ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

01:43
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.07.2017, 01:43

Главная » 2011 » Май » 20 » Александру Смирнову подарили галстук.
10:43
Александру Смирнову подарили галстук.
"Динамо" – "Торпедо" Вл - 0:2

Впервые в сезоне брянцам удалось выиграть стартовую встречу из пары домашних. К матчу с владимирским "Торпедо" они подходили если и не в бравурном настроении, то без суеты. Очки, конечно, динамовцам по-прежнему нужны. Только с психологической точки зрения после победы над нижегородцами играть было легче.
Гости удивили составом. В воротах вместо Дмитрия Епифанова появился Федор Бурдыкин. На долю молодого голкипера выпала непростая работа. Уже с первых минут ему пришлось вступить в дело. Штрафной метрах в 25 от ворот исполнял Максим Ромащенко. Бурдыкин перекрыл стенкой ближний угол и потом ему пришлось лететь туда на полных порах, в итоге угловой. Чуть позже динамовцы дважды подряд могли выйти вперед усилиями Виталия Мараховского. Для крайнего защитника "Динамо" в принципе это не характерно. В предыдущих встречах вперед он ходил нечасто. А здесь вначале ему удался мощный выстрел точно в дальний угол. Вновь Бурдыкину пришлось вытягиваться в струнку и переводить мяч на угловой. Тут же после подачи Мараховский выиграл борьбу в штрафной площадке и пробил головой в упор. Как голкипер успел сложиться и намертво зафиксировать мяч?! Видно, поймал парень кураж. В целом первый тайм проходил с преимуществом хозяев. Они "сидели" на чужой половине поля и старались каждую атаку завершать ударом по воротам. Только за половину игры набралось десять попыток и почти все – в створ. Единственный памятный промах – выстрел в упор Ромащенко. Этому предшествовал длительный розыгрыш мяча. Ближе к чужой штрафной площадке брянцы взвинтили скорости. Валерий Сорокин отдал удобную передачу на Игоря Горбатенко, тот в касание пытался пробить по воротам, но мяч срезался и пришел точно в ноги к Максиму Ромащенко. Полузащитник бил метров с десяти. Мяч скользнул по перекладине и ушел за пределы поля.

У гостей ничего особого в атаке не получалось. Они упорно при этом гнули свою линию – разыгрывали мяч у своих ворот и старались через мелкий пас выйти в позиционное нападение. Часто их накрывали соперники еще на подходе к центральному кругу. А как только торпедовцы убежали в быструю контратаку, сложился гол. Александр Петров промчался по левому флангу и точно навесил во вратарскую. Вышедший на замену еще в середине тайма Павел Втюрин головой замкнул передачу – 0:1. Тренер "Динамо" Александр Смирнов был явно не доволен таким ходом событий. Вроде, по игре его подопечные выглядели не так уж и плохо, а результат – отрицательный. В перерыве последовали две замены. Исо Каньенда и Эдин Юнузович до этого момента ни разу в этом сезоне вместе на поле не появлялись. Как оказалось, ход был не эффективным. Игра хозяев в большинстве эпизодов свелась к примитиву. Они доставляли мяч на фланг, а оттуда направляли его поближе к воротам – вдруг нападающие выиграют борьбу. Это самое "вдруг" не случалось. Только к середине тайма команды обменялись неплохими атаками. В обоих случаях форварды явно затянули с решением. У торпедовцев промедлил Валерий Малышев, у динамовцев –Юнузович.

А вот на 75-й минуте гостям пауза в атаке пошла на пользу. Они неспешно пришли на чужую половину поля, а затем вывели на ударную позицию Артема Делькина. Первый его удар пришелся в Азата Байрыева, а второй раз ему бить уже никто не мешал. С близкого расстояния он прошил Романа Геруса – 0:2. Позднее Делькину удались еще несколько отличных проходов. Один из них он закончил идеальной передачей на Григория Четверика, но тот вратаря пробить не смог. У "Динамо" можно выделить пару ударов в упор в исполнении Ромащенко, постоянное желание хоть что-то сделать, исходившее от Артура Малояна, а в остальном все тот же примитив. Итог закономерный.
По ходу встречи "шандыбинцы" сложили один из своих банеров в виде галстука и покричали "Поздравляем!" "Подарок" был адресован Александру Смирнову, у него был день рождения.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ТОРПЕДО" (Владимир) – 0:2 (0:1)
Голы: Втюрин, 45 – 0:1, Делькин, 75 – 0:2.
Предупреждения: Ромащенко, 64; Малоян, 77 - Тюргашкин, 49; Шалин, 61; Бурдыкин, 70; Гацко, 72; Цуканов, 77. Удаления: не было.
Судьи: В.Мирошниченко (Ростов-на-Дону). А.Кобзев (Москва), Д.Сафьян (Москва).
Голевые моменты: 4 – 3. Удары (в створ ворот): 17 (9, 1 перекладина) – 6 (4). Угловые: 9 – 2.
Лучшие игроки: Горбатенко – Делькин.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,5. 19 мая. Брянск. Стадион "Динамо". 8 432 зрителя.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Евгений ДУРНЕВ, главный тренер ФК "Торпедо" Вл: НАМ ЗА ИГРУ НЕ СТЫДНО

- Игра для нас была тяжелая. Для нас все игры тяжелые. В одном моменте нам повезло. Наш молодой вратарь выручил. Потом один из моментов мы реализовали. Да, соперник хороший, но нам сегодня за свою игру не стыдно. Нам и не должно быть стыдно со своим бюджетом. Стыдно должно быть другим командам.
- Почему в воротах сегодня появился не основной голкипер?
- Он основной.
- А до этого какой играл?
- Тоже основной. У нас многие играют до ошибки. Сейчас очередь дошла до этого вратаря. Он молодой парень, где-то не стабильный, но талантливый.
- Позади 10 туров. Будете ли корректировать задачи на сезон?
- Выше надо подняться или ниже? Я даже не знаю, на каком мы сейчас месте. Мы просто будем играть и пытаться доказать, что и с маленьким бюджетом вполне можно построить боеспособную команду.
- По какой причине еще в первом тайме заменили Семенова?
- Он не попал в игру, в ее ритм. Будем надеяться, что в следующем матче исправится.

Александр СМИРНОВ, главный тренер ФК "Динамо": ВИНОВАТА ВСЯ КОМАНДА

- Сложно комментировать. Проиграли команде, которой нельзя проигрывать ни в каком состоянии. Но это футбол.
- План на игру был действовать первым номером?
- Да, мы и играли первым номером.
- На тренировке пробовали хоть раз сочетание в нападении Юнузович – Каньенда?
- На тренировках мы пробовали разные сочетания. Если уровень игроков таков, тто трудно с этим что-то сделать. Каньенда, понятно, он после травмы, пропустил полтора месяца. Что творится с Юнузовичем, не знаю.
- Какая доля вины Геруса в пропущенных мячах?
- Нельзя одного человека винить. Вся команда виновата.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ

Алексей ТЮРГАШКИН, капитан ФК "Торпедо" Вл: ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШАЯ
- Хорошо сыграли. Первый тайм продержались, выполнили тренерскую установку, а главное первый раз смогли выиграть на выезде. 2:0 – хороший счет, могли и больше забить.
- Второй тайм для вас легко складывался?
- Я б не сказал, что легко. Может со стороны так выглядело. Хорошо сыграли. Сконцентрированы все были, старались от начала и до конца, моменты реализовали. В целом хороший для нас матч получился.

Павел ВТЮРИН, нападающий ФК "Торпедо" Вл: ПОЛУЧИЛ НОВЫЕ ЭМОЦИИ
- Это первая победа на выезде, причем победа "на ноль" в защите. Очень много эмоций от игры. Очень большое желание было выиграть и очень большое желание доказать, что мы можем играть. Нам просто надо было преодолеть этот этап. Я думаю, что если будет такой настрой, все будет нормально. Команда-то у на нормальная.
- В какой момент почувствовали, что игра дается?
- Я могу только за себя сказать. Выходил с огромным желанием забить, победить. У нас сегодня новый капитан был, новые эмоции, с новыми силами бились. Дай бог, чтоб и дальше так бились.

Валерий СОРОКИН, полузащитник ФК "Динамо": МЫ ПОПАЛИ В ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЯМУ
- Отвратительно сыграли. Откровенно плохо. Не знаю даже в чем причина, но, по-моему, дело в психологии. Даже предыдущая игра, которую выиграли, она все равно не раскрепостила.
- Расстроился, что заменили в перерыве?
- Ну конечно. Тренер меня вчера к себе вызывал, сказал, что пока доверяет, попросил, чтоб сыграл удачно. Естественно я сказал, что буду стараться, буду выполнять установку. Установка была играть широко, от флангов. Но одного желания все-таки маловато было. Нужно все вкупе, поэтому расстроился, конечно, очень. Но жизнь на этом не заканчивается. Сегодня поубиваемся, завтра поубиваемся, а послезавтра надо уже готовиться к следующей игре. Очень сложный впереди выезд. Надо брать очки в Новосибирске и Красноярске, надо выползать из этой психологической ямы.


OneDivision.ru Фото: Алексей ВОЛОДИН

Просмотров: 519 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Булатов бы смог эту команду вывести на другой игровой уровень.

2  
Отставка вроде бы состоялась, так что будем надеяться на лучшее , но нужен опытный специалист и под конкретную задачу, а почему не за 4 е место. Советовал бы вибирать из Петракова, Ташуева ,Подпалого и Криушенко, ну и Булатова ,если позваляет категория, думаю выводы он после Астрахани сделал правильные .Шалимов, Колыванов, Кирьяков да и Юран пожалуй- это опять наступать на теже грабли. Хотя Юран может с задачей справиться, но создать команду...

1  
Re: "Александру Смирнову подарили галстук" - лучше бы пеньковый, и мыло впридачу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz