ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 07:36

Главная » 2011 » Март » 30 » Прогнозы на сезон (от АЛАНИИ до ДИНАМО).
10:34
Прогнозы на сезон (от АЛАНИИ до ДИНАМО).
Новый сезон: мечты, возможности, надежды…

Подготовка к новому сезону командами ФНЛ практически завершена. Наверняка кто-то еще отметится приобретением игроков на флажке дозаявочной кампании, кто-то сыграет одну-две контрольные встречи, но общего представления о коллективах это уже не изменит. Если, конечно, не произойдет очередной форс-мажор, подобный тому, что наблюдается сейчас в Сочи. Каждый из участников турнира будет решать свои задачи. Одним необходимо пробиться в премьер-лигу, других вполне удовлетворит место в первой восьмерке, третьи будут довольны и сохранением прописки в первом дивизионе. Предстартовые прогнозы далеко не всегда отличаются точностью, и действительность их зачастую опровергает, тем не менее, портал OneDivision.ru предлагает рассуждения о силе команд, вступающих в первенство.

Участники турнира оценивались по следующим пунктам:
1. Главный тренер.
2. Лидеры команды.
3. Общий уровень состава. Сильные и слабые места.
4. Амбиции клуба.
5. Прогноз на выступление в сезоне.

"АЛАНИЯ"
1. Фигура Владимира Газзаева внушает некоторые опасения, прежде всего в связи с отсутствием опыта самостоятельной работы и молодостью, но за спиной этого тренера стоят очень грамотные специалисты – Владимир Шевчук и Николай Латыш. Да и президент клуба – один из лучших представителей отечественного тренерского цеха. Так что наставнику "Алании" в случае необходимости есть от кого получить помощь.
2. В составе осетинского клуба есть мощный лидерский стержень, который представляют местные воспитанники, и слово "Алания" значит для них очень многое. Пожалуй, запредельная самоотдача владикавказцев в каждой игре гарантирована, и равнодушных на поле не будет.
3. Игровой состав подобран на очень высоком уровне. Откровенно слабых мест нет. Наиболее проблемной является вратарская линия – равноценной замены Дмитрию Хомичу на данный момент не наблюдается, и это может привести к проблемам по ходу сезона. В целом же, "Алания" представляет собой очень мощный коллектив. Во время, установленное календарем для международных встреч, сразу четыре игрока экс-чемпионов России находились в составах своих национальных сборных, что, согласитесь, для представителя второй по значимости лиги страны – очень весомый показатель. Контрольные игры, проводимые в межсезонье, пока полностью подтверждают амбиции и стремления осетинского клуба.
4. Никакой другой результат, кроме перехода в лигу сильнейших, ни команду, ни ее болельщиков не устроит.
5. "Алания" - один из главных претендентов на повышение в классе по итогам сезона.

"БАЛТИКА"
1. Выбор главного тренера на предстоящий сезон стал для "Балтики" настоящей эпопеей – вначале было объявлено, что на эту должность назначен Александр Горшков. Он даже приступил было к исполнению служебных обязанностей, но его работа в стане калининградцев как-то быстро и неожиданно прекратилась. В сезон "Балтику" поведет Сергей Францев – безусловно, тренер квалифицированный, да и не чужой для Калининграда, но вот его отношения с первым дивизионом всегда складывались непросто. И "Спартак-Орехово" – в 1999-м, и питерское "Динамо" в 2010-м заканчивали сезоны в зоне вылета.
2. Игровыми лидерами "Балтики", скорее всего, станут новобранцы – Азамат Гонежуков, Любомир Кантонистов, Сергей Терехов, Александр Колинько. Первые двое в прошлом сезоне играли под руководством Францева и знакомы с методами его работы, поэтому на стартовом этапе первенства очень многое будет зависеть именно от них.
3. Опасаться стоит за действия серьезно перекроенной средней линии – не из-за уровня футболистов, а в силу недостаточной сыгранности. "Балтика" начала готовиться к сезону позже остальных, поэтому находить взаимопонимание придется, в том числе, по ходу сезона.
4. Насколько серьезными могут быть амбиции клуба, само участие которого в турнире было под вопросом?..
5. Если команда выступит не хуже, чем в прошлом сезоне – уже будет хорошо. В свете финансовых трудностей не исключено, что "Балтике" предстоит борьба за выживание. Шансы на попадание в первую восьмерку представляются минимальными.

"ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ"
1. Лев Иванов здорово проявил себя в прошедшем сезоне, сумев не только не упустить нити управления командой в момент ухода Сергея Булатова, но и значительно улучшить качество игры коллектива. Иванов здорово умеет готовить команды к сезону, это нельзя подвергать сомнению, так что с рулевым у астраханцев все в порядке.
2. Состав команды достаточно сильно обновлен. Многое будет зависеть от действий "волнореза" Захара Дубенского, "креативщика" Любоша Калоуды и атакующего "наконечника"Александра Антипенко.
3. Полузащита – пожалуй, самая сильная и глубокая линия астраханцев. Если обретут уверенность Антипенко и Алан Чочиев – можно будет не переживать и за нападение, а вот голкиперы вызывают тревогу. При всем уважении к Михаилу Комарову, потеря Давида Юрченко и Степана Сикача пока не компенсирована.
4. Эволюция "Волгаря-Газпрома" выглядит естественной и планомерной. На нынешнем этапе главное – дальнейший прогресс. Каких-то сверхзадач команде ставить никто не собирается.
5. Команда вполне в состоянии улучшить свой прошлогодний результат (9-е место). Это было бы особенно важно в связи со спецификой полуторагодичного первенства.

"ГАЗОВИК"
1. Константин Галкин возглавляет клуб с 2009 года, добившись с "Газовиком" впечатляющего прогресса. Стабильность тренерского штаба – важный положительный момент в развитии команды. В Оренбурге это прекрасно понимают.
2. Сила "Газовика" представляется не в индивидуальных качествах игроков, а в общекомандной сплоченности и высокой организации игры. Впрочем, есть в команде и футболисты, способные взять на себя ответственность и инициативу в нужный момент – это Станислав Прокофьев, Владимир Парняков, Андрей Малых, Марат Шогенов.
3. Дебютанты дивизиона обладают ровным и весьма сбалансированным составом без очевидно слабых мест. Тревогу в поклонников команды вправе вселить разве что отсутствие у многих игроков опыта игры в первом дивизионе, но это дело наживное. Главное, чтобы процесс накопления этого самого опыта не растянулся…
4. Задачи и желания у новичков обычно одинаковые – закрепиться на более высоком уровне. "Газовик" не представляется исключением, но при этом команда выглядит посильнее многих выходцев из второго дивизиона и этого сезона, и минувшего.
5. Если за попадание в первую восьмерку "Газовик" побороться и не сумеет, то избежать нахождения в опасной зоне просто обязан.

"ДИНАМО" Брянск
1. Наступающее первенство станет серьезным вызовом для Александра Смирнова. Известный в прошлом футболист впервые введет коллектив в сезон в качестве главного тренера, ко всему прочему, возглавляя не обычный клуб первого дивизиона, а команду, от которой ждут очень многого.
2. В каждой из линий у динамовцев есть футболисты, на которых можно опереться. Это должно помочь избежать провалов в ходе всего длинного турнирного пути.
3. В период межсезонья "Динамо" получило серьезное усиление. Многие футболисты команды молоды, талантливы и, естественно, стремятся к большим свершениям – это, в первую очередь, Игорь Горбатенко, Иван Темников, Артур Малоян. Наряду с ними в Брянске присутствуют в нужном количестве и так называемые "дядьки". Глубина состава также соответствует уровню лидеров дивизиона. Определенные опасения вызывают форварды. Уровня, показанного Малояном и Эдином Юнузовичем в прошлом году, теперь будет недостаточно.
4. О непременном выходе в премьер-лигу в Брянске не заявляют, но вполне возможно, что это будет сделано по ходу турнира.
5. Команда в состоянии навязать борьбу главным фаворитам сезона. Превзойти их и завоевать прямое повышение в классе вряд ли удастся, но вот пробиться в стыковые матчи "Динамо" может оказаться способным.

Евгений АУЛИН

Просмотров: 529 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я прежде всего жду от команды красивой и не скучной игры с самоотдачей, а результат придет сам собой, если команда не будет похожа на "российских пенсионеров".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz