ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

23:50
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 23:50

Главная » 2011 » Апрель » 26 » Взломать астраханскую оборону брянцы не смогли
00:19
Взломать астраханскую оборону брянцы не смогли

«Динамо» – «Волгарь» 0:0


В рамках 5-го тура первенства страны среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» на своем стадионе принимало астраханский «Волгарь».

«Динамо»: Герус, Шляков, Беляев, Байрыев, Оливейра, Мухутдинов, Фомичев (Калимуллин , 46), Ромащенко, Сорокин,
Стрельцов (Горбатенко, 80), Юнузович.

«Волгарь-Газпром»: Комаров, Сидяев, Печник, Марущак, Пономарев, Дубенский, Волков, Михалев (А. Чочиев, 60; Песегов, 77); Коломийченко (В. Чочиев, 65); Антипенко, Тузовский (Нестеренко, 89).

Наказания: Стрельцов. 7, Байрыев, 28, Дубенский 56, Михалев 57, Печник 67, Шляков 72 (предупреждения).

Судья: Белов (Н. Новгород)

25 апреля. Брянск. Стадион «Динамо».

С первых минут гости навязали брянцам вязкую борьбу в центре поля. «Волгарь» сконцентрировал все силы на обороне собственных ворот. Преодоление оборонительных редутов гостей стало главной задачей «сине-белых». Атаковала наша команда разнообразно, используя оба фланга. Активно подключались крайние защитники. Но, к сожалению, приблизиться к штрафной площади «динамовцам» удавалось крайне редко. На правом фланге активно играли Стрельцов и Сорокин. Они больше всего доставляли хлопот обороне «Волгаря». Но все их передачи в штрафную ликвидировали защитники гостей.
Астраханцы за весь тайм отметились лишь неопасным штрафным в исполнении Дубенского. «Сине-белые» могли уйти на перерыв, ведя в счете. Брянцы разгырали угловой, Ромащенко вошел в штрафную. Обыграл двоих защитников, но чуть отпустил мяч и Комаров угрозу ликвидировал.
После перерыв наша команда заиграла агрессивнее в атаке. Уже в дебюте «динамовцы» имели пару неплохих моментов. Сначала Юнузович обыграл защитника, ворвался в штрафную и отпасовал Калимуллину. Рустем не сумел укротить мяч.
Через несколько минут Вильям со штрафного пробил точно в нижний угол. Комаров спас свою команду. Первым на добивание подоспел Калимуллин, но его удар пришелся выше ворот.
«Динамо» завладело игровым и территориальным преимуществом. Однако, взломать оборону «Волгаря» по-прежнему не удавалось. Еще одну возможность «сине-белые» упустили на 81 минуте. Ромащенко подал с углового, мяч заметался во вратарской. Первым к мячу подоспел страж астраханских ворот.

Андраник Бабаян, старший тренер ФК «Волгарь – Газпром»:
- Сегодня мы сыграли неплохо. Показали хороший оборонительный футбол. Результат для нас положительный, хотя победа лучше, чем ничья.

Александр Смирнов, главный тренер ФК «Динамо»:
- Игра была достаточно хорошей. Но, как я уже говорил, без голов нет побед. Мяч летает по вратарской… Мы владели на протяжении всей игры преимуществом. Мяч в ворота не идет. Могу ответить банально, что нужно больше работать на тренировках, но хочу сказать, что ребята работают хорошо. Команда противника – у них 10 человек стояли сзади.

"Динамо” Брянск – "Волгарь-Газпром” Астрахань: послесловие


Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с астраханским «Волгарем».

Альмир Мухутдинов
- Я считаю, контроль мяча у нас получился. Не получилось забить. Голы нужны, чтобы побеждать. По содержанию: они били вперед, мы подбирали, начинали атаки. Не получалось логического завершения – забить. Одно очко это плохо дома.
- Тактика на второй тайм была атакующая?
- Да. И я больше играл вперед. Старание и труд все перетрут. Мы сегодня много атаковали. Нам нужно только забить.

Вильям Оливейра
- У нас сегодня получился неплохой футбол. Трудно играть против команды, которая весь матч обороняется. В защите мы играем хорошо, на ноль. Остается только забить. Нам нужна победа и тогда все нормализуется. Нужно еще работать.
- Ты сегодня много подключался к атакам. Это установка тренера?
- Нет. Я всегда так играю. С такими командами, как сегодняшняя, больше возможности подключаться в атаку и делать передачи на нападающих. Надо еще много работать на тренировках.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 509 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
я согласен с didi23, что прогрессируем но уж коль кафтан на лидерство примерили, так и спрос должен быть достойный, после игры обсуждаем,негодуем, спорим; кто в кабаках, кто в подворотнях, за гаражами под присмотром доблестных полицейских.... но мы болельщики едины в одном - в не равнодушии, так когда же дорогие наши представители и Вы достойно посмотрите нам в глаза! и скажите... сделали все что могли- и победили!!! Поверьте, не хотим мы видеть Юнузовича и его подобных только в рекламной программе! и не находить 90 мин. на реальном футбольном поле. г. Смирнорв - наша темная лошадка. простим вам все, но только не поражение от Жемчужины и завтрашней рукопашной с кланом Газзаевых, тяжело будет!!! Но вспомните концовку прошлого года. Ни перед кем ДИНАМО не пасовало... Вдохните надежду в наши сердца, пора и нам расправлять плечи.

5  
Да, пока Динамо не готово бороться за восьмерку. Но мы медленно и уверенно прогрессируем. Конечно я понимаю тех кто хочет сразу в Премьер лигу. Но судите реально: В том году чуть во втором дивизионе не оказались, а в этом сразу в лидеры метим. Конечно это не реально.
Вспомните: В прошлом году Волгарю оба матча слили(0-3 и 2-3) а в этом 0-0 это уже прогресс.
Многие скажут, что Хороших игроков приобрели в межсезонье и они должны давать результат. Да это так должно быть, но и Волгарь в межсезонье тоже усиливался неплохими игроками. Так что прогресс на лицо и следовательно команда Динамо 2012 года сильнее прошлогодней, но надо понимать что до лидеров 1 дивизиона ещё далеко. Поэтому надо умерить пыл болельщикам. Для начала надо что бы Динамо заявило о себе как о сильном середнячке первого дивизиона, а уж потом строить дальнейшие планы. Ну а уж игра, да еще с таким подбором игроков как в Динамо обязательно пойдет, нужно только время.

4  
Да, действительно нет слов, по оценке своих и командных действий ,и удивительно это слышать от человека имеющего категорию PRO ....

3  
О какой восьмёрке может идти речь если нет забитых голов,за весь матч ни разу не попасть в ворота,и это дома,и это не с самым сильным противником. Как это называется? А это называется - пора делать оргвыводы пока не поздно,а то опять будем бороться за выживание.Где предсезонные обещания бороться за восьмёрку сильнейших?

2  
Повторяю в который раз-рыба гниет с головы,пока на поле будут выходить нужные тренеру игроки,а не те кто действительно может,результат и будет таким плачевным. А Смирнов заявляет,что хорошо играем-абсурд.Восемь тысяч не видят хорошей игры,а он видит.Не мучайте вы болельщиков и команду-уезжайте.

1  
послушать вас так одни герои, некуда медали вешать. а то, что в створ ворот не попали ни разу за всю игру не создали ни одной голевой позиции, так это мелочи,доработаете на тренировках в отрадном, что Волгарь весь второй тайм простоял с думой попадут или не попадут в ворота? - не попали. Ничего ребята убаюкивайтесь вместе со Смирновым..все хорошо прекрасная маркиза. г. Е.Г. Клакуцкий если гл. тренер и команда довольны сегодняшней игрой то мне как болельщику сказать нечего.Мы сегодня шли посмотреть на игру НАШЕГО Динамо, предвкушая взятие ворот Волгаря, а попали на разминку наших "мастеров" с чеканием меж собой мяча, вот и все чем запонипась игра. "Спасибо вам за проведенное время"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz