ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.11.2017, 04:18

Главная » 2011 » Март » 5 » Брянские динамовцы со счетом 0:2 уступили представителю датской лиги ФК «Вайле».
02:05
Брянские динамовцы со счетом 0:2 уступили представителю датской лиги ФК «Вайле».
«Динамо» – «Вайле» 0:2

В четверг, 3 марта футбольный клуб «Динамо» Брянск провел свой первый контрольный матч на третьем предсезонном сборе в Турции. На футбольном поле спортцентра «Папиллон» брянские динамовцы со счетом 0:2 уступили представителю датской лиги ФК «Вайле».

Контрольная игра. Турция.

«Динамо» Брянск – «Вайле» Вайле 0:2 (0:0)
Голы: Анкерсен,70, Нефтали,81.

«Динамо» Брянск, первый тайм: Роман Герус, Иван Темников, Александр Денисов,Азат Байрыев, Вячеслав Дмитриев, Альмир Мухутдинов, Александр Димидко, Андрей Стрельцов, Максим Ромащенко, Павел Игнатович, Эдин Юнузович.

«Динамо» Брянск, второй тайм: Артем Назаров, Евгений Шляков, Алексей Игонин, Максим Беляев, Лев Корнилов, Михаил Костин, Александр Фомичев, Валерий Сорокин, Игорь Горбатенко, Владимир Кузьмичев, Артур Малоян.

Накануне поединка с датчанами в расположение брянской дружины прибыли Игорь Горбатенко и Владимир Кузьмичев, а уже сегодня оба футболиста под номерами 12 и 23 соответственно вышли на поле во втором тайме.

Стоит отметить, что в этом матче тренерский штаб динамовцев, сыграв двумя полноценными составами, задействовал в итоге 22 игрока. На скамейке запасных остались лишь Гиорги Шелия, Виталий Мараховский и Константин Кадеев. Помимо новых сочетаний в игровых линиях во второй сорокапятиминутке была использована схема в три защитника. А теперь обо всем по порядку.
По прибытию на место проведения матча динамовцев ждал сюрприз в виде квартета брянских болельщиков, которые сейчас проводят свой отдых на берегах Средиземноморья. Проделав нелегкий путь из Кемера в Белек, Евгений и Дарья со своими друзьями воочию посмотрели игру динамовцев, а после матча тепло пообщались с футболистами и сфотографировались с ними на память.

Касаемо самой игры начало первого тайма осталось за соперником. В стартовые десять минут датчане обрушили на владения Романа Геруса массированные атаки. На 11-ой минуте игроки «Вайле» вывели один в один с вратарем своего форварда – удар с носка и мяч летит рядом со штангой. Спустя минуту дальний выстрел красно-белых принимает на себя штанга, повторный удар приходится в «молоко».

Не заставил себя ждать и ответ динамовцев. Особо опасными у дружины Александра Смирнова получались стандарты в исполнении Максима Ромащенко. Так, на 24-ой минуте после двух корнеров были близки распечатать ворота «Вайле» ударом слета Андрей Стрельцов, а затем и Александр Денисов. Однако оба раза на пути полета мяча вырастали датские защитники.

Из последующих событий первого тайма можно выделить устное предупреждение главного судьи всему тренерскому штабу соперника и горчичник капитану «Вайле».

На второй тайм динамовцы вышли полностью обновленным составом. Экспериментальная схема в три защитника – Беляев, Игонин, Шляков, средняя линия – Корнилов, Костин, Фомичев, Сорокин и Игорь Горбатенко под дуэтом нападающих – Кузьмичев и Малоян с первых минут матча начинает приносить свои плоды. Брянцы владеют игровым и территориальным преимуществом, регулярно проводят опасные атаки, но зачастую логического завершения в виде точного удара они не имеют.

На 68-ой минуте брянское «Динамо» организуют быстрый выход из обороны в атаку. На ударной позиции на правом фланге оказывается Артур Малоян, следует сильный удар, но мяч предательски сваливается с ноги и летит мимо цели.
Проходит три минуты и датчане начинают свою голевую атаку. Перевод с левого фланга на правый, подача в штрафную, вынос – рикошет – мяч у соперника, следует удар в нижний угол ворот – 0:1.
Десять минут спустя футбоблистам «Вайле» удается увеличить чвое преимущество. Снова быстрый перевод на правый фланг, игра в стенку и сильный удар низом в дальний угол ворот – 0:2.
В концовке брянцы предприняли настоящий штурм ворот соперника, однако самоотверженная игра датской обороны свела все эти атакующие усилия динамовцев на нет. В итоге первое поражение брянской дружины на предсезонном сборе в Турции.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 909 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
"ФК "Алания " Владикавказ была намного лучше, чем русский "Динамо" Брянск, которую мы победили в четверг " - сказал Матс Грен, главный тренер "Вайле". http://www.vejle-boldklub.dk/index.php?nyheder-generelle&newsId=4051

2  
Роман Герус, после проигранного датчанам матча, ответил на вопросы сайта bryansk-dynamo.ru

- Роман, что не получилось в сегодняшнем матче? В чём видите причину поражения?
- В сегодняшнем матче, я считаю, не удалось воспользоваться своими моментами, тогда как соперник ими, при равной игре, воспользовался.
- Как считаете, первое поражение на сборах скажется на дальнейших играх?
- Без поражений на сборах не обходится ни одна команда. Это сборы, команды находятся под нагрузками, и не понятно кто и в каком состоянии подходит к данному матчу. Тренер пробует все возможные схемы, просматривает игроков на разных позициях. Большого значения этим играм придавать не надо, хотя, поверьте, каждый игрок в каждом матче выходит на поле с мыслью о победе.
- Уже успели почувствовать себя своим в "Динамо"?
- Адаптация проходит нормально. Хочется быстрее стать своим в "Динамо".
- После "Ростова" и "Локомотива", клубов из элитных лиг своих чемпионатов, не считаете переход в "Динамо" ступенькой вниз в карьере?
- Не считаю,что это понижение в классе. Было предложение остаться в "Локомотиве" и приглашение выступать за сборную Казахстана. Я отказался. Пообщавшись с руководством "Динамо", понял, что это команда с большими амбициями. Город и болельщики больны футболом. Просто номер здесь отбывать не получится. Решил перейти.А жизнь покажет, правильное это было решение или нет.
- Как оцениваете готовность к сезону: свою, команды?
- Готовность к сезону и у меня, и у команды пока еще не оптимальная.

Источник: сайт болельщиков "Динамо" Брянск


1  
“Динамо” Брянск – “Вайле” Вайле: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» Андрей Стрельцов и Алексей Игонин поделились своим мнением о товарищеском матче с датским "Вайле", в котором динамовцы уступили со счетом 0:2.

Андрей Стрельцов, полузащитник ФК "Динамо" Брянск:

- Небольшой комментарий по сегодняшнему матчу. Почему не удалось взломать оборону датчан в первом тайме?
- Сегодня мы играли на фоне усталости. Нагрузки на сборах идут постоянно и перед этим матчем тоже были. Может быть, именно поэтому игра у нас сегодня не совсем получалась. В первом тайме мы имели три неплохих момента, но реализовать их не смогли. Если бы нам удалсь сегодня показать свой футбол, то счет был бы другим. Я думаю, к следующей игре все наладится, все наверстаем.
- Качество поля и судейство могли повлиять на сегодняшний результат?
- На сборах всегда судейство такое, специфическое. Тут и разговоров быть не может. Судьи могут как нам помогать, так и сопернику. А по качеству поля могу сказать, то поле, на котором мы тренируемся и это, существенно разнятся. Совсем иные ощущения и при приеме мяча и в его обработке.
- Как оцениваешь свое функциональное состояние?
- В целом состояние нормальное, только пока нет легкости в ногах.

Алексей Игонин, защитник ФК «Динамо» Брянск:

- На второй тайм мы вышли в несвойственной игровой манере – играли в три защитника. Я так понимаю это ново для команды. Поэтому не до конца были понятны некоторые моменты. Получается, что играли с чистого листа. Конечно, огрехи были, да и по результату остался неприятный осадок. Но по движению, смотрелись мы не плохо, а лично мне сегодняший матч принес много пользы.
- Начали второй тайм активно, имели шансы забить, чего не хватило?
- У них тоже хорошая команда. Как я уже говорил, у нас была новая расстановка, позиции крайних защитников и их маневры при такой схеме немного другие. И те игровые связи, которые были сегодня до конца не с работали. Игра была несколько сумбурной, но по борьбе и игровой мысли мне кажется было все качественно.
- Как сегодняшнее судейство турецкой бригады?
- Никогда не обращаю на это внимание. В Турции работой судей никто и никогда доволен быть не может. Поэтому нет смысла обсуждать эту тему.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz