ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 16.12.2017, 21:33

Главная » 2011 » Март » 28 » "Жемчужина" может быть продана за 1 рубль.
16:15
"Жемчужина" может быть продана за 1 рубль.
Грош - цена...

В российском футболе продолжает проявляться тревожная симптоматика, которая вновь подтверждает неэффективность ныне существующих финансовых и организационных систем, используемых клубами. Не стерлись еще из памяти детали прошлогодних скандалов (с "Москвой", "Томью" и "Крыльями Советов"), а мы уже похоронили "Сатурн" и едва-едва не отправили вслед за ним "Амкар", чудесным образом избегнувший участи раменчан. И тут же узнали о серьезных проблемах в "Балтике" и московском "Торпедо". Теперь вот дошла очередь и до сочинского клуба, будущее которого сейчас не кажется светлым даже самым безудержным оптимистам.

Казалось бы, еще один печальный прецедент вряд ли способен хоть кого-то удивить, но "Жемчужине-Сочи" это удалось. Все-таки от кого-кого, а от нее ничего подобного не ждали. Совсем недавно она значилась главным претендентом на повышение в классе, и по вполне объективным причинам. Но вот поди ж ты – и на старуху бывает проруха…
В течение последнего года много было сказано о том, что будущее отечественного спорта находится в прямой зависимости от участия в нем людей из крупного бизнеса. С этим трудно поспорить. Крепкий хозяин всегда будет следить за порядком, царящим в его владениях. И в минувшем сезоне клуб Дмитрия Якушева активно позиционировал себя именно как частный проект, в котором знают, как самостоятельно, без какой-либо помощи бюджета, зарабатывать деньги и ими распоряжаться.
Но, выходит, недолго музыка играла: представитель крупного капитала не намерен более выбрасывать деньги на сочинский ветер. Конечно, этому решению сопутствует логичное и понятное финансовое обоснование – наверное, когда-нибудь оно будет обнародовано. Возможно, даже очень скоро: должен же Якушев так или иначе объяснить футбольной общественности, которую так долго кормили рассказами о скором взлете "Жемчужины", чем вызвано его желание забросить проект куда подальше?..
В свете последних событий знаменитая PR-кампания, развернувшаяся было вокруг сочинского футбольного бренда, поражает еще больше. Но если прежде она поражала размахом, то сегодня - своей нелогичностью и нелепостью. Покупка эфирного времени на федеральных каналах, размещение билбордов на Рублево-Успенском шоссе, привлечение известного французского режиссера для производства рекламных видеороликов и, в конце концов, заключение договора с главным фронтменом "Жемчужины" – широко известной футбольной "специалисткой" Ксенией Собчак…
К чему это все было нужно? Не была ли шумиха изначально мыльным пузырем? К раздуванию которого, кстати, дальновидно не приложили руку люди, разбирающиеся в футболе по-настоящему. Тот же Василий Уткин решил не разменивать свое доброе имя на звонкую монету.
…Все можно было бы понять (и простить – ведь цель, как правило, оправдывает самые безумные средства и вложения) в том случае, если бы клуб продолжал развиваться и идти к большим достижениям. Но этого нет и в помине…
Кроме целесообразности проведения солидной, даже уникальной по-российским меркам PR-кампании, есть и масса других вопросов, начинающихся со слова "зачем". Скажем, в период межсезонья сочинцы провели настолько бурную селекционную деятельность, что автоматически стали рассматриваться в качестве основного кандидата на итоговую победу в турнире. Состав команды пополнили звездные по меркам турнира ФНЛ новички. Главный тренер Станислав Черчесов также любит и умеет побеждать. Но придется ли ему это продемонстрировать в Сочи?..
Опять же возникает вопрос к Якушеву. Если у хозяина клуба возникли финансовые затруднения, то почему бы немного не поумерить трансферные аппетиты, предоставив возможность проявить себя далеко не самым плохим футболистам, уже имеющимся в клубе? Вполне возможно, что сэкономленные при этом средства позволили бы не избежать актуальной сегодня темы выхода "Жемчужины" из турнира ФНЛ.
Самый главный вопрос из всех тех, которые сейчас витают в воздухе: сохранится ли в Сочи команда первого дивизиона. Предельно точного и внятного ответа на него пока нет. Известно лишь, что вице-президент "Жемчужины" Максим Уваров ведет переговоры с потенциальным инвестором, который сможет подхватить знамя, выпавшее из рук Дмитрия Якушева. Информация о предполагаемом собственнике не разглашается. По неофициальным сведениям, это серьезный бизнесмен из Северной столицы.
…Текущее положение дел очень напоминает события, совсем недавно имевшие место в "Сатурне". Финал той истории всем известен. Между тем, у подмосковного клуба был достаточно много времени для поиска решения. У южан его нет. До начала первенства рукой подать, а деловые люди, в основной своей массе, принимать скоропалительные, не до конца взвешенные решения несклонны. Один плюс, правда, у "Жемчужины" имеется – команда может быть передана новому хозяину практически бесплатно (по некоторым данным, сумма сделки может составить один рубль) и без долгов, что оставляет надежду на успешный выход из сложной ситуации.
Но если переговоры завершатся неудачей, это будет очередной сильный удар по имиджу российского футбола - и так далеко не самому лучшему. Что до сочинских болельщиков, то они вновь, как это уже бывало, окажутся "вне игры". Тем же, кстати, рискуют и игроки, имеющие на руках контракты с "Жемчужиной" – по состоянию на сегодняшний день, у них есть совсем немного времени для того, чтобы успеть определиться с местом будущей работы. Иначе простой длиной в треть переходного сезона им обеспечен…

Евгений АУЛИН OneDivisiom

Просмотров: 526 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Дмитрий Якушев возобновил финансирование "Жемчужины-Сочи"

По информации вице-президента "Жемчужины-Сочи" Максима Уварова, финансирование клуба возобновилось его владельцем и главным и единственным акционером Дмитрием Якушевым. В ближайшее время игрокам и тренерам будет выплачена задолженность по зарплате.

Тем временем подача заявки на участие в турнире ФНЛ перенесена с 29 на 31 марта в связи с необходимостью решить множество технических проблем. О том, в течение какого периода Якушев намерен продолжать финансирование сочинской "Жемчужины", говорить еще рано. Это выяснится в ближайшие дни.

Источник: Спорт-Экспресс


4  
"Жемчужина-Сочи" примет участие в турнире ФНЛ-2011/2012

Как сообщил директор по PR и маркетингу "Жемчужины-Сочи" Андрей Малосолов, вопрос об участии клуба из Сочи в первенстве ФНЛ-2011/2012 решен положительно. В понедельник и вторник игрокам предоставлен отдых, но уже со среды они будут планомерно готовиться к матчу первого тура с "Уралом".

Напомним, что в субботу в СМИ прошла информация о проблемах с финансированием сочинской команды, в результате которых она могла сняться с первенства ФНЛ.

Источник: Чемпионат.ру


3  
Решение по "Жемчужине" до сих пор не принято
Соккер.ру // Россия. Первый дивизион, События, Жемчужина-Сочи
Сегодня, 19:23
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Сазонтов Антон, Soccer.Ru

Будущее ФК "Жемчужина-Сочи" остается под вопросом. Клуб столкнулся с финансовыми проблемами, и единственным выходом из сложившейся ситуации, видимо, является смена владельца команды. Ранее сообщалось, что решение будет вынесено сегодня, однако ни пресс-атташе клуба, ни директор по маркетингу Андрей Малосолов ситуацию пока не комментируют, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Маврин.

"Подождите немного. Либо сегодня, либо завтра будет вынесено и обнародовано решение", - подчеркнул Малосолов.


2  
Игорь Ефремов: Вопрос о снятии "Жемчужины" с первенства ФНЛ уже не стоит

Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал информационному департаменту лиги изменения ситуации, связанной с финансированием клуба "Жемчужина-Сочи":
– После сегодняшней беседы с вице-президентом сочинского клуба Максимом Уваровым я могу сообщить о том, что финансирование клуба в настоящий момент восстанавливается в нужном объеме. Соответственно, вопрос о снятии команды с первенства ФНЛ уже не стоит. В ближайшее время мы ожидаем представителей клуба в офисе лиги для оформления заявки на сезон.

Информационный департамент ФНЛ


1  
Сергей Мещеряков: Завтра "Жемчужина" должна подать заявку на участие в ФНЛ

Согласно графику подачи заявочных листов для участия в первенстве среди команд ФНЛ завтра оформить необходимые документы должна "Жемчужина-Сочи".
Как рассказал директор информационного департамента ФНЛ Сергей Мещеряков, никаких данных, что сочинцы не прибудут на заявку, у него нет.
- Существует график подачи заявочных листов, - рассказал Мещеряков. - 29 марта это должна сделать "Жемчужина-Сочи".

Источник: Советский спорт


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz