химки - 1:0

Алания - Урал - 1:0
КАМАЗ - Динамо Бр - 1:0
Мордовия - Шинник - 0:0
Волгарь-Газпром - Газовик - 1:3
Торпедо М - Черноморец - 0:1
Балтика - Жемчужина - 0:0

3 мая, вторник.
Нижний Новгород - Сибирь - 2:1
Торпедо Вл - Енисей - 0:2

       Очередной тур в первом дивизионе впервые в сезоне растянулся на два дня. Сначала "Нижний Новгород" в принципиальном поединке обыграл "Сибирь" и как минимум на сутки возглавил турнирную таблицу. А уже на следующий день случилась первая тренерская отставка. После очередной неубедительной игры с поста наставника "Луча-Энергии" был уволен испанец Франсиско Аркос. Во Владивостоке не стали долго думать и сразу же вновь пригласили в команду Сергея Павлова, который в своё время выводил "Луч" в премьер-лигу. В ещё одном важном матче "Алания" на своём поле с трудом переиграла "Урал". А вот сочинская "Жемчужина" упустила возможность возглавить турнирную таблицу, сыграв вничью с аутсайдером чемпионата "Балтикой". Таким образом, на первом месте остался "Нижний Новгород", который несмотря на не самый выдающийся старт, оказался выше всех соперников. В следующем туре "горожане" на своём поле принимают "Енисей" и имеют все шансы закрепиться в лидерах...

В первом и центральном поединке тура сошлись "Нижний Новгород" и "Сибирь".
В этой игре, казалось, не будет много голевых моментов и интересных ситуаций, а воцарит позиционная жёсткая борьба за результат. Однако на деле всё оказалось иначе. Жаль, что на стадионе "Северный" было всего две тысячи зрителей, ведь нижегородцы показали классный атакующий футбол с большим количеством великолепных атак. Вот только реализация "горожан" заметно подводила. Таким образом, счёт в середине первого тайма открыли гости. Отличился Бухряков, который воспользовался передачей Чижека. В этом эпизоде невнятно сыграл вратарь хозяев Конюхов, который в целом провёл игру на среднем уровне. А вот Диегу и вышедший в начале второго тайма на замену Сальников выдали настоящий спектакль. На 67-й минуте бразилец с полной фамилией Карлос де Оливейра сравнял счёт и преодолел отметку в пять забитых мячей в сезоне, что для новичка чемпионата в седьмом туре очень неплохо. А на 84-й минуте Кудряшов и Квасов неплохо разыграли мяч, в результате чего победу "Нижнему Новгороду" принёс опытный нападающий Андрей Сальников. Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко после этого поражения посетовал на то, что ему не удалось в перерыве встряхнуть команду. По его словам, нормальная игра в исполнении сибиряков была только в первом тайме. Более-менее нормально мы играли первые минут сорок, - сказал Криушенко. - Надеялся, что удастся встряхнуть команду в перерыве. Но во второй половине отдали инициативу сопернику и стали играть на удержание счета, за что и были наказаны. В свою очередь, наставник "Нижнего Новгорода" Владимир Казаков выразил удовлетворение игрой своей команды. С другой стороны, наставник нижегородцев посетовал на низкую реализацию голевых моментов. Пожалуй, это была самая зрелищная игра нашей команды перед своими зрителями в этом сезоне, - отметил Казаков. - Моментов создали на три игры, но не могли никак забить. Пришлось идти ва-банк и играть с тремя форвардами. Очень рад за ребят, что сумели воплотить преимущество в голы. В ещё одном матче первого игрового дня седьмого тура "Енисей" одержал гостевую победу над владимирским "Торпедо". Дубль на свой счёт записал воспитанник московского "Спартака" Владимир Лешонок.

Следующий игровой день открывался во Владивостоке, где местная "Луч-Энергия" принимала воронежский "Факел". Игра завершилась нулевой ничьей, после чего случилась первая отставка в чемпионате. Франсиско Аркос, уволенный с поста главного тренера "Луча-Энергии" после матча с "Факелом", посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Напомним, что уже сегодня в качестве нового наставника приморского клуба был представлен Сергей Павлов. В этом, как и других матчах, мы создали много моментов для взятия ворот соперника, - сказал Аркос. - Но и в этот раз реализовать их не сумели. Что касается назначения Павлова, то сам тренер сказал следующее: "Я действительно принимаю "Луч-Энергию", - признался Павлов. – Не буду скрывать, переговоры со мной уже провели. Завтра (в четверг – прим. ФНК) вылетаю во Владивосток. Меня зовут не спасать команду, а делать. Это разные вещи. Там есть хорошие футболисты, и я знаю, что делать. К тому же я уже работал во Владивостоке. Это футбольный город и я с удовольствием туда возвращаюсь". Остается напомнить, что Павлов уже работал в "Луче-Энергии" в 2004-2007 годах и даже вывел эту команду в премьер-лигу. Однако, сейчас до нее далеко. После сегодняшней ничьи приморская команда занимает 18-е место. Что касается воронежцев, то главный тренер "Факела" Константин Сарсания отметил закономерность результата. По его словам, гости могли вырвать победу, но не реализовали свои моменты. Тяжелая игра для обеих команд, - сказал Сарсания. - Хозяева лучше начали встречу, но затем мы игру выровняли и в конце матча могли забить. Думаю, этот результат закономерен.

В центральном матче среды встречались "Алания" и "Урал". Фаворитом этого поединка не без основания считались владикавказцы. Они играли дома, они на старте сезона показывают лучшую игру, они имеют лучший состав, да к тому же у гостей были серьёзные проблемы с составом. Так голкипер Дмитрий Яшин отправился на обследовании в Германию, незадолго до выезда на Кавказ повреждение получил центральный защитник Андрей Ложкин и до сих пор не готов играть полузащитник Евгений Ятченко. Кроме того, по спортивным показателям пока не проходят в состав недавний дублер Павел Печенкин и замбийский форвард Чисамба Лунгу. Зато восстановились от травм и готовы были выйти на поле во Владикавказе основной правый защитник Александр Кацалапов, полузащитник Олег Алейник и капитан Сергей Рашевский. Однако на деле сыграл только Кацалапов. Матч прошёл в зрелищной борьбе, но количество опасных моментов было не столь велико. Трудовая победа "Алании" с минимальным счётом подтвердила интересную тенденцию последних четырех лет – больше одного гола за игру соперники друг другу не забивают. На этот раз всё решил "стандарт", который в конце первого тайма исполнил Бикмаев. Стоит отметить, что на республиканском стадионе "Спартак" присутствовало 15000 зрителей. Такая цифра для первого дивизиона является серьёзным показателем. Старший тренер "Алании" Владимир Шевчук на послематчевой пресс-конференции сказа, что игры была тяжелая и вязкая. Противостоял опытный соперник, который решает похожие задачи. Сегодня игра в основном состояла из навесов, "стандартов". На длинном полуторагодичном этапе постоянно показывать зрелищный футбол сложно. Наставник "Урала" Дмитрий Огай был немногословен: "Единственный момент, когда можно предъявить претензии команде, - пропущенный гол. Анализировать игру не могу, надо смотреть видео".

КАМАЗ продолжает побеждать. На этот раз подопечные Роберта Евдокимова набрали три очка в матче с брянским "Динамо". Однако этой победы могло и не быть. В этой конкретной игре всё решило везение. Первый тайм прошёл в совершенно равной борьбе, но инициатива была на стороне челнинцев. А вот в дебюте второй половины встречи гости получили право на пенальти, но Альмир Мухутдинов не сумел реализовать одиннадцатиметровый. А вот КАМАЗ своим шансом воспользовался. Главный арбитр матча Алексей Лобанов из Иркутска не побоялся поставить мяч на "точку" на последней минуте матча. В такой решающий момент у бьющего должны были быть железные нервы. Именно так оказалось у Игоря Коронова, который реализовал пенальти, принёс своей команде важную победу и отметился пятым взятием ворот в сезоне. Теперь на счету КАМАЗа 12 очков и чистое четвертое место в турнирной таблице.

В ещё одном матче тура "Шинник" и "Мордовия" сыграли нулевую ничью. А после игры на послематчевую конференцию не явился главный тренер саранского клуба Федор Щербаченко. Наставника беспокоило сердце, у него было плохое самочувствие и по завершению встречи его увезли на "скорой". Вместо него на пресс-конференции присутствовал начальник команды Владимир Бибиков. Возможно, резкое ухудшение здоровья наставника "Мордовии" связано непосредственно с игрой, где его команда не сумела реализовать пенальти (удар Симчевича отразил вратарь ярославцев), а также упустила вернейший голевой момент, пробив в штангу.

Первый гол в сезоне молодого нападающего Владислава Никифорова принёс его клубу "СКА-Энергии" важную победу над "Химками". Главный тренер хабаровчан Игорь Протасов после этой победы выразил удовлетворение действиями своей команды. По его мнению, удача была на стороне его подопечных. Первый тайм команда провела хорошо, - сказал Протасов. - Много атаковали, комбинировали и гол забили, пока "Химки" раскачивались. После перерыва соперник нас прижал к воротам, но нам больше повезло. Что касается других матчей, то "Газовик" одержал довольно-таки неожиданную и лёгкую победу в Астрахани, где под натиском оренбуржцев не устоял крепкий "Волгарь-Газпром". А вот новороссийский "Черноморец" с большим трудом, но увёз три очка из Москвы. Гости с минимальным счётом одолели "Торпедо". Этот поединок стал крайне сложным для главного арбитра Сергея Иванова, который уже на 21-й минуте удалил игрока чёрно-белых. Кроме того, торпедовцы завершали матч вдевятером, а единственный гол "Черноморца" в конце первого тайма провёл защитник Андрей Отюцкий.

Завершал тур матч в Калининграде, где один из аутсайдеров принимал одного из лидеров. "Балтика" по предматчевым раскладам практически не имела шансов против "Жемчужины-Сочи", однако команда Сергея Францева показала зубы и отстояла почётную нулевую ничью с подопечными Станислава Черчесова. Однако на самом деле этой ничьей должны быть рады сочинцы, ведь по игре "Балтика" превзошла соперника, создав значительно больше опасных моментов. К тому же в одном из эпизодов "Жемчужину" выручила лишь перекладина. В составе гостей не лучшим образом выглядел нападающий Михал Пападопулос, а Денис Бояринцев вообще провёл крайне невзрачную встречу, в результате чего экс-спартаковец был заменен в середине второго тайма. Безусловно, Станислав Черчесов остался разочарован игрой своей команды, но набранному очку сочинцы должны быть довольны, несмотря на то, что "Балтика" на данный момент является одной из худших команд в лиге.


Источник: Кретов Максим, http://football.kulichki.net
Просмотров: 365 | Добавил: lav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
didi23 , с таким подбором игроков и должной финансовой поддержкой команда должна играть лучше чем в 2007 году (напомню этот год был признан лучшим в истории "современного" Динамо), но пока результата нет и я считаю начало сезона проваленным. Время покажет , чего стоит Динамо-2011, в очередной раз соглашусь с эстболом

5  
Все покажут как всегда домашние матчи 9 и 10 туров. Даже в большей степени матч 9 тура с "Нижним Новгородом" Матч с лидером покажет чего мы стоим. Если выиграем то с ново будем носить Смирнова на руках. Если проиграем то это будет означать, что уже пора его менять. А если не сможем выиграть в 10 туре то тогда надо Смирова гнать из Динамо. cool

3  
Еще раз повторюсь, что Смирнов наступает на те же грабли ,что и Босс, и действительно лукавит когда говорит, что у него нет любимчиков ,он сам себя загнал цейтнот, а главная его проблема- беспринципность, и если он не осознает этого, то думаю к домашним матчам у нас будет другой наставник .

2  
Считаю, Динамо пока играет лучше чем в том году. В прошлом году после 7 туров Динамо в активе имело всего 2 очка и последнее место в турнирной таблице. В этом году уже 8 очков и 14 место. с учетом того, что команда с каждым матчем прибавляет думаю что, к концу сезона будем в восьмерке. И не надо паниковать, рано ещё.

1  
Отличный подарок Г.Г. Голубину на день рождения от Смирнова и Мухутдинова)). Эта связка великого игрока и такого же тренера вернула команду на свое привычное место. С Аланией всех растолкал,сам пробив убойный штрафной с 16 метров навесив вратарю,здесь пенальти???? Первый(Аркос)-пошел,надеемся Смирнов будет вторым уважаемые руководители нашего ДИНАМО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz