Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник)

Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица

Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru

Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ
(II дивизион. Центр)
16 тур

ДИНАМО
(Брянск)

VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00

Прошедший матч
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей

Бомбардиры

Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ
  (II дивизион. Центр) :

А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды

Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

ДРУЗЬЯ САЙТА :

Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.04.2024, 18:18

Главная » 2011 » Март » 8 » Валерий Сорокин ответил на вопросы болельщиков.
21:28
Валерий Сорокин ответил на вопросы болельщиков.
Ответы Валерия Сорокина. Часть первая.

Представляем вашему вниманию ответы на вопросы болельщиков брянского «Динамо» первого победителя голосования «Выбираем собеседника» Валерия Сорокина. Лучший игрок прошлого сезона и автор восьми мячей в ворота соперников отвечал открыто и искренне, но всегда с присущим ему большим чувством юмора. Всю конференцию Сорокина мы разбили на несколько частей и в течении этой недели каждая из них будет опубликована на нашем сайте. Сегодня, часть первая.

Volkodav пишет:
- 2014 год Чемпионат Мира по футболу финал, на поле действующие чемпионы мира Сборная Испании и Сборная России, 90-какая-то добавленная минута счет 0-0. Назначен пенальти в ворота испанцев. Взялся бы пробить с точки?
- Конечно взялся бы, почему не взяться. Самое главное оказаться на поле в ту минуту. Понятное дело был бы мандраж, до удара прилично пропотел и вспомнил бы всю жизнь. Исполнял бы его, не глядя на вратаря, скорее всего в левый от себя угол ворот.

Impuls пишет:
- Валерий, здравствуйте! Как вы расцениваете факт победы России в борьбе за право принять у себя чемпионат мира 2018 года?
- Данный факт расцениваю положительно и позитивно. Считаю, что для России это шаг вперед. Как минимум будут строиться новые стадионы, развиваться футбольная инфраструктура страны, которая в настоящее время прямо скажем слаба. На пальцах одной руки можно пересчитать те стадионы, которые соответствуют европейскому уровню. Главное успеть подготовиться и достойно его принять. У нас же в России как всегда. В 2017 году не будет готово и половины, а в 2018 я уверен все будет готово. Здесь вспоминается шутка из КВНа, где было сказано, что только Россия может взять на себя обязательства чемпионата мира по футболу 2018 года, когда еще ничего не сделано к зимней олимпиаде 2014-ого. В любом случае, думаю, что это однозначно плюс для всего российского футбола, наверняка будут предприняты какие-то шаги по отношению к детскому футболу. Хотелось бы, чтобы и Брянск не остался в стороне от этого футбольного праздника. У нас футбольный стадион, хорошего для первой лиги уровня с оптимальной для такого уровня вместимостью.

izperdivaya пишет:
- Здравствуй Валера! Спасибо огромное за красивую игру, оставайся таким же позитивным и приятным в общении человеком! Удачи в семейной жизни и на поле! Мой вопрос: так где и когда можно получить приз с автографом Валерия?
- Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что мой автограф можно получить после каждой тренировки на тренировочной базе или по завершению матча на центральном стадионе. В этом плане без проблем. Я никогда и никуда не спешу и не опаздываю. Всегда стараюсь уделить внимание болельщикам нашей команды. В связи с этим в прошлом сезоне мы даже просили водителей нашего автобуса относиться к нашим постоянным задержкам после матча с понимаем. Ведь мы играем для вас.
А вот где и когда можно получить приз, с этим будет посложнее. Мне необходимо сначала выбрать лучший вопрос, а это вопрос времени.

al1579@yandex.ru пишет:
- Валерий! Представьте, что 21 декабря 2012 года действительно будет конец света! ВОПРОС: распорядок вашего дня 20 декабря 2012 года!!! Спасибо.
- Во-первых, я не верю в конец света.А раз вы задали такой вопрос, с уважением отвечу, что распорядок моего дня 21 декабря 2012 года, скорее всего, будет таким же, как и любой другой день, например 19 декабря. Скорее всего, это будет в отпуске. Так как люблю поспать, то встану, наверное, где-то к обеду, покушаю, загляну в интернет. На улице в эту пору будет холодно, поэтому особого желания выходить на улицу не будет. Хотя, и не факт, ведь я могу в это время проводить отпуск в жарких странах. Признаюсь, зиму я, мягко говоря, люблю не очень. Может потому, что я родился и вырос на юге, там она не такая суровая. То есть, распорядок 20 декабря ничем особым отличаться от других дней не будет. Отрываться по полной, бить витрины, идти в разгул и в разнос – я точно не буду. Потому, что первое – я в это не верю, а второе – это будет обычный день.

Lexa пишет:
- Каха Каладзе сутками напролёт может рассказывать про любую модель автомобилей. Есть ли у вас увлечение, спорить на предмет которого с вами – бесполезная трата времени?
- Даже не знаю, как на это ответить. Вот, с Мишей Костиным мы о чем- то сутками напролет разговариваем. Но в основном, о том, что просто приходит на ум, обсуждение каких-то телепередач и так далее. Честно сказать, не имею таких особых увлечений, будь то автомобили, недвижимость, мобильные телефоны, разного рода гаджеты, по поводу которых можно было дискутировать. У меня конечно, как и у каждого есть свое мнение. Но вот, чтобы с пеной у рта спорить о том, что выиграет та или другая команда такого не было. Если только мне скажут, что я не футболист. Здесь я еще поспорю, но это конечно шутка. А так в беседе могу поддержать любые темы.

Dusha 32 пишет:
- Валерий,есть ли в Вашей жизни человек, с которым Вы без раздумий пошли бы в разведку( при жизненно важной необходимости)?
- Такой человек в нашей команде есть, и даже не один.Взял бы с собой целый отряд. Точно пошел бы в разведку с Ромой Герусом. Вот сколько с командой играем в «Мафию» он постоянно мирный житель. Поэтому я ему пока доверяю и точно возьму в разведку. Второго возьму, наверное, Сашу Фомичева. Потому как в его жилах течет кровь брянских партизан-подпольщиков. Уверен, он здорово ориентируется в лесу и на местности, может безошибочно определить, «откуда у него мох растёт». Конечно, взял бы с собой Костина. Если вдруг, нам будет противостоять озлобленная армия девушек, первый пойдет именно он и сможет легко, даже не зная языка, урегулировать любой конфликт с этим прекрасным полом. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех поклонниц брянского «Динамо» с международным женским днем – 8 Марта. Еще бы взял Ваню Темникова. Он маленький и незаметный, к тому же быстро бегает. А так же Димидко и Денисова. Первый в качестве смотрящего, выполнял бы роль дозорного, а за «Скалу» если что прятался. Вот такой отряд специального назначения получился.

HeLiX пишет:
- Слушаете ли вы музыку? Если да, то какие стили/группы/исполнителей предпочитаете слушать?
- Казалось бы, живу в 2011 году, но честно признаюсь я старой закваски. Мне очень нравится творчество группы «Кино», лидера которой Виктора Цоя с нами уже нет давно. Люблю слушать Владимира Высоцкого, но под определенное настроение. Из современных исполнителей – Александр Розенбаум, Михал Круг, Трофим, Стас Михайлов. Что-то такого характера, вот на их концерты я бы с удовольствием заплатил деньги за билет. Что касаемо зарубежной музыки, то её я практически не слушаю. В этом смысле я патриот.

SenatorB пишет:
- Здравствуйте,Валерий!
 У каждого спортсмена есть люди, которые открыли в вас футболиста – это про прошлое.  И есть некий эталон, ориентир, человек которому подражаете – это про настоящее и будущее. Можно поделится с нами кто эти люди и "перерос ли ученик учителя
.
- Конечно же, первый и главный тренер – это мой отец, Сорокин Евгений Дмитриевич. Он тренировал меня в ставропольском «Динамо», а точнее училище олимпийского резерва. Он сам занимался футболом, у него была команда 1983-ого года рождения, с которой тренировался и я, не смотря на то, что я родился в 85-ом году. И по сей день, он остается моим наставников, но постоянно мне говорит: «Ты должен слушать тех тренеров которые сейчас с тобой работают». Что я и делаю. Далее, в 14 лет я попал в московский «Спартак» к тренеру Сергею Дмитриевичу Зимину. В прошлом году он скоропостижно скончался, Царствие ему Небесное. Зимин многое для меня сделал и во многом благодаря ему я попал в московский футбол. Затем был дубль Локомотива, в другие клубы, а соответственно и тренеры, из которых особо хотел бы отметить Сергея Николаевича Силкина наставника дубля московского «Динамо». Что касается человека, которому подражаю, то в свое время мне очень нравилась игра хорватского футболиста Давора Шукера. Хотя я и не нападающий, и не левша как он, но его манера игры вызвала у меня уважение. Он и был моим кумиром. В моей комнате везде висели его плакаты. А если говорить по моей позиции, то это был Луиш Фигу. Сейчас же конечно, в силу своего возраста и профессиональной квалификации таких кумиров нет. Симпатизирует игра Криштиану Роналдо. Приятно смотреть, как он обращается с мячом.

Alex пишет:
- Не хотите ли привезти сюда свою жену или она уже живет в Брянске?
- Весь прошлый год моя жена, тогда еще девушка, жила со мной в Брянске. Сейчас она находится в своем родном городе Нижний Новгород. Рассчитываю, что она к первому апрелю уже приедет в Брянск и жить вместе.

Alex пишет:
- Чем руководствовались при смене номера с 30 на 7?
- Я человек традиционных устоев, поэтому мне нравятся номера с 1 по 11. Конечно, я не осуждаю тех, кто выбирает номера большим значением. Это их право, тем более в команде же не 11 человек, а намного больше. Еще мне нравится 12-ый номер, но естественно он принадлежит нашим болельщикам. Ни в кое случае его забирать я не хочу. Еще мне нравятся 9-ый и 10-ый номера, но их в нашей команде у капитана Фомичева и Костина просто не отжать. А из имеющихся, выбор пал на №7. По предыдущему номеру, тридцатому, все было банально просто. В команду я пришел один из последних, к тому времени свободных номеров оставалось не много, и я взял тот, у которого размер майки был М. Сейчас же при его смене, часто слышу от друзей, что может, не стоит менять номер, ведь прошлый сезон в личном плане сложился более менее нормально. На что отвечаю, что в приметы я не верю.

Komatozzzzz пишет:
- Еще вопрос! В болельщицкой среде вас прозвали Сорока, как вы относитесь к этому? Не обижаетесь ли?!
- Сейчас не обижаюсь. А вот когда приехал в московский «Спартак» по этому поводу было много ссор и конфликтов. Затем повзрослев, отошел, «сорока» значит «сорока». На болельщиков за это так же не обижаюсь, но в личной беседе лучше конечно по имени. А так, когда слышу это в матче с трибуны, я не записываю какой это ряд и место, чтобы в перерыве послать туда человека. Такого нет.

- Увлекаетесь ли каким нибудь другим видом спорта в свободное время? Ну например волейбол или гольф или может быть настольный теннис…
- В волейбол играю только на море. В гольф не играл, но гольфклюшку держать приходилось. В юности встречался с гольфисткой, кстати, чемпионкой России, и неотъемлемый атрибут этой игры не понятно для каких целей у меня лежал в багажнике машины. Настольный теннис в принципе люблю и играть умею. Люблю поиграть и на бильярде, но особо нравится баскетбол. У меня же и супруга баскетболистка. Она, правда, никогда не играла на профессиональном уровне, но была капитаном своей университетской команды в Нижнем Новгороде. Поэтому сейчас мы часто с ней играем в баскетбол. Не редко бывало это и в Брянске. Например, играли с детьми на школьной площадке рядом со стадионом. К сожалению, на матчах баскетбольной «Десны» я не бывал, но в этом году постараюсь посетить и поддержать коллег-спортсменов.

- Валерий, хотелось бы узнать, только честно, как вы оцениваете поддержку болельщиков на домашних матчах! Чего по вашему мнению не хватает! И если не трудно сравните с болельщиками других команд первого дивизиона в городах, которых играли в выездных матчах прошедшего сезона!
- Ранее, я неоднократно отвечал наэтот вопрос. Естественно, из-за уважения к Komatozzzzzу отвечу на него еще раз. Очень нравится потрясающая поддержка динамовских болельщиков на стадионе. Это без преувеличения наш двенадцатый игрок. И не только, потому, что за меня они проголосовали в опросе на лучшего игрока, и в голосовании по выбору собеседника. Это не пустые слова, ведь это подтверждено фактами с «Спортэкспресса» и «OneDivision». Где по итогам прошлого сезона, мы заняли третьего место в чемпионате по посещаемости. Если не ошибаюсь, первое место заняла «Кубань», второе «Краснодар». Хотя честно не понимаю, как это произошло, я имею в виду «Краснодар». Но, извините меня, столица Кубани и Брянск по количеству жителей не сопоставимы. Пусть у нас на стадион приходило на пару тысяч меньше, чем там, но ведь наше турнирное положение тогда было не из лучших. А болельщики приходили и поддерживали нас. Никогда не забуду матч последнего тура с питерским «Динамо», о котором всегда рассказываю друзьям и родным. Мы вышли играть против одноклубников из Санкт-Петербурга, находясь тогда на 15-м месте. Весь сезон мы шли внизу турнирной таблицы, потратили немалое количество нерв нашим болельщикам, но все же на финише выкарабкались и остались в первом дивизионе. И когда болельщики перед игрой нам стоя аплодировали и кричали «Молодцы!», да так что не было слышно гимна, – это было конечно потрясающе. Но нам было немного стыдновато. Идти на последнем спасительном месте и так встречать, будто мы вышли в Премьер лигу. За это, им поклон до земли. Это было не забываемо. Надеюсь, что в этом году будет такая же поддержка, а мы постараемся давать им больше поводов для радости. В новом сезоне хотелось бы больше видеть наших болельщиков на выездных матчах. Я понимаю, что это затратное дело, но надеюсь, что в этом сезоне руководство клуба будет этому содействовать. Вспомнить, например наши матчи в Белгороде и Курске. От болельщиков, я знаю, что они брали в аренду автобусы, садились в машины и приезжали на матч. Огромное им спасибо за это. Тот гол, который я зыбил курскому «Авангарду» на последних секундах матча, это и оплот их эмоций и желаний.

sheriff пишет:
- Валера, скажи пожалуйста как тебе болельщики Брянска? Спасибо за прошедший сезон, так держать.
- Болельщики Брянска – СУПЕР! Спасибо вам за прошедший сезон, так держать!

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 892 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0