ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

01:43
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 12.12.2017, 01:43

Главная » 2011 » Декабрь » 28 » К итогам двух третей сезона.
12:12
К итогам двух третей сезона.
На последнем рубеже.



Брянское «Динамо», вошедшее в сезон в ранге теневого фаворита лиги, долго раскачивалось, искало свою игру и показало футбол, достойный лидера только во второй части первенства. Что, впрочем, не помешало команде решить основную задачу и завершить первый этап турнира в числе восьми сильнейших клубов. Вратари клуба также большую часть дистанции выступали неровно, зато в решающий момент значительно добавили и помогли своей команде в достижении желаемого результата.

В первом круге ставка была сделана на опытного Романа Геруса, который оттеснил на вторые роли Гиорги Шелия. Нельзя сказать, что Герус полностью оправдал возлагаемые на себя надежды - при нем команда пропускала непозволительно много для претендента на попадание в восьмерку сильнейших и не могла похвастаться достойными результатами. Роман действовал без особого блеска, выручал партнеров изредка, чередуя это с неудачными матчами, коих набралось достаточно много - поединок восьмого тура с «Мордовией», домашняя встреча с владимирским «Торпедо», выездная игра с «Сибирью»... Во встрече «Черноморец» - «Динамо» Герус и вовсе стал главным антигероем поединка. Пойдя на перехват навесной передачи, покинул пределы штрафной, однако неточно рассчитал траекторию движения мяча и во избежание выхода соперника на пустые ворота был вынужден сыграть рукой. Арбитр совершенно верно оценил ситуацию и показал Роману красную карточку за фол последней надежды.




В стартовом составе появился Шелия. Но всего на два поединка - после домашнего поражения от ярославского «Шинника» Валерий Петраков вновь вернул в основу Геруса. На сей раз, он играл более надежно, чем прежде, хотя и отметился неудачным поединком с московскими «Торпедо».



Вскоре подоспело время дозаявок, и команда пополнила свои ряды Михаилом Барановским, просидевшим весь первый круг в запасе у «Жемчужины».



В Брянске Барановский заиграл уверенно, цепко, надежно и стабильно. С 27-го тура до конца второго круга он неизменно выходил на поле в стартовом составе и внес весомый вклад в прорыв «Динамо» в восьмерку сильнейших. Статистические показатели Михаила стали одними из лучших в лиге. Без сомнений в нынешнем сезоне он был гораздо сильней любого другого вратаря брянцев.

Лучшие матчи:
1-е место
12-й тур. ЕНИСЕЙ - ДИНАМО (0:1). Роман Герус На 27-й минуте Роман отбил плотный удар Коробкина, при этом голкипер смог перевести мяч в сторону от ворот. Замешкавшиеся защитники позволили «Енисею» тут же осуществить вторую попытку взятия ворот, которая, на счастье гостей, успехом не увенчалась. Особенно тяжело пришлось Герусу в финальной пятиминутке игры, но он справился со всеми угрозами, попутно сотворив эффектный сэйв после четкого и точного удара Гончарова.

2-е место
36-й тур. УРАЛ - ДИНАМО (0:0). Михаил Барановский В середине первого тайма не без труда разобрался с коварным ударом Сафрониди со штрафного. После перерыва у ворот «Динамо» стало жарче. С интервалом в минуту отличные шансы для взятия ворот имели Ятченко и Шатов, но, ни тому, ни другому не удалось переиграть голкипера. С приближением финального свистка атаки хозяев становились яростнее, но соперникам «Динамо» явно не хватало хладнокровия в завершающей стадии.

3-е место
27-й тур. ДИНАМО - КАМАЗ (1:0). Михаил Барановский На высоком уровне провел дебютный матч за новую команду. «КАМАЗ» имел две великолепные возможности для взятия ворот, однако в первом случае Барановский парировал удар в упор в исполнении Коронова, а во втором отразил сильнейший выстрел Будылина со штрафного.

4-е место
28-й тур. ДИНАМО - МОРДОВИЯ - 4:1. Михаил Барановский В середине первого тайма не позволил отличиться Панченко, на долю секунды опередив стремящегося к мячу форварда. Не дал «Мордовии» выйти вперед под занавес тайма, отразив разящий нацеленный выстрел Рогова. Сразу после перерыва этот же полузащитник завершал еще одну атаку гостей, но мяч после его удара в очередной раз стал добычей Барановского.

5-е место
23-й тур. ДИНАМО - БАЛТИКА (2:0). Роман Герус Безошибочно провел матч против калининградской «Балтики». Спокойно справился со всеми мячами средней тяжести, а в середине второго тайма спас команду - отразил удар Голубова, совершившего эффектный проход по правому флангу.

Оценка за сезон
Успешная игра Барановского не может в полной мере компенсировать далеко не самые лучшие действия Ге-руса, но позволяет избежать совсем уж низкой оценки: удовлетворительно.

Перспективы
Особых поводов для переживаний нет. Невзирая на ошибки по ходу этого года, сейчас в «Динамо» имеется достаточно сильная тройка вратарей, которая по сумме достоинств может дать фору большинству соперников.

Вратари «Динамо» в 2011 году
                               Игры     Минуты   ГОЛЫ 
1 Роман Герус ________ 22 ____ 2015___ 27 (1.17) 
 2 Михаил Барановский_ 12 ____ 1080___ 9 (0.75) 
3 Гиорги Шелия _______ 3 ____ 235 ____ 4 (1.33) 

По материалам "Къ СПОРТУ!"
Просмотров: 396 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Брянское "Динамо" заинтересовалось хавбеком "Гомеля"

В сферу интересов брянского "Динамо" попал украинский легионер "Гомеля", полузащитник Максим Лисовой, об этом сообщил агент футболиста Валерий Русецкий:

– Этот клуб пригласил его на начинающиеся 9 января трехнедельные сборы в Москве и Турции для тренировок и медобследования с возможным выкупом трансфера. Но мы пока думаем, поскольку у Максима есть и другие варианты.

6  
Джордже Йокич получил 37-й номер в "Динамо"

Брянское "Динамо" подписало сербского экс-защитника "Томи" Джордже Йокича. Контракт Йокича с брянским клубом рассчитан на 2,5 года. В "Динамо" он будет выступать под номером 37.

Карьеру Йокич начал в сербском клубе "Бане", откуда перебрался в белградский ОФК. Проведя в столице Сербии 5 лет, защитник переехал в Россию. Легионер заключил контракт со столичным "Торпедо", а затем перебрался в "Томь". В декабре контракт с сибирским клубом закончился и Йокич принял предложение брянского "Динамо". Наставник "волков" Валерий Петраков знаком с защитником по совместной работе в "Торпедо" и "Томи".

К сине-белым сербский легионер присоединится 8 января на сборе в столичных "Лужниках".

5  
Брянское "Динамо" подписало игрока из второго дивизиона

Брянское "Динамо" подписало четвертого новичка. Состав команды пополнил Алексей Пугин из вологодского "Динамо". Ему 24 года, играет на позиции левого полузащитника и в нападении. За два сезона в своей прежней команде Алексей забил 24 мяча в 63 матчах.

– Я играл во второй лиге, и вот получилось сделать шаг на новый уровень, поэтому я очень рад, – говорит новобранец "Динамо". – Вначале хочется пробиться в состав, ну а там – забивать и радовать игрой болельщиков.

4  
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

3  
Состав “Динамо” пополнил игрок сборной Белоруссии

Официально оформлен переход Владимира Корытько в брянское «Динамо». Контракт подписан на два с половиной года. 32-летний полузащитник два предыдущих сезона провел за «Шинник». Там он сыграл 65 матчей и забил 14 мячей. Его контракт с ярославцами закончился в этом году.

За сборную Белоруссии Владимир Корытько провел 35 матчей, забил 3 мяча. В его карьере были также «Молодечно», «Торпедо-МАЗ», «Славия» Мозырь, «Ружомберок» из Словакии, «Ростсельмаш», «Сатурн», «Торпедо-Металлург», «Алания», «Терек», «Металлург» из Запорожья, одесский «Черноморец», донецкий «Металлург», белгородский «Салют». В большинстве этих клубов Владимир Корытько был на ведущих ролях.

- Уверен, такого калибра игрок в особом представлении не нуждается, – рассказал Александр Заложных, спортивный директор «Динамо». – Это умный, думающий футболист с хорошей передачей. Он связывает всю игру команды в единое целое. Владимир может сыграть на любом месте в середине поля и выступить в амплуа второго нападающего.

fkdb.ru

2  
Контракт Владимира Корытько с "Динамо" рассчитан на 2,5 года

Сегодня официально оформлен переход полузащитника "Шинника" Владимира Корытько в брянское "Динамо". Контракт подписан на два с половиной года.

– Уверен, такого калибра игрок в особом представлении не нуждается, – говорит спортивный директор "Динамо" Александр Заложных. – Это умный, думающий футболист с хорошей передачей. Он связывает всю игру команды в единое целое. Владимир может сыграть на любом месте в середине поля и выступить в амплуа второго нападающего.

OneDivision.ru

1  
Вратари есть,спору нет,но и им нужна помощь в лице надежных защитников,а их пока не видно(((((((((-имею ввиду центральных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz