ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.08.2017, 00:25

Главная » 2011 » Март » 8 » Контроль бойцовских качеств.
05:02
Контроль бойцовских качеств.
"Динамо" (Брянск) - "Отвидаберг" (Швеция) - 0:0

Брянские динамовцы провели очередной контрольный матч в Турции. На этот раз проконтролировать удалось бойцовские качества. Матч со шведским "Отвидабергом" получился нервным. Большое количество жестких стыков, выяснение отношений, удаления – всего этого было с избытком. А вот распечатать ворота так и не получилось.

Брянцы накануне провели трудный спарринг с "Тереком". Там главный тренер Александр Смирнов обошелся только одной вынужденной заменой. Было понятно, что здесь дадут проявить себя другому составу. Не второму, а другому. На данный момент четкого деления на основных и запасных в команде еще нет. В стартовом составе вышел Максим Ромащенко, удаленный в предыдущей игре.

На первых минутах соперники обменялись потенциально опасными штрафными ударами. Шведы ловили шанс в рикошетах, россияне – в прямом ударе по воротам, мяч прошел выше цели. Хороший шанс открыть счет упустил Павел Игнатович. Он играл на острие атаки, пытался ускользнуть от защитников, но те постоянно организовывали положение "вне игры". А когда их порядки нарушались, шведы бесцеремонно фолили. В одном из эпизодов Павел не выдержал и ответил обидчику. Все могло закончиться потасовкой, но страсти кипели недолго. Судья показал Игнатовичу красную карточку. Как ни странно, брянцы не сразу воспользовались правом замены и до перерыва играли в меньшинстве. В концовке первого тайма голевой момент имел Евгений Шляков. Партнеры удачно разыграли штрафной и Михаил Костин выдал отличную передачу. Удар в касание – рядом со штангой.

Не так уж и часто у крайнего защитника динамовцев появляются шансы в атаке. Но в этом матче Евгений Шляков еще раз плодотворно сыграл у чужих ворот. "Стенка" с Ромащенко получилась образцовая. Шведы зевнули маневр и в очередной раз нарушили правила, на этот раз в штрафной площадке, сбив Шлякова. Пенальти! Грубиян покинул поле, получив красную карточку, а Максим Ромащенко переиграть вратаря не сумел.

Концовка встречи получилась живая. Брянцы имели шанс вырвать победу после углового. Обороняющиеся вынесли мяч на Вячеслава Дмитриева. Плотный удар прошел мимо стойки ворот. "Атвидаберг" провел свою типичную атаку флангом: поход, навес, удар головой – и в дело вмешался Шляков, вынеся мяч из пустых ворот. В итоге ничья - 0:0.

В целом матч получился не слишком зрелищным. Обе команды допускали много брака в передачах. Игра разбивалась на мелкие эпизоды из-за частых нарушений правил. Брянцы третий матч кряду не могут поразить чужие ворота. Перед отъездом домой им предстоит встреча с казанским "Рубином".

СТАТИСТИКА

"Динамо" Брянск – "Отвидаберг" Швеция - 0:0 (0:0)

"Динамо" Брянск: Шелия, Беляев, Димидко, Денисов, Дмитриев, Шляков, Костин, Ромащенко, Горбатенко, Корнилов, Игнатович (Малоян, 46, Кузьмичев, 66).
Удаления: Игнатович, 37, Швед, 78.

Источник: OneDivision.ru Владимир МИТРОФАНОВ Фото Василия БАБЕНКИНА

Просмотров: 712 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Жека красавец!

3  
Динамо, ждем победы! Может, завтра? Вперед, Динамо!!!

2  
Вячеслав Дмитриев: Должны были побеждать

Защитник брянского "Динамо" Вячеслав Дмитриев поделился мнением об игре со шведским "Атвидабергом", завершившейся накануне нулевой ничьей:
- По началу первый тайм для нас складывался в целом хорошо, были моменты. Причем уже на первой минуте матча могли забить гол. Думаю, если бы это нам удалось, ход игры кардинально поменялся. Что касается второй половины игры, то мне кажется, нам было сложнее. Соперник довольно часто применял прессинг, играл жестко, а где-то даже и грубо. Не смотря на это, к победе ближе были именно мы. Не забили пенальти, плюс было еще пару моментов, которые не реализовали. А потому, сегодня мы должны были побеждать.
- Подходит к завершению третий сбор, каковы личные ощущения, какие аспекты игры еще предстоит подтянуть?
- Сегодняшняя игра показала, что функционально готов неплохо. На два тайма меня вполне хватило. Впереди еще заключительный сбор, где в индивидуальном плане упор предстоит сделать на отработку точных передач и перемещения. Еще бы добавить в комбинационной игре и можно смело начинать сезон.

Источник: Оф. сайт ФК "Динамо" Брянск


1  
Евгений Шляков: Я намеренно шел на пенальти

Защитник брянского "Динамо" Евгений Шляков высказал мнение по поводу прошедшего матча со шведским "Атвидабергом" (0:0):
- Наш соперник, как, впрочем, и предыдущая команда из Дании, выделяется неуемным желанием, зачастую при помощи фола, выиграть каждое единоборство. Мы знали, что они, если можно так выразиться, "крикуны". Любой контакт - и сразу следует падение, апеллирование к судье. Мы постарались навязать им серьезную борьбу, играть на опережение и ни в чем не уступать. Считаю, что мы доминировали в течение всего матча, за исключением середины и концовки второго тайма. Так как где-то подустали, и, как следствие, появилось много брака. Конечно, должны были забивать тот пенальти и реализовывать те моменты, которые у нас были. Ну, ничего, будем работать.
- Расскажите, как состоялся пенальти: шли ли на него намеренно или все же хотели пробить?
- На скорости здорово сыграли "в стеночку" с Максимом Ромащенко, вышел на ударную позицию, но, честно признаюсь, шел именно на пенальти. Угол для обстрела был острый, поэтому вывернуть голеностоп и пробить в дальний было делом весьма затруднительным. Поэтому пришлось, как учили, подставиться.

Источник: оф. сайт ФК "Динамо" Брянск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz