ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

06:02
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 28.05.2017, 06:02

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Брянцы взяли убедительный реванш.
15:00
Брянцы взяли убедительный реванш.
"Торпедо" Вл – "Динамо" – 1:3



Задачу выхода в восьмерку сильнейших брянцам никто не отменял. С учетом того, что в первом круге они растеряли все, что можно, а точнее, все, что было терять нельзя, сейчас нужно брать очки везде. Ко всему прочему календарь составлен так, что теперь у бело-голубых будет значительно больше матчей на выезде. Плюс ко всему, на игроков "Динамо" сказалась дополнительная нагрузка, полученная в матчах Кубка России. В общем, задача не просто сложная, а очень сложная. Правда, есть и положительный момент – график, по которому движется команда. Во втором круге набрано 16 очков в 8 матчах.

У торпедовцев, напротив, выездная серия недавно осталась позади. Им пришлось очень нелегко. Тем не менее, кое-что собрать удалось. Теперь бы разжиться очками дома – и для новичка первого дивизиона крепкая позиция середняка будет вполне приемлема. А там можно замахнуться и на что-то большее. Вот с такими настроениями команды подошли к очному поединку.




Динамовцы начали активнее. Вернувшийся в основной состав после приличного перерыва Максим Ромащенко наладил игру на своем левом фланге. Оттуда и пришла первая угроза воротам соперника, однако голкипер хозяев Виталий Чилюшкин сумел ее ликвидировать. Торпедовцы ответили ударом с дальней дистанции, и Михаилу Барановскому тоже пришлось потрудиться. Голкиперы не остались без работы в первые минуты, поэтому матч обещал быть богатым на опасные моменты. И они не заставили себя ждать.



Очередной момент, который с полным правом можно назвать голевым, случился на 16-й минуте. Валерий Сорокин на всех порах мчался замкнуть прострел партнера, но чуть-чуть не успел. Весь отрезок в середине первого тайма прошел под диктовку гостей, которые обосновались на чужой половине поля. Владимирцы долгое время справлялись с натиском, но на 28-й минуте совершили грубый промах. В районе вратарской площадки игроки обороны владимирцев оставили без присмотра Эдина Юнузовича. Еще недавно этот футболист выдавал хорошие матчи один за другим. Забивал, правда, не всегда, но очень много двигался, помогал партнерам. Потом наставник брянцев решил попробовать другие сочетания, и хорватский легионер отправился в запас. Но за это время свою работу нападающий не забыл и свой шанс в матче с владимирцами использовал без проблем. Передача от Сорокина пришла идеальная, помех не было, и Юнузович головой отправил мяч в сетку – 0:1.



Гости оборотов не сбавили и не стали сразу запираться у своих ворот, цепляясь за минимальное преимущество. При этом и торпедовцы больше не собирались действовать от обороны. Евгений Дурнев провел сразу две замены, и его подопечные расшевелились. Только дивиденды из этого они сумели извлечь чуть позже, а до того получили еще один разящий удар. Главный динамовский "забивала" Дмитрий Голубов "помолчал" только в игре с "Зенитом". Но то был кубковый поединок, а в чемпионате он отличился уже в пятом матче кряду. И вновь гол случился после навеса, на этот раз с левого фланга. Подача Ромащенко, удар Голубова – 0:2.

Только после такого неудачного начала "Торпедо" пошло на штурм. Еще до перерыва хозяева смогли сократить разницу в счете до минимума. Так же, как и в случае с голами "Динамо", прострел с фланга привел к ошибке игроков обороны, и Валерий Малышев вогнал мяч в ворота буквально в упор – 1:2. Такой расклад обещал острую борьбу во второй половине, что и произошло.




Самым жарким эпизодом второго тайма стал момент, в котором судейская бригада меняла свое решение на прямо противоположное. После навеса со стандарта в исполнении Ильи Зинина мяч коснулся кого-то из его партнеров и оказался в сетке. Нижегородский арбитр Игорь Низовцев указал на центр. Тут же динамовцы бросились к лайнсмену и стали протестовать. После долгих совещаний с помощником на линии судья поменял свое решение и гол отменил. Здесь уже негодовать стали хозяева поля вместе с болельщиками. Страсти накалились. Вскоре человек со свистком отменил гол уже в исполнении гостей. Он посчитал, что Юнузович потолкался, прежде чем пробил.

До 80-й минуты игра шла, как на качелях, и удача могла повернуться любой из сторон. Но после очередного стандарта все было решено. Головой пробил Азат Байрыев, а на добивание успел лучший бомбардир команды Дмитрий Голубов, который в итоге довел количество своих голов в чемпионате до двенадцати.




В итоге – 1:3. Динамовцы взяли реванш у владимирцев за поражение в первом круге и смогли подняться на одиннадцатую строчку в турнирной таблице первенства.

СТАТИСТИКА

"ТОРПЕДО" (Владимир) – "ДИНАМО" (Брянск) – 1:3 (1:2)

Голы: Юнузович, 28 – 0:1; Голубов, 35 – 0:2; Малышев, 38 – 1:2; Голубов, 80 – 1:3. 


«Торпедо»: Чилюшкин, Гермашов, Половинчук, Каратыгин, Зинин, Шалин, Зимарев (Делькин,81), Дубровин (Тюргашкин, 35), Гацко (Втюрин, 76), Лунин (Игнатьев, 31), Малышев.

«Динамо»: Барановский, Оливейра, Димидко, Байрыев, Темников (Денисов, 74), Фомичев (Игнатович, 89), Бекетов, Сорокин, Ромащенко (Корнилов, 80), Голубов, Юнузович (Мухутдинов, 82).

Предупреждения: Зимарев, 60 – Бекетов, 36; Вильям, 64; Байрыев, 75; Денисов, 88.
Удаления: не было.
Судьи: И. Низовцев (Н.Новгород), Н. Голубев (С.-Петербург), С. Титко (Каменногорск).
Голевые моменты: 3 – 7. Удары (в створ ворот): 6 (3) – 14 (10). Угловые: 5 – 2.
Лучшие игроки: Малышев – Голубов. Зрелищность матча: 6,5. Антураж: 6,5.
25 сентября. Владимир. Стадион "Торпедо".

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Динамо": ПОПАСТЬ В ВОСЬМЕРКУ ТЯЖЕЛО, НО МЫ ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ

– Как вам сегодняшняя игра?
– В принципе, я доволен содержанием игры и результатом. Если бы не досадная ошибка судьи, то могли забить и больше.
– Что изменилось в "Динамо" с вашим приходом?
– Изменилось все. Мы обратили внимание на селекцию, оборону, организацию игры, атаку. Нельзя решать одно без другого, так как все взаимосвязано. Ведь для того, чтобы чего-то добиваться, все должно быть на хорошем уровне.
– Цель на сезон по сравнению с озвученной на старте первенства изменилась?
– Цель ставил не я. Она звучала так – постараться попасть в восьмерку, и ее никто не снимал. Мы понимаем, что это сделать тяжело. Достаточно много очков потеряли, но мы поборемся.

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо": ТОЛЬКО ВО ВЛАДИМИРЕ ОТМЕНЯЮТСЯ ГОЛЫ И ПЕНАЛЬТИ
– Ваше мнение о матче?
– Матч с первых минут давался нам тяжело. Несколько человек у нас просто не попали в игру. Счет 0:2 – очень приличный. Брянское "Динамо" по подбору игроков – хороший коллектив. Я считаю, что наши ребята – молодцы, и они сумели выправить игру. Не знаю, но мне кажется жутко несправедливым незасчитанный гол, и, конечно, этот момент сказался в дальнейшем – руки сразу опустились. Третий гол был как бы уже ошибкой вратаря. Много было непонятного, и мы сейчас будем смотреть запись.
Оба арбитра – и боковой, и главный – засчитывают гол. Да, абсолютно сложный момент для всех. Но когда голы отменяются, верить потом… За кем правда? Ведь оба судьи засчитали гол и побежали к центру, а потом его отменили. Мне кажется, что это происходит только с нашей командой. Только во Владимире отменяются голы, отменяются пенальти. Такова жизнь. Будем идти дальше.
– Показалось, что у бокового арбитра есть проблемы с пониманием игры?
– Вы знаете, как его оценивать. Это был тяжелый момент. Когда человек ошибается один раз, то это одна ошибка. Когда человек ошибается второй раз – это две ошибки. Наверное, работу арбитра оценят адекватно. Мое мнение: если уж ты ошибся, то надо все-таки ошибаться один раз. Сегодня мы не заслуживали поражения. Все-таки мы выправили игру. Если бы сравняли счет – мы бы не проиграли.
– Как оцениваете игру вратаря Чилюшкина?
– Он сегодня нервничал. Приходит пора решающих матчей, а он молодой футболист, еще не совсем окрепший. Тяжело ему было из-за этих ошибок.
– Вам часто удается говорить без штампов. Где этому учат?
– Учат этому во Владимире. Учат наш директор, Леонид Анатольевич Борисенко (директор областного департамента по физкультуре, спорту и туризму – прим. авт.). Когда мы с ним разговариваем о бесконечных проблемах, то он учит, что и как говорить.
Я стараюсь всегда отстаивать свою точку зрения и, правильно вы отметили, не говорить штампами. Можно в каждой игре повторять, что нет рисунка игры, не исполнили что-то, будем исправлять, бороться и делать что-то еще. Давайте футболистов еще целый мешок футболистов купим, как в Брянске. Купили одних – не понравились, потом – других. Своими футболистами я доволен. Вот те, кто есть, с ними и работаем.


OneDivision.ru
Просмотров: 375 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Да ,игра дейсвительно была содержательной ,потому что мало мальски работал центр, именно центральные полузащитники определяли темп и рисунок игры...

3  
«Торпедо» Вл – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Торпедо».

Вильям Оливейра, защитник ФК «Динамо»
- Сегодня мы провели хорошую игру. Забили два мяча. К сожалению, пропустили обидный мяч, но в целом мы контролировали ход матча. У нас было много моментов, здорово отыграли в обороне, у соперника голевых моментов не было. Лишь в эпизоде с незасчитанным голом в наши ворота сыграли не очень хорошо в обороне. Но арбитр в ситуации правильно разобрался и справедливо отменил взятие ворот. Там был офсайд. Сегодня все ребята молодцы, отыграли здорово.
- Какой момент был переломным в матче?
- При счете 2:0 мы играли уверенно и контролировали ход матча. Если бы не пропущенный гол спокойно довели игру до победы. Но после перерыва мы собрались и отыграли очень хорошо. Забили третий гол и заслуженно победили.

Азат Байрыев, защитник ФК «Динамо»
- Сегодня у нас игра получалась. «Торпедо» повезло, что мы не забили третий гол в первом тайме. Пропустили, не обязательный гол дали хозяевам шанс на ничью. Хорошо, что судья разобрался в эпизоде, когда нам забивали второй мяч. Там было явное вне игры. А потом мы дожали соперника и выиграли заслуженно.
- Сегодня у защитников было много работы. Соперник постоянно «напрягал» передачами на высокорослого Малышева.
- Да работы хватало, но мы с ней справились. И с Малышевым сыграли надежно. Даже, если он и выигрывал какие-то единоборства, то к обострению ситуации они не приводили.

fkdb.ru

2  
Ребята не упустите кураж!!!

1  
Во Владимир «волки», впервые в сезоне, отправились в день матча. В 11.00 брянцы на ЯК-40 вылетели из брянского аэропорта. Через час и 15 минут «Динамо» благополучно совершило посадку во Владимире. Распорядок дня прост: отдых, обед, вечером игра.

Игру брянцы начали агрессивно. С первых минут «Динамо» активно прессинговало соперника на его половине поля. В итоге владимирцы часто ошибались.
Первый голевой момент «сине-белые» создали уже на 3-й минуте. Сорокин вывел Ромащенко один на один с вратарем. Удар Максима Чилюшкин отразил, а добивание Юнузовича оказалось неточным.
«Торпедо» ответило не менее опасно. Навесная передача в штрафную дошла до адресата. Мяч после нескольких рикошетов подальше вынес Димидко. Затем Малышев дальним ударом проверил бдительность Барановского. Михаил мяч отразил.
И все же «волки» атаковали острее. Голубов с левого фланга вышел один на один с вратарем. Угол был почти нулевой, и Дмитрий сделал прострел на пустые ворота. Сорокин к мячу не успел.
Затем уже сам Дмитрий оказался на острие. Ромащенко сделал прострел, и Дмитрий головой в падении наносил удар – неточно.
На 23-й минуте Ромащенко со штрафного пробил по воротам. Мяч отскочил к Фомичеву и Александр пробил из пределов штрафной. Мяч прошел в сантиметрах от штанги.
И все же своего «сине-белые» добились. Сорокин навесил в штрафную, где ни кем не прикрытый Юнузович хладнокровно переправил мяч в дальний угол 1:0.
Через шесть минут Голубов с передачи Ромащенко удваивает счет. 2:0.
Наставник «Торпедо» Евгений Дурнев пошел ва-банк и произвел сразу две замены. Возможно, именно такой ход главного тренера владимирцев принес хозяевам успех. Малышев с близкого расстояния отправил мяч в сетку Барановского. 2:1.
Игра обострилась. Хозяева, подгоняемые местной торсидой бросились в атаку. Однако, брянцы хладнокровно оборонялись.
После перерыва «Динамо» сознательно отдало инициативу «торпедовцам». «Волки» построили игру в расчете на контратаки. На 52-й минуте Голубов со штрафного, метров с 18-ти угодил в перекладину. Через две минуты Ромащенко вышел один на один с Чилюшкиным. В последний момент нанести прицельный удар Максиму помешал защитник. Затем вновь мог отличиться Голубов. После розыгрыша штрафного мяч оказался у Дмитрия и он с близкого расстояния, не мешкая, пробил. И вновь под мяч бросился защитник хозяев.
На 73-й минуте «Торпедо» удался очень опасный штрафной. После подачи мяч даже оказался в сетке ворот Барановского. После не продолжительных споров, арбитр мяч отменил. Игрок владимирцев находился в офсайде.
Тут же голом отметились и брянцы. Юнузович отправил мяч в сетку, но арбитр усмотрел у форварда нарушение правил и гол отменил.
И все же третий мяч влетел в сетку ворот Чилюшкина. После подачи с угла поля Байрыев головой пробил точно в нижний угол. Вратарь «Торпедо» мяч отразил прямо на линии ворот. Первым на добивании оказался Голубов, дославший мяч в сетку. 3:1.
После этого игра успокоилась. Хозяева потеряли веру в то, что можно спасти матч и играли обреченно. Брянцы контролировали мяч и могли довести счет до крупного. Однако, Чилюшкин продемонстрировал чудеса реакции после удара Сорокина с пяти метров.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz