ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

20:25
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 20:25

Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » «Валидольная» победа
19:31
«Валидольная» победа
Седьмой гол: динамовцы вырвали волевую победу у калужан на последней секунде матча



В очередном туре Первенства МОА «Черноземье» брянское «Динамо ДЮСШ» принимало «Калугу-2». Соперники выдали феерический матч. Лишь в компенсированное время брянцы сумели вырвать победу.

«Динамо ДЮСШ» – «Калуга-2» 4:3 (1:2)

Голы: Пирогов, 10 (0:1). Мельников, 35 (0:2). Рыченков, 37 с пен. (1:2). Панчук, 71 (2:2). О. Шелютов, 81 (3:2). Гилюк, 83 с пен. (3:3). Титов, 90 (4:3).

«Динамо»: Сулоев. Гараев. Воробьев. Магкеев. Кожевников. Ефременко. Рыченков. Панчук. Титов. О. Шелютов. Е. Шелютов.

«Калуга-2»: Староверов. Баженов (Немыченков, 66). Сомкин. Гилюк. Храпов. Мельников. Новиков. Васичкин (Диденко, 90). Пирогов. Бочков (Баранцов, 75). Кондрашов (Иванов, 88).

Судья: Лушин (Воронеж).

Предупреждения: Баженов, 64. Храпов, 85. Магкеев, 90.

26 сентября. Брянск. Стадион «Динамо» 1000 зрителей.

Игру брянцы начали по хозяйски. Уже на первой минуте «сине-белые» заработали угловой, а на 3-й минуте штрафной в опасной близости от ворот Староверова. Рыченков нанес очень опасный удар. Мяч пролетел рядом со штангой.
Казалось, вот-вот и оборонительные редуты калужан рухнут. Подопечные Дмитрия Ларина раз за разом выходили на ударные позиции. Оставалось только забить. Но мяч в ворота не шел.
Отбив стартовый натиск хозяев огрызнулись и гости. Калужане сумели отодвинуть игру от своих ворот, и уже на 9-й минуте открыли счет. Последовала затяжная атака. Мяч с левого фланга был доставлен в штрафную. Брянцы мяч выбили, но не далеко. Набежавший Пирогов нанес мощный удар, и мяч от ноги Сулоева влетел в сетку ворот.
Пропущенный гол деморализовал брянскую команду. Атаки потеряли остроту, да и в обороне все выглядело не безоблачно.
На 24-й минуте «волки» все же сумели отправить мяч в сетку. Достиг цели удар Рыченкова. Однако, арбитры зафиксировали офсайд. А вот гости свой момент реализовали. На 35-й минуте Мельников получил передачу на правом фланге, сместился к центру штрафной и неотразимо пробил. Мяч по уходящей траектории залетел в «девятку». Сулоев был бессилен. 2:0 – это заявка на победу. Нос этим были не согласны «динамовцы». Наша команда бросилась отыгрываться. «Волки» провели ряд очень опасных атак, но вот завершить их не удавалось. И все же еще до перерыва брянцы счет размочили. За игру рукой арбитр назначил пенальти. 11-метровый четко реализовал Рыченков, и на перерыв брянцы ушли в приподнятом настроении.
На второй тайм «сине-белые» вышли с особым настроем. Дмитрий Ларин нашел нужные слова и команда преобразилась. Гости об атаке и не помышляли, играя на удержание счета. Оборона калужан трещала по швам и в итоге развалилась. На 67-й минуте после подачи углового Рыченков угодил в перекладину, мяч вновь отскочил к Андрею. Повторный удар и мяч от перекладины ударился о линию ворот, где его и зафиксировал Староверов. Гол назревал. На 68-й минуте защитник калужан сыграл рукой – пенальти. Вновь к «точке» подошел Рыченков. На этот раз Андрей пенальти реализовать не сумел. Мяч после его удара полетел мимо ворот.
Не реализованный пенальти «волков» не выбил из колеи, и уже через 3 минуты счет стал равным. Панчук метров с 20 отправил мяч точно в угол ворот – 2:2.
Подгоняемые болельщиками «сине-белые» побежали добивать соперника. На 81-й минуте Воробьев подал угловой, Олег Шелютов набежал на ближнюю штангу и отправил мяч в сетку – 3:2.
Казалось, победа у брянцев в кармане. Но гости бросились отыгрывать и уже через две минуты восстановили статус-кво. За игру рукой арбитр назначил пенальти. Гилюк с «точки» пробил неотразимо.
Упускать победу брянцы были не намерены, и в компенсированное время нашей команде удалась голевая атака. Рыченков навесил в штрафную, и Титов головой отправил мяч точно в угол – 4:3.


fc-db.ru
Просмотров: 542 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Брянскому «Динамо» подарили-таки надежду на возрождение – руководство клуба пообещало, что в следующем сезоне многострадальный клуб будет играть во второй футбольной лиге. Об этом после гостевой ничьей с туляками журналистам рассказал воспитанник брянского футбола, единственный игрок весеннего состава, оставшийся в команде после потери ею профессионального статуса Александр Фомичёв.

- Нам остаётся только надеяться, что нас опять не кинут и «Динамо» будет жить, - заметил Фомичёв. – Конечно, сейчас нужна поддержка болельщиков. Многие обещали, что будут несмотря ни на что и дальше приходить на стадион, и где они?

Фанаты, судя по всему, в обещанный клубными боссами ренессанс «Динамо», не очень верят. На игре сине-белых с гостями из Калуги 26 сентября в очередном туре первенства любительской лиги футболистов, вышедших на поле, вновь встречают полупустые трибуны. Некогда один из самых посещаемый в футбольной России стадионов к этому, похоже, уже начинает привыкать. Самые преданные же, как обычно, здесь. Поддерживают, как могут. Жалеть о приходе на футбол в этот вечер никому из них не пришлось – команды сотворили феерическое зрелище, наколотив аж семь голов, с развязкой, будто в хорошем детективе, - на последней секунде.

Пожаловавшие к нам в гости соседи из ФК «Калуга-2» ныне находятся в самом «хвосте» турнирной таблицы, потому и отчаянно цепляются за очки. Но и «динамовцы» дарить их просто так не собирались. На стартовых минутах развернулась борьба на встречных курсах. Игроки обеих команд при неплохих скоростях часто теряли мяч, одна из таких потерь и привела к голу в наши ворота. На 10-й минуте калужане закрутили атакующую карусель в брянской штрафной, оставив не у дел сначала полузащитника Кожевникова, а затем и защитника Воробьёва. К отскочившему мячу первым успевает нападающий гостей Владимир Пирогов, который спокойно перебрасывает вратаря. 0:1. Удвоили счёт «космонавты» на 35-й минуте, вновь в клочья порвав нашу оборону. Ярослав Мельников, прорвавшись по правому флангу, как от стоячих ушёл сразу от трёх динамовцев и запустил круглого точно в «девятку». 0:2. Не успело от игры сине-белых повеять, казалось бы, окончательной безнадёгой, как брянцы уже через две минуты сократили разрыв: в калужской штрафной мяч угодил в руку защитника, судья без колебаний указал на «точку», а Андрей Рыченков с одиннадцати метров не промахнулся. 1:2.

Во втором тайме хозяева заиграли активнее, и после ряда безуспешных попыток сравнять счёт добились своего на 71-й минуте – дальний удар Андрея Панчука стал неберущимся для голкипера гостей. 2:2. А ровно через десять минут «динамовцы» к восторгу болельщиков и вовсе вышли вперёд. Брянская атака приводит к угловому у ворот калужан. Вратарь соперника от расстройства швыряет мяч, словно чувствуя, чем закончится этот корнер, а заканчивается он точным ударом Олега Шелютова. 3:2! Но и это ещё не счастливый финал для команды Дмитрия Ларина. Через пару минут на табло вновь ничейный счёт - теперь уже за нарушение «динамовцами» правил в своей штрафной судья даёт пенальти гостям. Олег Гилюк шансов нашему голкиперу не оставил 3:3. Последние мгновения матча – бой нервов и на поле, и на трибунах. Потасовка между игроками едва не перерастает в массовую драку. Сине-белая торсида гонит своих вперёд. Соперник, похоже, уже согласен на итоговую ничью, а вот брянцам нужна была только победа, и они добыли её буквально за секунду до финального свистка. Пройдя по левому флангу, Кожевников отдаёт пас на караулившего у чужих ворот Владимира Титова – тому остаётся только удачно подправить мяч в ворота. 4:3. Рёв трибун, стоя аплодирующих волевой победе своих любимцев. Но расслабляться сине-белым некогда – уже 29 сентября они принимают на своём поле воронежский «Факел».

Брянский регион

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz