ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

16:04
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.10.2017, 16:04

Главная » 2015 » Август » 31 » Заслуженная победа
23:52
Заслуженная победа
“Динамо” обыграло “Рязань”



Серия неудач позади. Брянский клуб не без труда обыграл серебряного призера прошлогоднего первенства и поднялся на седьмое место.

Гости с первых минут завладели инициативой, “Динамо” действовало на контратаках. На поле в составе нашего клуба выделялся фактурный опытный нападающий Андрей Сальников, недавно пополнивший стан брянцев. Он смело брал игру на себя, обводил соперников, шел в стыки. В одном таком единоборстве он грубо сыграл против оппонента и получил желтую карточку. Олег Гарин сделал ему предупреждение, чтобы впредь играл аккуратнее. Тактика “Рязани” была в постоянном владении мячом и аккуратном розыгрыше до удара. В одном таком эпизоде защитники “Динамо” вынесли мяч подальше от ворот, Сальников поборолся, перевел снаряд на фланг, где набегавший Бондаренко исполнил хороший заброс в штрафную площадь. Мяч стукнулся о газон, а находившийся рядом Сёмин одним касание переправил его в створ ворот Яковлева.




Забитый мяч придал динамовцам уверенности в своих силах, но инициатива от гостей не ушла. Наоборот, первый пропущенный в пяти играх гол обозлил подопечных Гарника Аваляна, и они почти всеми силами пошли вперед. Особенно в их составе выделялся Артур Шахназаров, действовавший на правом фланге атаки. После его забросов атака становилась более острой, но точных ударов нанести не удавалось. Два раза динамовцев спасал Мухин, в остальных ситуациях мяч улетал выше ворот. В концовке тайма повреждение получил Фомичев, вместо него вышел Бондарев, который, кстати, очень сильно помог команде во втором тайме, грамотно отрабатывая в обороне и вынося один мяч за другим из штрафной.

Во втором тайме в составе гостей вышел опытный нападающий Александр Антипенко. Он сильно потрепал нервы нашей обороне. Выигрывал много верховой борьбы (всё-таки, 196 см), часто бил по воротам. Два удара особо запомнились: в первом случае мяч прошел в сантиметрах от штанги, а во втором – его прозевали защитники и Антипенко мощно зарядил в штангу. Рязанцы практически не выходили с половины поля хозяев, проводили одну атаку за другой, и, казалось, “Динамо” вот-вот дрогнет. Да конца игры оставалось около пяти минут. На поле вместо Антипенко вышел Денис Фролов. Эта замена стала определяющей. На последней минуте матча Бондарев выиграл единоборство, отдал пас на Имуллина, Никита протащил мяч до центра поля и выполнил заброс вперед на набирающего скорость Фролова. Денис промчался до штрафной площади и сильным ударом отправил мяч в угол мимо Яковлева.




Это был первый гол Дениса Фролова на профессиональном уровне. Он навсегда останется в памяти Дениса, а игра запомнится многим болельщикам. Нечасто, всё-таки, побеждаем.

Информация: СПОРТ-32.
Просмотров: 215 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Примитивная тактика «Динамо» (рязанский отчет о матче “Динамо”-“Рязань”)

Второе поражение в Первенстве России потерпел ФК «Рязань». В Брянске наша команда пропустила мяч в середине первого тайма, а потом как ни старалась отыграться не смогла. Второй точный удар хозяев, футболистов «Динамо», под занавес встречи установил окончательный счет – 0:2.

«ДИНАМО» (Брянск) – ФК «РЯЗАНЬ» – 2:0 (1:0)
Голы: Семин, 27; Фролов, 90+.

Матч прошел при заметном территориальном и игровом преимуществе ФК «Рязань». Гости с первый минут захватили инициативу, к чему «Динамо», как показалось, было вполне готово, потому как сразу соорудило около своей штрафной эшелонированную линию обороны, впереди рассчитывая лишь на контратаки. Рязанцы давили минут 25-ть, стараясь разыграть мяч до верного. Хозяева не брезговали игрой на отбой, в надежде, что за мяч сможет зацепиться опытный форвард Андрей Сальников, пополнивший ряды бело-голубых «на флажке» заявочной кампании.И эта примитивная тактика «Динамо» сработала. На 27-й минуте завладевший мячом Сальников недалеко от рязанской штрафной дождался подхода основных сил своей команды. Никита Бондаренко справа сделал неплохую передачу в штрафную, где Владимир Семин, опередив Олега Елисеева, переправил мяч в цель.

Изменение счета на табло не повлияло на характер игры, которую по-прежнему вел ФК «Рязань». У гостей неплохо работали фланги – особенно выделялся Артур Шахназаров. А вот со стандартов острых передач все же не хватало – сказывалось отсутствие травмированного Эльбруса Танделова. Мощи атакам «горожан» придал выход после перерыва фактурного Александра Антипенко. Он здорово терзал динамовскую оборону, выиграл много верховой борьбы и дважды здорово пробил – в первом случае мяч прошел рядом со стойкой, во втором Антипенко чуть не разнес в щепки штангу.

В концовке рязанцы практически не покидали половину поля «Динамо», которое уже и не помышляло ни о чем другом, кроме как отбиться. Казалось, еще немного и хозяева дрогнут, хотя время предательски таяло. ФК «Рязань» раскрылся и уже в компенсированное время упустил контратаку бело-голубых. Денис Фролов промчался по правому флангу и из пределов штрафной точно пробил в дальний угол на неудобной для Виталия Яковлева высоте…

В итоге, 0:2 – совершенно незаслуженное поражение ФК «Рязань». Но, увы, эмоции к протоколу не пришьешь…

Олег ГАРИН, главный тренер «Динамо»:

– Наконец-то сыграли так как надо было сыграть, отрабатывали как в обороне, так и в нападении. После безобразной игры в Орле провели разбор полетов и ребята услышали меня. Здорово усилил игру команды Андрей Сальников. Очень довлело отсутствие первой домашней победы в первенстве и я рад, что команда наконец-то ее одержала.

Гарник АВАЛЯН, главный тренер ФК «Рязань»:

– Пропустили совершенно необязательный первый мяч. Потом… Нельзя выиграть матч, не забивая. Моменты у нас были в достаточном количестве, но реализовать их не получилось. Где-то исполнительского мастерства не хватило, где-то везения. Антипенко пока выходит во втором тайме, пробуем различные варианты. Не исключаю, что в следующем матче Александр появится в основном составе.

Михаил СОЛДАТОВ, www.nasharyazan.info

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz